| |
Час пик
Архив событий (1) Адрес: Генуэзская 1 Телефоны: 734-97-57 Чем доехать: маршрутки 198, 168. такси Время работы: с 10:00 до последнего клиента
«Час Пик» — настоящий одесский ресторан. Обширное меню, необъятная винная карта, талантливый шеф-повар, множество мясных и рыбных блюд, дань одесской традиции, креативные десерты, уютное место — в самом центре курортной Одессы: что еще нужно для счастья? Изюминкой нашего ресторана является вино, производимое на семейной винодельне "ТИНО", виноградники которой расположены на территории природного заповедника "Нижнеднепровский". Уникальная почва и сочетание морского и степного воздуха придают неповторимый аромат и вкус вину, в котором Вы почувствуете буйное цветение Днестровских плавен и легкий морской бриз. Мы предлагаем Вам продегустировать сухие красные вина: Мерло, Каберне, Одесский Черный (прародителями которого являются аборигенный сорт Аликан Буше и Каберне Совиньон), и белые вина: Шардоне и Траминер. В Вашем распоряжении банкетный зал на 120 персон и коктейль-холл на 60 персон. К Вашим услугам проведение свадеб, банкетов, корпоративных вечеринок, презентаций и т.д. По вечерам играет ансамбль, в чьем исполнении Вы услышите любимые хиты. Залы кондиционированы. | |
|
|
| Последние 5 отзывов о Час пик: |
7 |
Полный капец
Обслуживание : только за это я и ставлю бал. Официанты хорошие, но хамство руководства полный капец.
Цены: среднее.
Хамство и халатность администратора меня просто вывела. Вчера у меня была свадьба. И это полное фиаско. Мало того что мы заказывали 8 столов, а когда я приехала смотреть зал, их оказалось 7, администратор Инна взяла рассадку гостей и начала там зачеркивать все ручкой. Обоснование это тем что мы все равно не повесим этот листик ибо 8 стола нет. За аппаратуру нам сказали заплатить 1500. А в итоге сказали 3500. Так же взяли за уборку зала 500 грн, и коронное блюдо - ТОРТ. Мы заказали торт. Обтянутый мастикой, без украшения. Украшать должны были Мы, живыми цветами. И обговариои это несколько раз. В итоге нам сказали что они сами все украсят. Мы им дали картинку и цветы. Торт был двух ярусным, третий яруз из стекла. В этот ярус нужно было добавить несколько цветов и герлянду. Они взяли торт и вставили между ярусами палку, которая между прочим была ржавая, одну палку обматали ужасно минутой фальгой, утрамбовали все цветы в стеклянный ярус, а те которые не влезли радовали и бросили на торт. Залили мастику кремом, ужасным, жирным и противным. Причем реально залили. И взяли ещё за это деньги дважды. Потому что сначала мы заплатили за это кондитеру при администрации, а потом этот же админ посчитала нам это ещё раз. Сказать что мне захотелось плакать увидев этот торт нечего не сказать. Когда я спросила куда делись цветы, Инна кинула мне в лицо этот стеклянный ярус с фразой пересчитай цветы, если ты такая мелочная. Я не досчиталась несколько блюд на своем столе. И хамсво админа просто убивает. Нахамила ведущему, обозвала кондитера, и мою семью. И ещё мы принесли герлянду для торта, и топпер ( табличка для торта ) и нам это не вернули. А на счёт еды я вообще молчу. Колбасное ассорти в меню было из 5 видов, по факту оказалось только 2, один из видов был явно просроченным, кислым и ужасным. УЖАС!!! |
Проблемный ресторан. |
Семён. Авторитет. | 5 апреля 2020 |
В ресторане обнаружен COVID-19 дезинфекции не проводятся, нет санитарных норм, будьте осторожны при посещении этого заведения. |
Не плохой ресторан, но иногда подшатывает и тресет его. | Всего 234 отзыва о Час пик | |
|
| |