|
|
Форум
Концерты
Концерт Индийского Танца "INSPIRATIONS"2009
|
| dude [24 октября 2009] интересно обизателно буду как раз бесплатно | ya1001 [25 октября 2009] wowwwwwwwww kracivo | Алик [25 октября 2009] Сектанты опять что-то чудят! | man [27 октября 2009] это не религиозные концерт алик | кати [27 октября 2009] Танец - мать всех языков. | мак [30 октября 2009] да я ьуду | danceguru [31 октября 2009] украина вошла в эпидемию гриппа, так называемого калифорнийского гриппа а/н1n1
сегодня, 30 октября, министерство здравоохранения украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа a/h1n1 в стране. моз получило подтверждение свиного гриппа у одного из 30 умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.
30 октября кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей украине в связи с угрозой эпидемии гриппа а(н1n1).
во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы.
призываем максимально придерживаться рекомендаций по профилактике острых респираторных инфекций и своевременно обращаться к врачам.
"inspirations"2009 концерт индийского танца
в связи со сложившейся ситуацией в стране, я вишну нараянан - организатор концерта приношу всем извинения, т. к. вынужден перенести концерт на некоторое время. концерт обязательно состоится, о дате проведения сообщим позже!!! | danzeguru [1 ноября 2009] "inspirations"2009 концерт индийского танца в связи со сложившейся ситуацией в стране, я вишну нараянан - организатор концерта приношу всем извинения, т. к. вынужден перенести концерт на некоторое время. концерт обязательно состоится, о дате проведения сообщим позже!!! |
|
| |
|
Концерт Индийского Танца "INSPIRATIONS"2009
|
|