|
Форум
Концерты
Филипп Киркоров
|
|
albu [13 октября 2006] ДЕВУШКИ,огрмная просьба- розовое не надевать на концерт!!!! |
Каша [20 октября 2006] А фотку какую отличную поставили! Класс! Куплю билет за 720 гр!!! |
мася [20 октября 2006] Приевт Филля! Передай пожалуйста привет Газманову Олегу от карых глаз. |
дашуня [20 октября 2006] блин как нестыдно со Стоцкой больше небудит ездить!так жалко |
Олег [31 октября 2006] УРОД |
Надя [12 марта 2007] Филипп я ЛЮБЛЮ тебя. Мне 18 лет. Я бы с удовольствием сходила бы на ваш концерт, если бы вы приехали в г.Междуреченск Кемеровской обл. Я бы тогда купила бы билет в первый ряд! |
Юлия [30 марта 2007] привет Филипп.От твоих концертов я получаю большое удовольствие.Была на твоем концерте 3 раза, в городе Сочи.2 раза просто на концерте, один раз на "Чикаго".БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Assyrian [17 июля 2007] Ugly ПОЦ! |
ARCHEE [23 июля 2007] ГНАТЬ ТАКИХ ПАЛКОЙ НАДО !!!!! никогда не забуду того дня , когда он приехал в Одессу и в аэропорту когда дети понесли ему цветочки - ОН ВСЕХ ПОСЛАЛ !!!! очень далеко ...и кто он после этого ..ПИД**АР !!! |
Бестия [13 августа 2007] Фу...У*бище.
Как можно быть фанатом Киркорова?
Высокомерный и пафосный слизняк.
Пид*р пид*ром, а возомнил из себя "ЗвЯзду".
Жопа. |
wertolet [17 августа 2007] согласен с Assyrian ARCHEE Бестия
пусть едет в сёла выступать а цену какую залупил он шо считает себя пупом земли? |
Lebowski [19 августа 2007] Вообще-то, это позор. Привозить такой ацтой на день города, причём ацтой вдвойне, ибо город - Одесса. |
Besilka [20 августа 2007] Филипузик - THE BEST! |
Alexandrin [21 августа 2007] Кому что нравиться, чтобі судить человека надо знать его, да и самому что то из себя представлять. Филипп Киркоров любит наш город, и часто к нам приезжает, спасибо ему ОГРОМНОЕ что он дарит такой праздник своим поклонникам. Поскорее бы настал этот день!!!! |
mandarin [21 августа 2007] Господа (те,которые недовольные)! Вашу критику нельзя воспринимать всерьез, т.к. это вовсе не критика, а пустое охаивание. Ни одной умной мысли, никто не обосновал свою позицию. Я не фанатка Киркорова, но не ценить его талант нельзя (если вы хоть сколько-нибудь разбираетесь в музыке, чего о вас сказать, увы, нельзя).То, что я прочитала--это тупая ненависть (а может зависть?). |
куколка [1 сентября 2007] олег,assurian,archee,wert olet,бестияl,lebowski--не будтьте дураками, не хамите попусту |
creatiff [2 сентября 2007] Неужели господа, любящие этого плагиатора, настолько тупы, чтобы отличать фальшивку от искусства? Или этот простоватый китч для вас является действительно грандиозным творением великого мастера? Не пойму, где грань между сюрреальностью и простаковским фанатизмом?!? |
Alex [3 сентября 2007] Самовлюбленный, тупой "пуп", что бы не сказать грубее ... |
nnn [3 сентября 2007] а мне понравилось! |
MANDARIN [4 сентября 2007] Господа (тут, кажется, кому-то не понравилась моя манера говорить--передразнивают, ,,)! Какого фига вы ходите на концерты Фила, если он вам не нравится? Чисто для себя интересно,,,
pPS Creatiff, уж не себя ли ты считаешь образчиком высокого искусства?Ты так грозно рассуждаешь. |
музыкальный знаток,закончила Гнесинку в этом году [9 сентября 2007] олег-урод-это ТЫ!!!ARCHEE-таких как ты взрывать надо!Бестия-может это ты пидар???wertolet,а тебе не кажется,что если на него такие цены,знаит народ на него ходит даже за такие деньги!И между прочим ,набирается целый зал!Lebowski -ацтой-это ты!mandarin-ты умничка,такие точные слова!Спасибо тебе!creatiff а ты с музыкой вообще хоть как-то дружишь?Так вот,если ба ты в чём-то разбирался,то не сказал бы,что это фальшивка!Ты кто есть такой,чтобы просто так гнать на ВЕЛИКОГОГ человека!Твоё имя не известно на целый мир,чтобы ты открывал свой мерзопакостный рот.И ты-не Господь Бог,а судить может только он!
