|
|
| Последние 5 отзывов о кафе Buzina: |
Были проездом в Одессе, узнали что почти на выезде есть очень хороший ресторан и конечно же решили заехать. Были очень приятно удивлены уровнем и качеством, все понравилось без исключения! Действительно видно, что здесь ценят своих клиентов! Будем снова рады побывать в Одессе и конечно же заедем в бузину. |
долго выбирали, где праздновать день рождения дочери, так как это было 16-тилетие и очень хотелось, чтобы это событие запомнилось всем только хорошими впечатлениями. остановились на арт-кафе "бузина" и ни на минуту не пожалели о нашем выборе! начну с самого начала. как только мы приехали в кафе, нас встретил улыбчивый персонал и провели в зал. интерьер кафе : очень уютно, стильно, как-то вроде неброско, но в то же время очень все продумано, сразу чувствуешь себя спокойно и расслабленно, без лишней суеты и пафоса. сервировка стола - просто высший класс!!! дорогая посуда, красивое оформление. продумано все до мелочей. в этот вечер нас обслуживал официант андрей. это - очень внимательный, ответственный и вежливый молодой человек. по отношению к каждому нашему гостю официант был гостеприимным, предупредительным и корректным. андрей весьма интеллигентный человек, который быстро ориентировался и способствовал созданию непринужденной, свободной обстановки, в которой каждый чувствовал себя желанным гостем. именно он создал атмосферу гостеприимства, радушия, проявляя доброжелательность. на всех гостей андрей произвел благоприятное впечатление, вел себя тактично, выбрал правильный подход к каждому из гостей (а гости были разной возрастной категории, с разными характерами и темпераментами). он в совершенстве знает правила этикета, правила сервировки стола, назначение столовой посуды и столовых приборов, очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента винно-водочных изделий подаваемым блюдам. он –мастер своего дела! кроме того, андрей обладает необходимым уровнем общей культуры, владеет методикой и техникой обслуживания, знает правила поведения за столом. при обслуживании он проявлял предусмотрительность, сдержанность и другие качества, которые определяют этику поведения официанта.
ведь не зря говорят, что официант – человек, который является для посетителя лицом любого кафе, бара или ресторана. вы можете оснастить свое заведение лучшим торговым оборудованием, нанять прекрасных поваров, но официант, который работает с посетителями - тот самый рядовой, который либо помогает, либо мешает вам выиграть войну с конкурентами. в данном случае андрей обслуживал наш банкет на высшем уровне!!!
отдельная благодарность администратору сергею. это профессионал своего дела!!! он, внимательно выслушав наши пожелания, помог нам составить шикарное меню банкетного стола. сергей досконально знает и уметь правильно предложить гостям на торжество то или иное блюдо в зависимости от предпочтений заказчика. мы полностью положились на предлагаемый вариант меню и остались очень довольны!
администратор, наряду с официантами, является лицом ресторана. в день празднования он встретил нас и наших гостей, приветствуя всех. во время обслуживания гостей официантом администратор наблюдал и осуществлял контроль за обслуживанием. организовал нам просмотр видеоролика для поздравления именинницы! сергей обеспечил всем нашим гостям надлежащее сервисное обслуживание и приятную удовлетворённость от посещения заведения «бузина».
ну, а теперь по поводу кухни. все было безумно вкусно. прекрасная кухня, вся еда как дома с отличной хозяйкой! каждое блюдо - маленький шедевр. все очень и очень вкусно. рыба фаршированная – просто восхитительно вкусная, сочная. семга с овощами – во-первый очень красивая подача, за что отдельная благодарность, а во-вторых, вкус – просто божественно; рыбка сочная, таит во рту. мясная тарелка на компанию, куда входит перепелки, говядина, баранина, свинина - очень вкусно и сверх оригинально. салаты (теплый с овощами, тайский с говядиной и салат из семги с креветками) восхитительны. напитки (клюквенный морс и квас) собственного производства очень вкусные и насыщенные.
отдельная благодарность кондитеру! торт под названием «рафаэлло смородиновый» - это сказочный шедевр!!! очень легкий, воздушный десерт. чувствуется, что сделано с любовью. но красота и оригинальность тортика это не единственное его достоинство. торт был очень вкусным... просто очень-очень вкусно, нежнейший крем, ну просто великолепно! спасибо вам огромное за ту радость и те чувства, которые вы дарите людям!!! желаю вам и дальше в творческом вдохновении радовать своих клиентов изысканными тортами. все гости остались довольны от этого шедевра. это было сладкое завершение вечера, которое всё более и более увеличивало растущее впечатление о заведении «бузина».
настроение у всех было отличное, в чем есть заслуга всего персонала арт-кафе «бузина», в том числе и ди-джея, который заводил гостей танцевальной музыкой. натанцевались до упаду). слова благодарности от своих гостей за прекрасный вечер мы слушали не один день – и за это вам спасибо! ведь мы готовились к этому мероприятию с особым трепетом – 16летие единственной доченьки))
спасибо всем за прекрасный вечер и чудесное настроение. это отличное заведение, которое я с уверенностью могу порекомендовать всем своим друзья. спасибо вам, вы – лучшие. желаю вам процветания и дальнейшего развития!!! |
Были вчера первый раз. Приятно порадовало то, что на посёлке есть заведение такого уровня. Безумно вкусная кухня! уютная обстановка и внимательный персонал. Не хватает только развлекательной части, например, живой музыки. Во всем остальном - отличное место! |
Отличное место с великолепной кухней. Большой выбор по-настоящему вкусных блюд. |
Была с десяток раз в Бузине. В принципе, неплохо. Персонал достойный. Но - мимозу подали из холодильника. Больше неоткуда взяться такому холоднючему салату через 10 минут после заказа. Про сдачу обычно надо напоминать. Все улыбаются, но сдачу не приносят, пока не спросишь. Блюда вкусные. | Всего 74 отзыва о кафе Buzina | |
|
| |