Форум Кино Manhattan short film festival
igorok [13 сентября 2009]
Ура! Манхеттенский фестиваль! Отличная новость! Ходили два года подряд на него в "Маски" и всегда только максимум впечатлений! Кто был - тот знает! Вот только удивляет что фестиваль будет в "Родине", а не в "Масках". Нет, не то что это плохо, даже может и хорошо, но необычно как-то
jj [19 сентября 2009]
Манхеттенский фест - это сила. До сих пор помню некоторые фильмы прошлого и позапрошлого года. Идти надо полюбому
Танька [19 сентября 2009]
Билетики наверно надо пораньше взять, а то помню как в прошом году в Масках было столпотворение у кассы - полчаса стояли в очереди и пропустили начало. А это в большом или в малом зале в Родине будет - кто знает?
Андрей [19 сентября 2009]
Манхэттенский фестваль - это круто. но Родина - это отстооооооооооооой. ни за что туда не пойду
Танька [19 сентября 2009]
Андрей -"назло кондуктору возьму билет и пойду пешком" :) А ты не был летом на ночных показах в Родине - очень приятная аура и зрители хорошие в зале. Я, если честно, тоже чуть высокомерно относилась к Родине - но после нескольких походов на фестивали летом полностью поменяла свое мнение. В Родине очень приятно и уютно смотреть арт-хаус! Про другие фильмы не говорю - может там и не такая аура, но на фестивалях все очень и очень уютно
Трафик [19 сентября 2009]
to Танька - Фестиваль запланирован в красном (малом) зале.
Танька [20 сентября 2009]
Спасибо! О- тогда точно надо брать заранее. Уже бежим за билетиками
pl_g [20 сентября 2009]
фильмы на русском или английском? субтитры, без?
Трафик [21 сентября 2009]
Программа фестиваля дублирована на русск. поверх оригинальной звуковой дорожки - то есть "фестивальный формат дубляжа", когда оригинальная звуковая дорожка и настоящие интонации актеров тоже слышны :) Приятного просмотра!
feldmarshal [21 сентября 2009]
узнавал сегодня в Родеине, билетов пока нет, цену тоже не знают, вроде только в дни показа начнется продажа.
??? [22 сентября 2009]
так что у них в Родине с билетами творится??? Почему не продают??? Я в шоке...
Трафик [22 сентября 2009]
Предварительная продажа билетов уже открыта с сегодняшнего дня.
igorok [22 сентября 2009]
Очень жду этого фестиваля - все два предыдущих раза он не разочаровывал. Надеюсь так будет и на этот раз. Кто помнит - С У Н И Т А!!! :)
Леша [23 сентября 2009]
И какая приблезительная цена?
Иннусик [23 сентября 2009]
А мы уже забронировали в кассе билетики. По 30 грн. Завтра идем. Ура!
Семен [23 сентября 2009]
Предварительная продажа на 26-27 идет?
маша [24 сентября 2009]
о да! сунита!
Olenka [24 сентября 2009]
дааа.. Сунита ))
Сунита [24 сентября 2009]
Все еще кричите под моими окнами целый год? За билетами идите - опоздаете) ) )
Стас [24 сентября 2009]
сууууннииииттааааа!
Yorik [24 сентября 2009]
Только из кинотеатра! Я буду первым! Очень понравилось. Позитивное настроение и много впечатлений. Как и в прошлые годы фестиваль не разочаровал. Конечно лично мне больше всего запомнился самый первый фестиваль - два года назад. Но и эта программа была очень и очень. Голосовали за испанский фильм "Лжет". Но понравились и французский мультфилм, и фильм "На море" и последний - "Рыба-меч" :). Позабавила "Парковка" - да все фильмы хорошие! Спасибо за фестиваль
lllll [24 сентября 2009]
а как долго он идет?
ника [25 сентября 2009]
тоже только из кинотеатра! но впечатления не такие позитивные! подборка в несколько раз слабей, чем была в прошлые годы! всего пару фильмов впечатлили, но скорей на фоне остальных, чем сами по себе! :(
pl_g [25 сентября 2009]
такое...
Андрей777 [25 сентября 2009]
Классные фильмы. Очень понравилась"Парковка", мультик с интерестной(необычной) идеей и "на море"(снят фильм супер). Чуть слабее чем в прошлом году, но также на высоком уровне. Советую всем сходить, 100%не поалеете.