Alex,а ты его знаешь,чтобы так о нём отзываться????
Господа,хочу вам объяснить одну простую вещь!У каждого свои вкусы( о вкусах не спорят)Вам может не нравится сам Филипп,его внешность,вы можете завидовать его миллиардному состоянию,что делают все,кто гнусно отзывается о Филиппе.Вся причина в деньгах!Уймитесь и добейтесь сами чего-то в жизни и вы поймёте,как это невыносимо трудно!Но вы должны осознать,что Филипп первый привёз шоу в страну,он-один из немногих в нашей стране,кто поёт на своих концертах без фанеры!Он-профессиональны й шоумен,актёр и продюссер!А чего добились вы?Пожалуйста,следите за своими словами,не говорите того,чего не знаете!Не судите,да и несудимыми будете.И впредь,прежде чем что-то сказать в адрес ЛЮБОГО артиста,добейтесь чего-то сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
nnn [9 сентября 2007] Я готова подписаться под твоими словвами, Музыкальный знаток! |
муз.знаток [11 сентября 2007] nnn ,Спасибо,мне неприятно,когда про Филиппа говорят гадости люди,которые совсем его не знают!Немного вышла из себя...разозлили! |
Танюша [19 сентября 2007] Филипп, как всегда, неподражаем. Он действительно один из не многих кого можна назвать " ВЕЛИКИМ" человеком.Он прекрасный певец и актер, но прежде всего он ЧЕЛОВЕК, а что может быть выше и достойнее? Уважаю Филиппа и очень жаль, что его рейтинги затронул тот скандал с этой дрянью журналюгой. Пусть подавится она его ремейками...зараза...
|
mandarin [22 сентября 2007] Поклонницы могут праздновать победу? :)) |
Антонина [26 ноября 2007] 23 ноября 2007 года мы с мужем увидели, действиетльно, грандиозное шоу Филиппа Киркорова!
Этот концерт еще одно подтверждение тому, что равных ему нет! Кто еще может так порадовать нас как он? !
Какой голос, какой артисцизм !
Ковое великомепное офомление сцены! А как Вам балет "Рецитал", c которым он работает?! Ну, просто,чудо!
Все это подтверждение его ограмнейшего таланта и огромной любви к зрителям.Ведь для кого он все это делает?! Большое спасибо Филиппу за такой праздник! От всей души желаем ему счастья, крепкого здоровья и удачи во всех его делах. |
Валентина [27 ноября 2007] Одно могу сказать- умница! Концерт был великолепный!
|
Танюша [1 декабря 2007] Я же говорю, что он "ВЕЛИКИЙ" человек. Антонина, прессоиденяюсь к твоим пожеланиям. |
ИрОК [10 января 2008] Великолепный концерт!!!! Потрясающее ШОУ!!!!! Постановка номера костюмы и тот самый, душевный Филипп Киркоров и его песни!!!!! |
Лика [10 января 2008] Потрясающие концерты!!! Была только на трех, к величайшему моему сожалению... До сих пор состояние праздника в душе!!! Непревзойденный Артист и Профи!!! Больше всего потрясает невероятная по силе отдача и положительная энергетика этого удивительно прекрасного Человека!!! Его Артистизм и Обаяние уникальны!!! Не думала, что такое может быть в природе... Потрясающая Личность!!! |
dashokkk [11 января 2008] самое потрясающее шоу было, есть и всегда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Лера [11 января 2008] Колоссально , гениально , классно , восхитительно , грандиозно , гениально , великолепно, замечательно, потрясающе, грандиозно т.д !!!! |
Людочка [14 января 2008] Была на ноябрьских концертах Филиппа Киркорова в Театре Оперетты. Это несравнимо не с чем!!! Филипп большой профессионал и он знает как сделать настоящее шоу и как порадовать и удивить своего зрителя! Костюмы, декорации, свет, танцы, постановка и естественно несравнимые песни Филиппа-всё слилось воедино, концерт прошёл на одном дыхании.А всё потому, что это сделано действительно с душой и от чистого сердца! Филипп-лучший! |
Анастасия [21 января 2008] Супер!!!! Просто Мега шоу))) Как всегда Филипп -КОРОЛЬ)))0 |
Альманте [27 января 2008] Спасибо,Филипп,за то,что Вас опять услышим в Литве ! Любим и ждём ! |
Альманте [27 января 2008] You are simply the best !!!
