В ближайшую среду, 11 февраля 2015 года, один из лучших фуд-фотографов мира Александр Сляднев проведет занятие по фуд-фотографии в рамках проекта “Большая перемена”. Секреты композиции, числа Фибоначчи, имитация естественного освещения, ракурсы, истории, цвета, реквизиты и многое другое станет понятнее и ближе.
Мелочей и нюансов, связанных с фотографированием еды, достаточно много. За долгие годы практики и обучения, Александр Сляднев накопил достаточно хитростей, которыми поделится с друзьями и слушателями. Есть основные требования к композиции, а есть тонкости, которые помогут сделать фотошедевр и стать востребованным на рынке фуд-фотографов.
В наше время ярких красок, пестрых меню и рекламы, завладеть вниманием зрителя, а уж тем более пробудить в нем аппетит, становится все сложнее. Но тем не мене возможно. Есть технические и психологические приемы, особенности восприятия и ассоциации, зная и обращая внимание на которые можно добиться хороших результатов.
Мероприятие начнется в 19:00 в Hub Гостиная, по адресу Одесса, ул. Греческая 1а. Стоимость участия — 50 грн, для студентов — 25 грн.
Александр Сляднев — член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов, входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography.
Александр — автор международного проекта «Food & Chef», режиссер рецептурного канала FOOD TV, сотрудничает со многими шеф-поварами по всему миру, обладателями престижных гастрономических наград и мишленовскими звездами. Снимает для кулинарных книг, крупнейших производителей и сотрудничает с самыми известными ресторанами в Испании, Гонконге и Сингапуре.