Леша [25 сентября 2009]
Так почем билеты не пойму?(((
Иннусик [25 сентября 2009]
очень довольны что пошли! первый раз на этом фестивале и было безумно как интересно. как глоток свежего воздуха. очень интересно что оцениваем фильмы и ставим отметки. трудно было выбрать так как понравились практически все фильмы. два часа пролетели незаметно. голосовала за рыба-молот. а когда и где можно узнать результаты кто победит?
Rit [25 сентября 2009]
Зачет!!! "Рыбу-молот" - в победители!!! Классная програмка. Даже второй раз сходить можно
Стас [25 сентября 2009]
полная туфта, абсолютно разочарован и программой - не идет ни в какое сравнение с прошлогодней - и кинотеатром: понимаю, что АртхаусТрафику хочется зарабатывать больше, но Родина - это отстой!
igorок [25 сентября 2009]
Cтас - это лично твое мнение и ты можешь ошибаться. Программа отличная! Откровенно слабых фильмов не было. Больше всего понравился фильм про девушку-флейтистку. Здесь на сайте он почему-то назван "Желание", но кажется там было название "Врет". От того, что фестиваль теперь проходит в "Родине" - тоже удивило, но теперь думаю, что это и к лучшему. В большом зале на большом экране и в удобных условиях и звуком, фестиваль стал другим - более профессиональным. Хотя и против "Масок" ничего не имею. Однозначно рекомендую всем сходить и составить свое мнение.
Дима [25 сентября 2009]
2 Стас Маски по-твоему лучше Родины? Ты мазахист )
jj [25 сентября 2009]
Это первый Манх. фестиваль где я не стояла в очереди у кассы перед началом ) Так что от того, что он в Родине - свои плюсы) Фестиваль доказывает что не зря его долго ждешь. Всем смотреть! Голосовала за "Рыбу-молота". Еще в восторге от мультика, Парковки и "Пластика") Спасибо огромное организаторам за фестиваль! Ждем результатов и болеем за фильмы) Не понимаю Стаса, который тут пишет что "полная туфта"... Оригинальное мнение...
Катя [25 сентября 2009]
А почему нет цены на сеанс? Мне интересно сколько это стоит?
VikaRi [26 сентября 2009]
Понравилось) Хорошие фильмы и интересная програма. Еще было необычно и интересно что зрители хлопали после фильмов) Настоящий фестиваль
Mitch [26 сентября 2009]
VikaRi, это вполне обычно для людей, которые являются завсегдатаями артхауса. Это традиция.
VikaRi [26 сентября 2009]
Отличная традиция! Супер!
Delfin [26 сентября 2009]
Рыба-молот- зе бест! ) Отличный фестиваль - кто еще не ходил - быстрее на просмотр - не пожалеете! Два часа чистого удовольствия!
Шах [26 сентября 2009]
Тоже голосовали за Рыбу-молот. А где можно будет узнать результаты? Хорошая, к слову программка- остались довольны походом в кино :-) Жаль что только раз в году такое:-)
Ксения [26 сентября 2009]
После того как в прошлом году мне ничего не понравилось, долго сомневалась идти или нет... Все таки пошла... В этом году конечно лучше! Когда заканчивалась 9-ая короткометражка, я думала за какую голосовать... И тут "рыба-молот":)) хотя неплохая была еще и "дитя любви"
genj [26 сентября 2009]
И я тоже проголосовал за Рыбу-молот. Спасибо организаторам за фестиваль! Все было отлично и интересно
Чаща [26 сентября 2009]
Рыба-молот мне больше других понравилась. Британцы молодцы, как всегда. Дитя любви и Раскол тоже неплохие..
