|
Форум
Концерты
Юрий Наумов
|
|
agape [12 сентября 2009] О да! да! да! потрясающе! Велекрлепно! |
oleg [17 сентября 2009] ждём с нетерпением! |
kowka [17 сентября 2009] Наконец-то он будет в Одессе! Однозначно пойду, заодно посмотрю что это за культурный центр :) |
Alex [17 сентября 2009] А что это за центр? Какой там звук, кто-то знает? |
Petrovich [17 сентября 2009] да звук мне кажется это там то что нада... думаю киловат так под десять, там сабы одни чего стоят - огромнющие! был на концерте с выступлениями каких то оперных итальяшек- певцов или кто они... ну там типа была какаято солянка звук просто супер концерт тоже супер! |
Nata [22 сентября 2009] На сайте magic-box. od. ua проводится викторина-розыгрыш билетов на концерт! |
Sergio [23 сентября 2009] Ууу.. Наумов в Одессе! круть! обязательно пойду! |
Почитатель [2 октября 2009] Смотрел новости с Наумовым это поистине человечище я скажу так я соскучился по такой философии! Мысли человека настолько мне близки, что хочется снова бороться за лучшее в себе! Юрий Леонидович вы человек - вселенная |
arsen [2 октября 2009] Последний раз на джутовой был на рокешном концерте лет 20 тому! покупал былеты на Наумова понял что джутовая и одесский культурный центр одно и тоже, но с шикарным ремонтом неожиданная ностальгическая встреча через столько лет с местом молодости...
Кто ходил в этот клуб побреньчать на гитарке меня поймет |