With love-Almante. |
Ира [30 января 2008] Концерты Филиппа Киркорова - это супер, якрие, красочные шоу, живой голос, искренняя любовь к булике! Действительно потрясающе, не сравнимо с другими концертами! |
Женечка [5 февраля 2008] С концертом Филиппа не сравнимо ничего!Этот человек всегда искренен,душевен!!!Его концерты одухотворяют и оставляют незабываемые впечатления!С нетерпением жду очередного концерта в Одессе!)))Филипп,вы лучший!!!!! |
Настёна [8 февраля 2008] Шоу Филиппа - это что-то вообще нереальное! Дождь, Танцы, его божественный голос, игра света, проэкции портретов Аллы и Филиппа во время Немного Жаль...
Это всё было ПОТРЯСАЮЩЕ!! НЕВЕРОЯТНО!!! ЯРКО!!! КРАСИВО!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!! |
Лана [18 февраля 2008] Филипп я всегда рядом с тобой.
сходить на твой концерт это моя одна из мечтаний а познакомиться вобще класс было бы конечно я все песни знаю твои и пою и удовольствием признаюсь твои песни
Филипп Бедросович Киркороов очень тяжелые но я их пою у меня получается особено последняя "Полетели" сколько в ней чувств сколько эмоций...Не передать словами...А мне 20 лет ...Но я тебя давно уже слушаю. |
Лана [3 марта 2008] Концертные великолепные. Безумно весело, красиво. Время на концертах Филиппа Проходит незаметно. Ждем новых концертов в Москве. |
Таня Леонова [18 августа 2008] Концерты просто феноменальные, красочные яркие каждая песня как мини спектакль, стараюсь не пропускать ни одного концерта. С каждым годом они всё интересней и ярче, настоящее шоу!!! Дорогой Филипп с нетерпением ждём Вас в Одессе! С уважением и восхищением Татьяна. |
Наталия [26 декабря 2009] я однажды была на его концерте, получила массу позитива, подарила цветы и он присел, чтоб я его поцеловала, это было что-то, помнила то прикосновение ещё очень долго... это было прям перед моим Днём Рождения 20 февраля в пятницу. 2003 года, не помню точно... |
Вселеная [10 июня 2011] Наконец-то дождалась! |
Незнакомка [11 июня 2011] УРА!!! Круто!!! Почаще бы его концерты в нашем городе!! |
Кирилл [13 июня 2011] Усть едет лечится! Как можно на это вестись! Он женщину бил ногами! |
Олег [13 июня 2011] Скажите со скольки лет можно идти в ибицу?
мне 17 меня пустят? |
нвд [14 июня 2011] думаю, что пустят |
Педобир [22 июня 2011] Но я бы 17-летнему не советовал бы идти на киркорова |
Татьяна. [10 июля 2011] Кто знает во сколько будет концерт, действительно в 9 или пожже, и надо ли заранее покупать билеты, или так можно прийти как на дискотеку, и смотреть у сцены или заказывать столик. |
Юрий [12 июля 2011] кирилл - ты долбаёб! |
Neo [15 июля 2011] Филипп, а вас что, уже выпустили из психушки? Какая печалька) |
Андрей [17 июля 2011] neo - кретинка |
Мери [24 августа 2011] Классный был концерт!
