Суббота — хороший повод сходить в ресторан, а еще лучше научиться там всяким секретикам и создать собственный! Мы идем в гости к одному из популярных Одесских ресторанов. Попробуем себя в роли барменов, поваров и официантов. Пообщаемся и пройдем кулинарный мастер-класс от Михаила Сосновского — шеф-повара GNEZDO. Узнаем интересные истории из практики ресторанного бизнеса, после чего разработаем собственную концепцию ресторана со своим меню, разнообразными фишками и проведем презентацию нашего нового заведения.
Итак, день ресторанного дела это:
- Интерактивная экскурсия в GNEZDO.
- Разработка собственной концепции ресторана.
- Возможность попробовать себя в роли повара, бармена, официанта.
- Кулинарные мастер-классы от шеф-повара.
Возраст юных рестораторов: 10-15 лет.
Количество мест ограничено — 20.
Регистрация обязательна — https://goo.gl/8ekPDY.
Когда — 13.02.
Начинаем в 10:00 на пр-т Шевченко, 4 д.
Заканчиваем в 18:00 там же.
Стоимость — 600 гривен (с учетом обеда и полдника), но если 2 ребенка и более, то 550 грн с человека. Оплата предварительная.
Регистрация обязательна — https://goo.gl/fSRJ8V.
Альбомы наших мероприятий -https: //goo.gl/cvh9fl.
Ссылка на страницу в FB https://www.facebook.com/holidaycamp.com.ua.
Если остались вопросы — звоните. Ирина 067 519 21 51.