26 сентября 2014 года в выставочном зале Музея коньячного дела Шустова в Одессе откроется выставка одного из лучших фуд-фотографов мира Александра Сляднева «Кушать подано». На открытии выставки, 26 сентября в 17.00, Александр проведет лекцию «10 рекомендаций для начинающего фуд фотографа», а также презентует авторский набор открыток. Все гости смогут угоститься изысканными блюдами от ресторана «КлараБара».
Фотограф посвятил свою выставку традиционным блюдам одесской кухни, города, который вдохновляет на творчество и имеет своеобразную историю. Александр Сляднев уже много лет занимается фуд-фотографией в разных странах мира, показывая кулинарные шедевры лучших поваров и стили изысканных ресторанов.
Как уже отмечалось, на открытии выставки пройдет лекция по фуд-фотографии, презентация авторского набора открыток «Рецепты Одесских Закусок» и фуршет от ресторана «КлараБара», на котором гости смогут попробовать все блюда, представленные в зале.