Я в восторге!!! )
Киркоров лучший певец мира) |
Jeka [11 октября 2011] Я не понимаю, как можно платить за концерт Киркорова от 500 до 2500 грн. |
someone [12 октября 2011] Jeka, не завидуй )
не понимаешь - не плати. |
Andy [15 октября 2011] За его концерт можно заплатить и больше! |
Анонсы компаний [20 октября 2011] Друзья-автомобилисты! Тюнинг-центр Спайдер переехал на ул. Прохоровская, 27. Контактные телефоны остались прежними: 715-18-38, 715-16-69. www. spidertuning. com. ua
|
Jeka [1 ноября 2011] Завидую?))Надо быть полным дебилом, чтобы пойти на концерт Киркорова, а чтобы платить за его концерт надо быть дебилом в квадрате. |
Nata [3 ноября 2011] Jeka, надо быть полным..., тем самым, что ты выразился, чтобы не имеет воспитания и не уважать лбые направления музыки и людей, которые слушают пусть Киркорова. а ведь среди твоих родственников найдется хоть 1 человек, которому он нравится и которого ты только что назвал... |
someone [3 ноября 2011] Jeka, по твои текстам злобным видно, что жизнь у тебя совсем не удалась... |
Jeka [4 ноября 2011] ))Беру свои слова назад. Взял 2500 грн в банке под 30% и теперь буду в первых рядах отрываться... гляди и жизнь наладиться)) |
Санек [6 ноября 2011] Для кого-то простоФиля, что Пугачеву не удержал) но...
Поет Фил нормально, над шоу работает.
Деньги за билет отрабатывает.
Родители были на его концертах.
Тараканы у всех есть в голове)
Зря не наезжайте на человека.
Мы же гостеприимный народ!!!
Так всю попсу разгоним)
|
Оля [6 ноября 2011] филипп лет 20 назад был супер.
песни его были интереснее и сам тоже.
какая пугачева???
вытрепала ему всю душу.
киркоров, как артист хорош и писать гадости не стоит. киркоров уже 25лет на сцене и это тяжелый труд!
филипп, добро пожаловать в одессу!!! |
иоанна [6 ноября 2011] В этом году я была впервые на концерте Киркорова, в ИБИЦЕ. Концерт просто СУПЕР... Я получила очень большой заряд бодрости и хорошего настроения. Очень жаль что не смогу прийти на его концерт 15ноября. |
Мила [6 ноября 2011] Cлышала, что шоу у Киркорова интересные с технологиями 3D.
Есть у него пару хороших песен.
На концертах его раньше никогда не была... Спасибо за информацию.
Может и пойду на концерт...
|
Олег [7 ноября 2011] Моя бабуля Филю называет кареглазый серцеед))
Это не рок, конечно, но женщины его любят. Вчера в краоке рейтинг побил Лепс - вот она любовь народа. Ваенгу тоже много пели. Может навестят Одессу тоже)) |
Маша [8 ноября 2011] Интересно! |
Валя [9 ноября 2011] Мне жалко столько денег за билеты платить(Цены дурные. |
Cанек [11 ноября 2011] Согласен.
Надо хорошо подумать билет купить или подарок себе или любимым людям.
Остались билеты по 1300-1800грн.
|
Светлана [11 ноября 2011] Приезжайте в Николаев у нас максимальная цена 750грн. |
Ленчик [12 ноября 2011] У меня в Николаеве море друзей!
Cgасибо! |
Светлана [15 ноября 2011] А мы с мужем сегодня идём!!! Обещаю поделиться впечатлениями) |
Лариса [15 ноября 2011] Про шоу в Киеве читали.
Технику не привезли соответствующую, как обещали...
Мы тоже идем. Посмотрим) |
Aga [15 ноября 2011] To: Светлана [11 ноября 2011]
Приезжайте в Николаев у нас максимальная цена 750грн.
Спасибо большое за приглашение, но разница в цене билетов нивелируется стоимостью поездки... Вечером как-то до Одессы безлошадным тяжело добираться, а если гостинницу снимать, а завтра на работу в Одессу, то вообще смысла никакого... |
Ленчик [16 ноября 2011] Светик, как концерт? |
Иван [16 ноября 2011] Концерт получился отличный! Не было моей новой любимой песни "Кристина". Так же в первых рядах музкомедии стало очень холодно в рубашке. Кто бы мог подумать что будет такой колотун.. возможно из за открытых дверей не понятно. А так концерт на пятёрочку думаю тянет. Два часа и двадцать минут длился. |
Светлана [16 ноября 2011] До сих пор нахожусь под приятным впечатлением - настроение отличное!!! Концерт удался на славу, Филипп поразил своей самоотдачей - было видно, что он сам кайфует от того, что делает. Подарил зрителям море положительных эмоций, при этом ни разу не выбросил какой-либо негатив, подчеркивая свой звёздный статус.
