Вовсе не секрет, что задача фуд-фотографии – завладеть вниманием зрителя и пробудить в нем желание съесть именно то блюдо, которое он видит перед собой. Как это сделать в наше время, когда человек получает огромное количество информации и привык фильтровать весь контент?
Просто фотографией нашего опытного зрителя уже не притянешь, нужно использовать специальные методы.
О том, что это за методы, на какие психологические тонкости и аспекты восприятия следует обращать внимание, и как передать целостную историю в одном кадре, расскажет фуд-фотограф Александр Сляднев.
Член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов, входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography.
Александр автор международного проекта «Food & Chef», режиссер рецептурного канала FOOD TV, сотрудничает со многими шеф-поварами по всему миру, обладателями престижных гастрономических наград и мишленовскими звездами. Снимает для кулинарных книг, крупнейших производителей и сотрудничает с самыми известными ресторанами в Испании, Гонконге и Сингапуре.
Цена: 50 грн.
Студентам: 25 грн.
Регистрируйтесь и приходите: http://goo.gl/forms/6AYz7frs99