Любви все возрасты покорны, когда речь идёт о любви вкусно поесть. И невозможно представить нашу любимую Одессу без её знаменитой яркой кухни. Рыба по-еврейски, болгарский перец, молдавская брынза, грузинские приправы, украинский борщ и греческий салат — только малая часть того, что мы едим тут сегодня.
Но что ели и пили в старой Одессе? Где и как это делали? Чем тогда удивляли гостей интересные ресторации, что предлагали кухмистерские столы? Какие пункты в меню полагались обязательными? И сколько всё это могло тогда стоить? Мы хорошо помним, где гуляли и в кого влюблялись в Одессе Пушкин, Гоголь и другие знаменитости. А вот чем они при этом угощались, где и как обедали и закусывали? Узнаем это вместе в Терминале 42 с Евгений Гринкевич!
Пройдёмся виртуально по родному и хорошо известному центру города, но взглянем на него совсем другими, голодными глазами! Аппетитную слюновыделительную лекцию проведёт Евгений Гринкевич — краевед, экскурсовод, интереснейший рассказчик и журналист, знакомый многим по авторской ТВ-программе «ГДЕ ИДЁМ? Путешествия По Одессе. Экскурсии».
Не забудьте запланировать ужин, потому что отличный аппетит после лекции гарантирован!
Ранний билет — 100 грн. В день мероприятия — 150 грн: terminal42.com.ua/event/kulinarnaya-odessa/