Не увидела я никакой эпатажности, да и с юмором у него всё отлично)
|
Тамара [16 ноября 2011] Концерт Блестящий=)) Филипп был прекрасен, пел в живую, выложился на все 100%, наряды сумасшедшие, шоу шикарное. Филипп - ты simply the best=) |
Ленчик [16 ноября 2011] Всем спасибо за впечатления!
В следующий раз пойдем)
|
людмила [16 ноября 2011] концерт прекрасный!!! получили море удовольствия! Филипп лучший! |
Анна [6 декабря 2011] концерт был шикарный! ))
люди, а у кого-нибудь есть видеозапись песни "знойные ночи"??? (когда филипп в зал вышел)
|
Зритель [9 декабря 2011] Aga, отлично можно добраться. Автобусі ходят и не требуется никакая гостиница)
А по поводу концерта-очень здорово! очень хочется. чтобі хоть когда-нибудь привезли шоу, которій он дает в Москве |
алла [13 декабря 2011] Концерт превзошел все ожидания! Филлипп! Ты самый лучший, самый порядочный в шоубизнесе! А у Баскова наверное яйца поотваливались от зависти. Филлипп и за доченьку твою я рада. Поздравляю! А вот Басков мудило от сына отказался. |
рома [10 марта 2012] куплю два билета в нормальном месте ноль98 двести 45 2772 |
Неля [11 марта 2012] Куплю два билета на концерт Киркорова! ***-219-69-26 |
Неля [11 марта 2012] ноль девять семь 219 69 26 |
Ната [12 марта 2012] Неля, на сайте www. biletovo. ua есть ее нормаьные места |
Ирина [12 марта 2012] Скажите а в Новосибирске будет концерт Филиппа. Спасибо заранее |
Игорь777 [13 марта 2012] Ребята, в кассах полно билетов. Берите и идите на концерт. |
2Ирина [19 марта 2012] До апреля Новосиб точно не предвидеться, возможно организаторы подхватят в мае. |
Ирина [19 марта 2012] Спасибо Ирина за информацию. |
Таня [27 марта 2012] Продам два билета на Киркорова партер 30ряд, по 150грн |
Дима Вадимов [29 марта 2012] Головокружительный Филипп! Воистину великий продолжатель традиции скоморошничества на земле русской. Дай ему Бог! |
Анатолий [2 апреля 2012] Боже! Дворец спорта в ужасном состояние. Это опасно. Крыша ужас.
Как можно там делать такое шоу. Фил видно и его директор не знают. Да... |
:) [2 апреля 2012] Красивая песня на видео. |
Денис [10 апреля 2012] Куплю билет у того, кто не сможет пойти на концерт. Со скидкой.
***-809-7-802 |
Денис [10 апреля 2012] *** )) |
Денис [10 апреля 2012] Ноль шестьдесят три ) |
валентина [10 апреля 2012] мне нравится филя. он эмоциональный болгарец. и я щитаю что все люди которые обзывают филипа очень дурные и злые бесскультурные существа!! |
Vyasheslav [11 апреля 2012] Ирина, если Ваше предложение ещё в силе, мой телефон *** 950 21 56 |
Vyasheslav [11 апреля 2012] ноль девяносто три, вместо звёздочек |
Leka [13 апреля 2012] куплю 3 билета |
Тина [14 апреля 2012] у кого есть билеты входные за 150грн? |
Татьяна [14 апреля 2012] Куплю 1 билет
Недорого
ноль шестьдесят три 8***802 |
Татьяна [14 апреля 2012] Ноль шестьдесят три!
