Вернуться этого на страницу события с рецензией, расписанием и отзывами

Вы можете пригласить своих друзей пойти с вами вместе на какое-то событие, разместив у себя в блоге или на сайте такой блок:

Первый Театр Мыльных Пузырей
   Первый Театр Мыльных Пузырей с единственным концертом снова в Украине! Гигантские мыльные пузыри в новых формах и цветах восхищают и взрослых и детей! Наши шоу – это отменная порция юмора и хорошей энергии для всей семьи! Полюбившийся одесситам Первый Театр Мыльных Пузырей вновь открывает занавес для любимых зрителей Одессы! Вас встретят известные герои Пузырик и Мылоча, Фея Волшебновна и Магистр Надуватель в сказочной истории «Секрет пузыря счастья» ! Яркий карнавал мыльных пузырей и отменная порция юмора и хорошей энергии для всей семьи! Это есть интерактивное шоу в исполнении международной команды артистов, которое перенесет вас в восхитительное путешествие в страну волшебства и красок! Погрузитесь в мир детства и радости всей семьей! Вместе веселее! Важная информация: * продолжительность спектакля - 1 час * дети до 3 лет могут входить бесплатно без предоставления отдельного места «Секрет пузыря счастья» О спектакле: Приглашаем Вас в волшебную страну Пузырляндию, где в лаборатории самого известного мыльного изобретателя и выдумщика Пузырика кипит работа над формулой мыльного пузыря счастья!... Вот только 387-ая попытка найти секрет счастья опять не успешна! Но Пузырик никогда не отчаивается, ведь хорошо знает, что в поиске счастливой формулы ему обязательно помогут его друзья и наставники! Мылочка-отличница мыльного образования, Фея Волшебновна - мудрая учительница мыльно-пузырной школы, Академик Чудик - пузырный ученый и великий мыльный мудрец! И конечно же вы, зрители Пузырляндии! Вы же поможете Пузырику? Ну тогда приготовьтесь к настоящему мыльному приключению! Ведь искать формулу счастья очень весело и интересно! Помогите Мылочке и Пузырику весельем и аплодисментами сразится с вредным Магистром Надувателем и превратить все его ругательные, дразнительные и страдательные пузыри в смеятельные ! Здесь для каждого зрителя, маленького и большого приоткроется мир чудес и сказки, которую артисты создают на сцене своими руками! ... Рекомендуем детям от 3 до 10 лет! Примечание: * Из-за международного характера шоу песни и диалоги персонажей на русском языке воспроизводятся с использованием фонограммы. * Из-за детей, стоящих под сценой (во время кульминации шоу с пузырями), видимость из первого и второго ряда может быть ограничена
Хочу себе такую штуку в журнале

HTML-код, который Вам надо разместить в своём блоге или на сайте:

Вы можете разместить у себя в блоге информацию про любое другое событие. Просто зайдите на страницу нужного события и под его расписанием кликните на ссылку «Разместить у себя в блоге».