Юля [26 сентября 2009]
На мой взгляд. предыдущие фестивали были гараздо лучше!! Была с подругой - она первый раз и ей понравилось, а у меня в прошлом году было гараздо больше впечатлений!!! Так что соглашусь с Никой ;))
Nik [27 сентября 2009]
А мне наоборот, в этот раз фестиваль понравился значительно больше чем прошлом году. Помню в том году были в программе и совсем левые фильмы, а тут - все супер. С остальными фестивалями не могу сравнивать - не видел. Лучшие фильмы - Шизоид, Ріба-молот, Врет и Пластик. А так остались очень хорошие впечатления от всех фильмов
Трафик [27 сентября 2009]
Шаху и всем, кто интересуется резульататами. Итоги фестиваля и фильм-победитель будут обьявлены в Нью-Йорке, когда у нас будет ночь с 28 на 29 сентября. Следите за официальным сайтом Манхэттенского фестиваля. Итоги голосования по Украине и, в частности, - в Одессе будут известны уже сегодня поздно вечером, когда завершатся последние конкурсные показы. Заходите сегодня ночью на сайт одесского представительства Артхаус Трафик - arthousetraffic. od. ua - там появится эта информация. P. S. В Одессе фильм-абсолютный лидер уже за эти дни определился, но может быть сегодняшний показ еще что-то изменит.
Иннусик [27 сентября 2009]
ну хоть намекните какой фильм? ) Хочется узнать поскорее
Трафик [27 сентября 2009]
Через несколько часов вы все узнаете:)
Трафик [27 сентября 2009]
Еще одна новость - вводятся дополнительные показы программы Манхэттенского фестиваля. Уже, правда, без голосования. 28-29 и 30 сентября на сеансе в 19. 20 в "Родине" те, кто не успел посмотреть программу за эти четыре дня, смогут наверстать упущенное.
априори [27 сентября 2009]
и мне понравилось:) хорошо, когда выходишь из кинотеатра, не с неодумевающими глазами:)) а с улыбкой, оттого, что что-то понравилось, что-то не сильно понятно, но мило:) а что-то очень запало в душу. спасибо!
Трафик [27 сентября 2009]
подробные результаты по голосованию в украине и в одессе уже есть на сайте одесского представительства артхаус трафик. вкратце, пятерка лидеров по голосованию в одессе: 1 место - рыба-молот 2 место - раскол 3 место - лжет 4 место - пластик 5 место - дитя любви пятерка лидеров по голосованию по всей украине (12 городов): 1 место - рыба-молот 2 место - раскол 3 место - дитя любви 4 место - лжет 5 место - парковка остается лишь дождаться окончательных результатов по всему миру, чтобы увидеть, совпал ли выбор наших зрителей с международной аудиторией. спасибо всем за отзывы! до следующего манхэттенского фестиваля через год.
ленивая лошадь [28 сентября 2009]
а цену билета укажите, пожалуйста
Иннусик [28 сентября 2009]
Рыба молот победитель! Йес!
Igorok [28 сентября 2009]
А результаты всего фестиваля по всему миру уже есть? На сайте у них пока ничего
Трафик [30 сентября 2009]
Результаты фестиваля оказались интересными: впервые вкусы украинских зрителей не совпали с общими результатами голосования международной аудитории. Победителем в этом году стал французский анимационный фильм Раскол / Skhizein. А вот лидер голосования в Украине по всем 12 городам – британский фильм "Рыба-молот" по международным подсчетам голосов оказался на втором месте и получил утешительный приз "За лучший игровой фильм". Еще два утешительных приза фестиваля получили - испанская работа "Лжет"/ "Miente" (приз за лучший монтаж) и "Мозамбик" (приз за лучший документальный фильм).
Pipa Cipa [25 сентября 2020]
Ребята сейчас в синема Сити в 20. 30 идет полным ходом новенькая программа. Как оказалась сильная) единственный минус, много свиножоров стало приходить на подобный метр. Чавканье попкорна и смех невпопад... А эта жуткая сырная вонь. Все же соберите волю в кулак и сходите) Палестина и про двух мальчиков в раздевалке серьезнейшие работы. французики оригинально-лаконичны как всегда!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Manhattan short film festival




Другие обсуждения:
Богемская рапсодия 41
Свадебное наследие 1
Джуманджи: Новый уровень 14
Мы призываем тьму 1
Гренландия 6
Дом 32 2
Семейка Бигфутов 1
Таинственный сад 2
Манхэттенский фестиваль короткометражных... 1
Родина 728
Москва 701
Синема Сити 1491
Manhattan short film festival 54
Тенет 11
Поезд в Пусан 2: Полуостров 3
Мулан 1
Супер крэйзи 1
После Ссоры. Глава 2 3
Билл и Тед 1
Планета Кино IMAX(Таирова) 101