***-809-7-802 |
лена [15 апреля 2012] Нужны очень билеты, ***701двадцать девять тридцать 4 |
лена [17 апреля 2012] ноль шестьдесят три |
хейли [17 апреля 2012] как о человеке, о Филе остались не очень хорошие впечатления. Когда он приезжал с Пугачевой в Одессу, и останавливался в Лондонской, люди которые стояли, на 5 метров от гостинницы, ждали их. Выйдя, Пугачева поздоровалась, улыбнулась, Филя же схватил ее под локоток, сказав, довольно громко, нечего тут всем улыбаться... Конечно мб у человека не было настроения, все может быть, но впечатление осталось плевком! Да простите меня его поклонницы!! С любым из нас бывает, но больше желания на него смотреть нет, мб не как на артиста, а как на человека, но все же...
Желаю вам хорошего концерта |
:) [17 апреля 2012] Cегодня концерт!
Интересно-интересно.
Никогда не была на концерте Фила.
Обещают супер шоу. Посмотрим:) |
Оля [18 апреля 2012] Счастлива безмерно, классное шоу, хорошие песни, он молодец!!! Если еще Филипп будет у нас не пропущу низачто!!! |
Саша [18 апреля 2012] Капец. Маменька взяла сопровождающим на концерте. Людей
продержали целый час на улице. Жалко было тетушек с салонов красоты. Я узнал все новости в толпе.
Публика с у нас отпад. Я люблю вас милые одесситки! Узнал все новости в мире)Звук ужасный на концерте местами был. Обычное 3D и ужасный балет. Художественная самодеятельность. Маму выгулял. Все норм. |
:) [18 апреля 2012] Дворец спорта не для таких шоу.
В общем было интересно. Рядом со мной
сидела бабуличка и светилась от счастья - это главное:) |
Мнение [18 апреля 2012] Артист в прекрасной форме.
Программа разнообразная.
Cпасибо, что привез декорации Кремлевского шоу. На бис спел 4 песни и устроил дискотеку возле сцены. Осталось хорошее впечатление. |
Ната [18 апреля 2012] Отличный концерт, интересное шоу!!! Очень понравилось, Филипп молодец!!! И мнение о нем поменялось, в лучшую сторону!!! Хотя от самого дворца спорта впечатления не очень((( |
Денис [18 апреля 2012] Нет в Одессе нормального зала.
Шоу достойное. Рискнул Фил.
Уважаю!!!
Интересно, а что наши городские власти думают по этому поводу??? |
Лена [18 апреля 2012] А они задумаютя только тогда, когда
потолок рухнет. Концерт суперовский.
|
Зретиль [18 апреля 2012] Великолепное шоу!! Конечно зал жуткий, но это ж не в его власти. Это самый большой зал у нас, который может себе позволить декорации. Не каждый артист привозит в Одессу полноценное шоу. Спасибо Ему огромное за этот незабываемый вечер!! И конечно же организаторам! |
Татьяна [18 апреля 2012] Отличный концерт, очень понравилось. Балет просто ужасный. Шоу великолепное!! Киркоров-большая умничка "Пацан сказал, пацан сделал")) |
Светлана [18 апреля 2012] 2 стороны-начну с плохой-час простояли на улице, замерзла очень, никакого объявления не сделали, людей просто игнорировали, оч неприятно, внутри дворца(если этот ужас можно так назвать, я 1 и последний раз там)оказалось холодней, чем на улице, и ждали начала ещё мин 40Поклонники вели себе безцеремонно и хватали его за рукав, когда он пел в залле, ещё концер не законч, как треть просто встали и ушли, я была в шоке. Звук отвратный. Концерт хороший, голос, балет, и он сам талантище, но организац. моменты многое испортили |
Катя [18 апреля 2012] Очень понравился концерт!!! всем рекомендую. ждем с нетерпением снова к нам!!! |
Таня [19 апреля 2012] Это шоу? Это капец, а не шоу, звук ужасный, исполнение на 3 с минусом, стыдно такого уровня артисту так выступать, это неуважение к своим поклонникам... (извините, крик души, я про концерт вчерашний в Киеве) |
Юлия [19 апреля 2012] О концере в Киеве 18. 04. 2012
Потрясающее шоу, Филипп Киркоров талантливый артист выложился на 100 %, понравился балет, декорации, постановка, чувствовалась атмосфера праздника, энергия голоса, вообщем я до сих пор под впечатлением.
