Сушия
Адрес: ул. Гаванная, 12 Телефоны: (0482) 32-84-97 Время работы: 10:00-22:00
Одними из первых Гостей нового ресторана стали журналисты одесских изданий. Для них Сушия подготовила интересную программу, изюминкой которой были мастер-классы по приготовлению настоящих японских роллов и щедрый фуршет со множеством японских угощений.На пресс-конференции по случаю этого замечательного события, журналисты смогли пообщаться с исполнительным директором Сушия Романом Романчуком и главным технологом Яной Деревянко. Они рассказали о том, как работает компания, об истории ее создания и перспективах. Японская кухня – это не просто приготовление блюд, — подчеркнула госпожа Деревянко. – Это целый ритуал, искусство, сложившееся столетиями. И если уж готовить суши, очень важно соблюдать сложившиеся традиции. Могу с уверенностью сказать, что одно из главных преимуществ Сушия перед другими украинскими ресторанами японской кухни в том, что мы стараемся минимально европеизировать блюда. Три основные принципа нашей работы полностью совпадают с японскими – здоровое, свежее, вкусное. И чтобы соблюдать эти принципы, в компании введена строгая система контроля качества на всех этапах производства – от закупки продуктов до приготовления и подачи блюда. Интересно было узнать, что Сушия является одной из немногих компаний общественного питания в Украине, кто напрямую сотрудничает с производителями продуктов. Сегодня специально для Сушия производятся и поставляются такие ключевые продукты, как угорь, рис, нори, хияши, икра летучей рыбы. Налаживается импорт имбиря, рисового уксуса, тофу мисо-пасты и васаби. А следующая новость особенно потрясла журналистов. Оказывается Сушия закупает лосось премиум класса в Норвегии, на экологически чистой ферме! Выбрать такого партнера было ой как непросто, ведь ни на какие уступки в вопросах качества компания не идет. Только так можно гарантировать, что на стол посетителям будет подано блюдо из лучшей рыбы. Что ж, посетители Сушия действительно стремятся получать самое лучшее. |