kira [28 октября 2009] у меня вопрос... может и глупый, но резонный... а это без звука будет транслироваться или дорожка звуковая будет? спасибо.
Д. О. /Рева/Гуливер [29 октября 2009] И что это была за акция такая? Объездили весь город в поисках "Стены"... Были и на Ланжероновской лестнице, и на Греческой площади, потом еще и на Торговую съездили, и в завершении на Еврейскую сгоняли... Что же это было, так и не поняли... Никакой "Стены" мы не нашли нигде! А вот таких как мы еще человек семь встретили... Спасибо организаторам, вечер провели весело! Ждем следующей акции, подобной этой!
Сева [29 октября 2009] Опаздывать не надо было.
Д. О. /Рева/Гуливер [30 октября 2009] Для Севы:
Спасибо огромное за разъяснение! Везде огласили начало в 19 окончание в 21...
Ваш комментарий, Сева, мне извините не понятен.
зритель [30 октября 2009] Ну да - начало было в 19. 00 на бульваре искусств - там было много людей и все началось вовремя, потом люди двинулись по маршруту, по ходу показывая кино на стенах. Так что все было как и обещали организаторы. Мне понравилось
Изя [30 октября 2009] отличная идея, Лиане и Секе спс!
жду очень жду когда летом все повторится в больших масштабах, а то больно холодно было вчера...
гулять по любимому городу да еще и смотреть веселое синема на самых неожиданных стенах - чего еще надобно, чтобы достойно отдохнуть!
д. о. /рева/гуливер [30 октября 2009] Всем спасибо! Значит наш "любимый голова", как обычно, помог в организации... Сбили с толку нас своим распоряжением...