|
Форум
Театр
Гламурная комедия "Завтрак в САВОЕ"
|
|
Тррио [15 октября 2009] здоровский спектакль!
второе дейтвие мне кажется состоит только из смеха!
нам с ребятами очень понравилось а мы поверте в этом смысле театралы
колективу театра огроооомное спаааааааасибо
|
Лера [15 октября 2009] недавно была на спектакле, так впечатление, что на сцене дурдом приехал в дурдом! одесситы где ваш юмор? извините юмор на уровне п. ю. ю. пы уже "не катит"! |
Антон [15 октября 2009] Спектакль известных европейских драматургов! По этому сам материал очень приличный!
Коллектив театра спектакль играет так, как он написан. Не вытягивая юмор с пальца или переводя его на темы о (... )
Девушки юмора на уровне (... ) — нет.
Смешно от того, как персонажи ловко выкручиваются из всех ситуаций!
Финал просто огромная неожиданность для всех. Это действительно смешно.
|
Альона [16 октября 2009] здоровский спектакль, класные ребята, хороший сюжет — это далеко не все хорошие стороны этого творенья! Леха я люблю тебя! |
:-) [16 октября 2009] А можно придти с детьми (10-12 лет)? Им понравиться?
:-)
|
доктор Лайтман [18 октября 2009] Если бы я был на месте Вильяма, я бы сразу узнал что жена врёт! |
Янаочка [19 октября 2009] оооооооооооооооо да я просто ообожаю этот спектакль! веселье, юмор, приколы, розыгрыши весь спектакль могу сравнить это только с таксистом в мкзкомедии! сурер позитиффффффффффффффффффф ! |
Администрация ОКЦ [19 октября 2009] Внимание всех зрителей театрального фестиваля в ОКЦ 26-29 ноября организаторы оставляют за собой право изменять расписание показа конкурсных спектаклей!!!
Для того, что бы не попасть в просак следите до последнего за новостями о фесте на сайте: today. od. ua
спасибо за понимание
Администрация ОКЦ
|
Светлана [20 октября 2009] я видела этот спектакль! и с удовольствием пойду еще!
скажите групповые посещения как-то поощряются!
|
Соня [20 октября 2009] Увлекательный сюжет. Спектакль хороший. Очень рекомендую. |
Ваня [22 октября 2009] Столько отзывов позитивных. Может и схожу, если "не попаду в просак" |
Яна [25 октября 2009] рекомендую всем! |
Леха [25 октября 2009] Великолепно! Отлично! |
ващщщще [26 октября 2009] обалдеть, офигеть ну и ну вот так это да что не могу понять как это может так быть круто крутенько ааааа оооооо уууууу ну ващщщще! |
Вася [27 октября 2009] пойду поржу |
наташа [7 ноября 2009] Легко, задорно, интересно. сюжет занимательный поэтому смотрится на одном дыхании! |
Дина [7 ноября 2009] мне очень понравилось! получила море удовольствия, просто super!!! надо сходить еще разок.. |
п [7 ноября 2009] всё что могу сказать о спектакле – его можно посмотреть один раз. нельзя сказать, что его сюжет обычный но чего то особенного тоже нет!!! Так себе семь-восемь! |
Tina [7 ноября 2009] Смотрели с друзьями. В общем-то неплохо. Смешно, интересно. Правда первое действие скучновато. |
Женька [8 ноября 2009] В спектакле не хватает еще одного танца или это мне так кажется. |
театрал [9 ноября 2009] По-моему обычная американская комедия. Там у них всегда сюжеты такие. В жизни вряд ли такое произойдет. |
Alex [9 ноября 2009] Разве Вильям такой глупый, чтобы верить всему, что ему на уши вешают? Мне кажется любой нормальный человек сразу же б догадался, что его обманывают. |
Кети [11 ноября 2009] Разве Вильям такой глупый, чтобы верить всему, что ему на уши вешают? Мне кажется любой нормальный человек сразу же б догадался, что его обманывают. |
Администрация ОКЦ [11 ноября 2009] Внимание всех зрителей театрального фестиваля в ОКЦ 26-29 ноября организаторы оставляют за собой право изменять расписание показа конкурсных спектаклей!!!
Для того, что бы не попасть в просак следите до последнего за новостями о фесте на сайте: today. od. ua
спасибо за понимание Администрация ОКЦ |
Жалко [15 ноября 2009] Неужели сказав правду все сразу же сойдет тебе с рук? |
Толик [17 ноября 2009] Я учусь на актера, и как студент, хочу знать будут ли скидки для студентов-театралов? Давайте нам групповую скидку и я притащу всю свою группу к вам на фестиваль!
|
Марина [18 ноября 2009] Если вы хотите положительных эмоций, хорошо отдохнуть, провести время с пользой для себя и своей любимой – идите на этот спектакль. И еще - Если у Вас все в порядке с чувством юмора – идите обязательно.
|
Лена [28 ноября 2009] ТОрчу от эих ребят! |