|
|
Форум
Кино
Интимные приключения
|
| зритель [2 октября 2009] Не фонтан. Во второй половине фильма вообще начинаешь думать, что же все-таки курил сценарист | Jack [2 октября 2009] согласен - фильм смело можно пропустить. Потраченное зря время и деньги | вздох [3 октября 2009] а мне фильм понравился... может я развращенная, может извращенная, но мне понравился этот фильм... а Вы, те кто пишет что не стоит смотреть, испытывали подобные ощущения? | Jack [4 октября 2009] при чем здесь ощущения? :) фильм слабый и уж точно не для кинотеатра Маски | ЧудовисЧе [5 октября 2009] Хороший фильм. И как раз для "Маски". Секса много в нем, но всё со смыслом, и с ОХ каким смыслом. К тому же, психоанализа намного больше и еще + мистика.
Советую посмотреть.
Странно, что в аннотации к фильму ничего про это не написано. Когда читала тут- тоже думала, что фигня, от нечего делать пошли, а оказалось- такая вещь! | Ноst [5 октября 2009] Ндаа- портится вкус не только у кинотеатра Маски, что вставляют под видом арт-хауса такие вот совершенно проходные фильмы, но и у их посетителей | п [5 октября 2009] и мне фильм понравился, даже побудил к некоторым совершенствованиям в интимном поведении. | Алекс [6 октября 2009] Полный бред... псевдоинтеллектуальный фильм для псевдоинтеллекталов... полнейшее отсутствие внятного сценария, режиссерской работы и актерской игры... зря потраченое время! | Katya [6 октября 2009] Гамно-фильм, к сожалению. Воистину, псевдоинтеллектуальщина. Слабенький. Даже тетки на лицо некрасивые. Жаль потраченного времени и денег. Кто его снял? Зачем его вообще сняли? Но он очень во вкусе Яна Юсима, старого эротомана:-) Кроме молодого голого мяса и смотреть-то не на что:-( Эх! .. досада | Ольга [7 октября 2009] Katya после твоей рекламы я пошла посмотреть этот фильм и на эротомана Яна Юсима. И тот и другой мне очень понравились!
Я тебе очень сочувствую, держись... | аl [8 октября 2009] Затронута не только тема секса, но и создания семьи, духовных поисков, гипноза, самовнушения, выхода в астрал. Я в восторге! Чувственный глубокий фильм о поиске себя, своего внутреннего эго. | Host [8 октября 2009] Ндаа-остается только повторить - портится вкус не только у кинотеатра Маски, но и у их посетителей
| Tost [8 октября 2009] Hostушка, хорош выпендриваться, разные бабы бывают, а ты зануда! | Host [8 октября 2009] :) Что хочу то и пишу. На то и форум. И ты мне не указ:) |
|
| |
|
Интимные приключения
1 октября, четверг, 2009: | 19:00 | Маски | | | 21:00 | Маски | | | 3 октября, суббота, 2009: | 19:00 | Маски | | | 21:00 | Маски | | | 5 октября, понедельник, 2009: | 19:00 | Маски | | | 21:00 | Маски | | | 7 октября, среда, 2009: | 19:00 | Маски | | | 21:00 | Маски | | |
|
|
|