|
|
Форум
Кино
Нью-Йорк, я люблю тебя
|
| dreamgirl [22 августа 2009] мм так жду его...
недавно вернулась из NYC.
впечатление осталось незабываемое. мечтаю вернуться обратно и пожить еще немного. надеюсь фильм оправдает мои ожидания
так хочеться снова почувствовать дыхание города | tyapa [17 сентября 2009] в Родине? или еще где? ждём подробностей!!! | прощай, NY [17 сентября 2009] в синема сити сказали в кассе что фильма не будет пока - его перенесли/ Когда выйдет не знают | tyapa [23 сентября 2009] Кто-нибудь может ответить, когда и где будет демонстрироваться Нью-Йорк?
Иначе, если ни один из кинотеатров не подтверждает информацию, зечем здесь эта афиша?.. она тельно вносит дезинформацию | Tabakerka [25 сентября 2009] действительно, кто-то может внести ясность? | Инна [14 октября 2009] надеюсь на этот раз фильм действительно покажут | Tabakerka [5 ноября 2009] кинотеатры вообще сейчас работают или уже на карантине?
внесите ясность, пожалуйста) | Гайка [5 ноября 2009] На карантине все. Зайдите на сайты Родины и Синема, к примеру, там висят объявления. | Lora Lure P [14 ноября 2009] Мы грустные слова не станем говорить...
Белла Коптенкова
Мы грустные слова не станем говорить,
Пусть ночь всегда права - любви протянем нить...
А в звёздах, что глядят так ласково с небес,
Найду одну, твою, что светит ярче всех...
К тебе я долго шёл, надеясь и любя,
Что, встретившись с тобой, найду я и себя,
Сгорело всё до тла в костре любви из слов,
Я прошлое забыл... Тебе сказать готов
Все те слова, что лишь тебе одной берёг...
Мне загляни в глаза - тебе солгать не мог...
И скроется луна - она нас не спугнёт,
Здесь только я и ты... Ведь скоро ночь уйдёт...
Я ночь продлить хочу - пусть позже день придёт,
Тебя с собой умчу туда, где море звёзд...
Пусть эта ночь любви останется во мне,
Я снова повторю в звенящей тишине:
"Я ждал тебя, я знал, что я тебя найду,
Как в небе среди звёзд одну твою звезду...
И для меня весь мир с тобою стал иным,
Дышать с тобой хочу я воздухом одним... "
| Ice [16 ноября 2009] главное пережить первые 2 ролика с титрами.. )
а так ваще оч. даже душевно получилось, однако, смело можно смотреть дома и на русском.. | Ѧ [16 ноября 2009] первые два ролика тоже были славные. а титры это, как говорится, для разугреву) | girl [18 ноября 2009] мило, странно, душевно... и все это вокруг нас)
понравился)не напрягает, а только заставляет подумать... | Ilaria [20 ноября 2009] Хорошее кино, в самый раз для приятного проведения вечера. | Ира [20 ноября 2009] Так что с титрами, переводом??? Написано перевод украинский, отзывы о титрах в первых двух роликах. А дальше??? | Yamo [20 ноября 2009] To Ира:
Первые два ролика идут отдельными новеллами, и титры уж слишком затянутые (как у обычного фильма) и без музыки. В зале в это время все активно шутили, кушали и ждали когда же это закончится) Перевод украинский, терпимо... ))
Дальше идет микс историй, нанизанных на одну нить. Все очень интересные, веселые и трогательные. Превосходная музыка, картинка, актеры. В итоге получилось 12 новелл о любви в NYC. Это не "Paris, .. ", но по-своему увлекательно и атмосферно. Смотреть стоит обязательно! | Nataly [20 ноября 2009] Интересные истории, можно посмотреть. Особенно понравились бабушка с дедушкой и бывшая певица. | да [21 ноября 2009] Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток,
Мой шестидневный труд, мой выходной восторг,
Слова и их мотив, местоимений сплав.
Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
Созвездья погаси и больше не смотри
Вверх. Упакуй луну и солнце разбери,
Слей в чашку океан, лес чисто подмети.
Отныне ничего в них больше не найти.
| Black Iris [21 ноября 2009] наивное стихотворение) мне лично больше нравятся "Письма к стене" Бродского
| ю-ю [28 ноября 2009] ну что сказать.. еврокороткометражки лично мне по вкусу гораздо больше!! но эти тоже имеют место быть! ;) мне больше всего понравились про мальчика-выпускника и дочку аптекаря, и про семенйую парочку, празднующую свою 63 летнюю годовщину-оч умилило )) | Kel [29 ноября 2009] еще одна картина из ряда МойГородСамыйЛучший, я тебя люблю. Намного лучше "Лондон, я люблю тебя" - там ' слишком' артхаусно, но и хуже "Париж, я люблю тебя" - здесь всё же нет-нет да и чувствуются голливудские понты и пафосность. Но, совсем неплохо, посмотреть можно. |
|
| |
|
Нью-Йорк, я люблю тебя
18 февраля, четверг, 2010: | 18:30 | Маски | | | 20:30 | Маски | | | 20 февраля, суббота, 2010 - 21 февраля, воскресенье, 2010: | 16:30 | Маски | | | 18:30 | Маски | | | 20:30 | Маски | | | 22 февраля, понедельник, 2010 - 24 февраля, среда, 2010: | 18:30 | Маски | | | 20:30 | Маски | | |
|
|
|