Теперь о минусах:ужасный звук, в зале невозможно было находится, моя мама не могла выдержать и ушла через 20 мин., также люди просто не могли находится в зале и очень много просто встали и ушли с концерта, впереди сидели детки-и от ужасного звука просто закрывали свои уши ладошками. Да и сам Дворец Спорта-в запущенном состоянии, обшарпанные стены, (извините в туалете даже слив не работает) вообщем я больше во дворец Спорта не пойду, буду смотреть моих любимых артистов по телевизору. Товарищи организаторы, мы платим немалые деньги за входн. билеты неужели нельзя было как-то все продумать
|
Сергей [19 апреля 2012] Концерт в Киеве 18. 04. 1012 не понравился, ожидал увидеть качественный продукт, даже положительных сторон не нашлось! В плохом звуке не дворец спорта виноват, дорогие мои, а сам исполнитель, да и пел он ужасно, местами фонограмма, минус один. Я бывал недавно там же на ДДТ, так вот Шевчука в не качественности обвинить нельзя, и звук, и свет и реально, шоу. Извините, но то, что показывает Филипп, это действительно, не шоу, просто провинциальный концерт, где-то в глубинке России. Экран был на половину заставлен декорациями, так что не видно было говорящих героев... Больших экранов очень не хватало, это же не маленький зал, хотелось бы и глянуть на артиста. Жалко денег за такое зрелище, а Киркорову стыдно было бы с такими концертами выступать, такого уровня артист, а экономит на всем, типа, пипл схавает, это, действительно неуважение к зрителям |
Аlexs [19 апреля 2012] Звук местами был действительно ужасный! Балет настоящий детский сад с кувырками. Не нужен он Киркорову в таком виде. Бегали, как тараканы под ногами артиста. Просто никакие. Cам Киркоров не разочаровал. Было много новых песен. На месте не стоит, но над шоу работать надо. |
Верунчик [19 апреля 2012] Халтура №1
|
ольга [22 апреля 2012] О концерте в Киеве. Очень обидно, что артист такого высокого уровня выступал в такой бомжарне. Люди, которые сидели в секторе № 3, 4, 5, 6 могли видеть только силуэт артиста и слышать какие-то шумы, а не песни. Только в партере можно было получить удовольствие от шоу. Филип молодец!!! Даже в таких условиях он смог подарить людям радость. Спасибо ему за это!!! А организаторам за этот концерт я бы не дала ни гроша. Филип, не работай больше с ними никогда. |
Саня [22 апреля 2012] Это не в первый раз. Много артистов выступают там и все отлично. Пипл уже не "хавает" всякую ерунду и есть с кем сравнивать. Столица и надо понимать такие вещи. |
светлана [1 ноября 2012] Киркоров — артист, к которому публика относится весьма неоднозначно. Одни его превозносят, считают своим кумиром - другие полагают, что любить творчество Филиппа — дурной вкус…Я не отношусь ни к категории фанатов, а тем более не собираюсь спорить о вкусах. Но когда мне предложили сходить на концерт Филиппа, не сомневалась ни минуты-занять себя в воскресный вечерок 28 октября все равно было не чем.
Концерт Филиппа «Другой» построен как мюзикл, меняется множество декораций, применены современнейшие технические эффекты. Певец почти весь концерт поет вживую, не халтуря и не делая скидку на провинциального зрителя. Как человек - прост в общении, доброжелателен и остроумен. Несколько раз извинялся за задержку, шутил и был, как всегда, блистателен). Тем более, что костюмы, декорации и вся сцена - все блестело и блистало, переливалось, завораживая и гипнотизируя! Когда зазвучала песня-посвящение Л. М. Гурченко и Людмила Марковна, благодаря спецэффектам явилась на сцене в реальном формате-даже самые скептики просто обалдели, у многих на глазах блестели слезы.
Вобщем, было ярко, неожиданно, смело, изящно и просто красиво. А публика у нас благодарная-певца буквально завалили цветами, он собирал их охапками в тележку, разъезжая по залу на велосипеде!! . В свою очередь, Филипп с удовольствием фотографировался, нянчил детишек, флиртовал с экзальтированными челнинскими дамами, даже подставлял щечку для поцелуев! Мне показалось, что он довольно милый и воспитанный человек, и история с розовым гардеробом или еще какими-то скандальными выходками-просто неудачный пиар.
