|
|
Форум
Выставки
Одессе 215
|
| Сергей [14 августа 2009] Я надеюсь попасть на эту выставку! Первые две фотовыставки этого автора мне очень понравились! | Татьяна Похольченко [19 августа 2009] Я в восторге от этих работ - они открыты и понятны зрителям - такое сейчас не часто увидишь - современные фотографы превращают фотографию в фотомонтажи на компьютере, а у Валеры - все честно. Что снял - то и напечатал! За это я его и люблю! | Елена [28 августа 2009] Здорово! Я была сегодня на этой выставке - море восторга и положительных эмоций! Это просто блеск! Таких замечательных работ я давно не видела ни у кого! | Елена [9 сентября 2009] Мы сегодня хотели пойти - выставки уже нет. | Марина [10 сентября 2009] была на выстовке, очень понравились последнии работы "Одесса в снегу" и еще обратите внимание на одну из первых работ на фотографии еть 2 фонаря и ситилайт, ну так на падпись на ситилайте... это отвратительно и унизительно по отношению к Одессе... это испортило все впечатление... | Оля [11 сентября 2009] Скажите а сколько дней она продлится? | Оля [11 сентября 2009] А, она уже кончилась)) |
|
| |
|
Одессе 215
|
|