|
Форум
Театр
Спектакль Дублер
|
|
Скорпион [4 октября 2009] Очень хочу пойти! Подскажите, а можно же подарить к примеру розу, понравившемуся актеру?Или будет смешно? |
Тормоз [19 октября 2009] Смешно от твоего комментария! Ги-иги-ги-ги |
саша [23 октября 2009] ... Скажите Пожалуйста а Будет возможность Сфотографироваться с Героями? |
Олег [24 октября 2009] Да Меня Тоже интересует вопрос Можно Будет Сфотографироваться с Актёрами? |
я [26 октября 2009] Интересно и многие приобрели билеты на спектакль? |
Анна [2 ноября 2009] Комедия потрясающая... Советую всем, кто хочет до максимума поднять себе настроение :) |
Валентина [7 сентября 2010] Добровольская играет хорошо, но играть нечего. Примитивное. тупое зрелище за очень приличные деньги. Очередной раз глубоко разочарована в гастролерах. Смотрите спектакли нашего драмтеатра-не сравнить... |
Анна [30 ноября 2010] самый ужасный из всех спектаклей, на которых я была.
стыдно за артистов.
жалко денег и времени.
тупая комедия для любителей дешевых сериалов. |
Катерина [1 декабря 2010] смеялись до слез.
очень смешная комедия, особенно 2 акт. искрометный юмор, смешные ситуации. общее положение положителььное. приятное ненапряжное времяпрепровождение.
добровольская играет ужасно. не приятно на нее смотреть. остальные молодцы. жалко оскара заменили, кстати, без предупреждения.
в общем, имеет место быть. людям без чувства юмора не советую.
|
Алекс [27 февраля 2011] Прсто супер.. спасибо!!! |
Марина [8 ноября 2011] Ужаснее спектакля я не видела. Это унижение зрителей - писать такие тупые сценарии. Топтались на сцене два часа... Очень смахивает на художественную самодеятельность школьного уровня. Я удивилась, как Добровольская согласилась эту фигню играть. Действительно для любителей сериалов) |