Отдельная тема-танцевальный коллектив. Ребята работали на совесть, много акробатики, современного танца, артистизма, химия с певцом однозначна! Музыканты также отработали профессионально и достойно.
Вобщем, если не обращать внимания на безобразную организацию – полное отсутствие информации, питьевой воды, очереди в бедрумах, трехчасовое ожидание, то вечерок удался!
|
Вика [19 апреля 2013] Филипп талантлив! Шоу красивое! Не все артисты несут красоту и думают о зрителях! Многие не вкладывают такие деньги в декорации и различные фишки на концертах. Я сама люблю все красивое, но у Киркорова видно чувство это развито на 200%! Молодец! Всякие скандалы раздувают пиарщики и пресса. Человек он творческий и энергетика у него отличная! Респект, Филипп! Так держать! Спасибо! |
Маша [20 июня 2013] Здорово! 16 октября 2013
Фил в Одессе! Ждем! |
Cветлана [28 июня 2013] Яркий артист! С удовольствием пойдем на концерт. Спасибо за информацию! Есть уже планы и на октябрь) |
лена [10 августа 2013] Концерт - это здорово!!! |
Елена [3 сентября 2013] Сегодня ко дню маминого дня рождения купила билет на Филиппа Киркорова, она ждет его с нетерпением! |
Тем кто собирается... [3 сентября 2013] Билетов осталось МАЛО -торопитесь!!! |
Ирина [15 сентября 2013] Пойдем 100%! Спасибо! Поторопимся:)
Админы! Почему у вас висит апрельская афиша Филиппа?В апреле мы уже были - классный концерт был! Разместите, пожалуйста, на сайте афишу на 16 октября! Спасибо! До встречи на концерте! |
ммм [19 сентября 2013] Занятно, в Киеве на это шоу в Дворце Украина билеты по цене 150-1450, а в Одессе 1000-2200. Видимо в Одессе народ побогаче или Киркорова любит сильнее чем Киев. |
Ленчик [27 сентября 2013] У нас зал уютнее и Филиппа, конечно, любим больше, как и он Одессу - это взаимно:) |
Ленчик [27 сентября 2013] Филипп, мы ждем тебя! |
Конь в пальто [15 октября 2013] Нифига себе!!! Где такие цены виданы! 1500-2200. Еслибы 200-1500 -нормально. там что за мегашоу будет? Вот, пожалуйста, человек даже со средним достатком не может себе позволить пойти при желании на концерт за 1500, надо же как то думать о возможностях людей. Вот будет хохма если зал будет полупустой, может в следующий раз не будут так борзеть. |
Лера [16 октября 2013] Цены космические. Может Филипп не в курсе, что Украина - это не Россия...
2500 первые ряды - это уже слишком даже для Одессы=)
Мировые звезды намного дешевле. 1500 за первый ряд - это еще нормально. Повела бы ребенка на концерт, но отдать за 2билета 5000 тыс... Нет! Мы в театр походим с декорациями и проф. актерами на весь год хватит и толку больше=)Не в обиду артисту, но мы живем реальной жизнью - это очень дорого при любом достатке... |
Света [16 октября 2013] На Гару была. Море удовольствия за 300грн! |
Саша [16 октября 2013] Расписание концерта Сергей Лазарев
19 октября, суббота, 19:00
Русский театр
300-1000 грн.
|
люда [16 октября 2013] была 11окт в Киеве во ДУ. В восторге от шоу. |
Лилиана [17 октября 2013] Были вчера на концерте. Это супер-шоу!
Филипп без остановки пел 3 часа, мы до сих пор под впечатлением... |
Алена [17 октября 2013] Не стоит концерт таких денег... |
Галина [17 октября 2013] Раньше за 3рубля ходили на концерты и не ценили СССP. Очень любила концерты Пугачевой и Леонтьева. Куда сейчас с такой пенсией. У Киркорова красивый голос! Счастья ему! |
Лена [27 июля 2014] Концерт того стоит! Вот только деньги собирать долго... |