|
|
Форум
Театр
Бродвейская история
|
| kari [23 ноября 2009] мм... интересно... может пойду)) | mia_g [23 ноября 2009] вещь неплохая и актеры неплохо сыграли, особенно Каспарян конечно же:)
но, впечатление двоякое, попытка сделать из драмы детектив... спекталь в спектакле...
Либо сценарий недодуманный, потому что зрителя оставляют без развязки и непонятно, что же именно хотели преподнести этому самому зрителю... | Natalinka [26 ноября 2009] полностью согласна с предыдущим комментарием... если бы актеры в конце спектакля не стали хлопать под музыку сами себе... не знаю кто бы в зале стал бы им аплодировать. хотели увидить зрителя, но вместо этого запутали и еще раз убедили меня, что лучше простой классики ничего нет) | тарас [28 ноября 2009] отстой | антон [28 ноября 2009] полностью согласна с предыдущим комментарием | клава [28 ноября 2009] да вы правы не советую идти. сидите дома!! | Женечка [30 ноября 2009] А мне очень понравилось!! Игра актеров просто захватывала дыхание.. Так что не сидите дома.. | Сергей [5 декабря 2009] вас впервые заставили подумать, а вы тут же запарились!! привыкли что можно в театр прийти и просто посмотреть, как актеры на сцене скачут и говорят вполне понятные вещи. а своими мозгами подумать о чем пьеса и что хотел режиссер донести до вас! слабо?
единственное что могу сказать что лана крымова и макаренко юля очень слабы! администрации театра нужно брать артистов в театр, а не всяких девочек которые непонятным образом туда попали. почему-то в русском театре считают что артисты типа цымбалюк, крымовой, макаренко чуран (я вообще чуть с кресла не свалился когда узнал что она играет панночку! я не смог на это смотреть и слушать и ушел после первого акта!!! ) это актрисы?! ?! ?! да их даже не видно из зала!!! вот коновалова, колесниченко, и даже салтыкова это те которым необходимо играть!
лана очень фальшива. на нее даже смотреть не нужно чтобы это понять. достаточно ее послушать. а от юли хотелось спать. уж больно скушно она все это делает.
света конечно молодец, но это не элегантная стерва, а сомневающаяся в своих возможностях женщина.
хочу отметить альберта каспарянца и особенно сергея юркова. это хорошие работы. от сергея невозможно оторвать глаз. я вообще непонимаю почему ему не дают ролей?! ?! ?! ведь он действительно талантлив!! администрация обратите на него внимание!!!
|
|
| |
|
Бродвейская история
21 ноября, суббота, 2009: | 19:00 | Русский театр | | 27 ноября, пятница, 2009: | 19:00 | Русский театр | | 4 декабря, пятница, 2009: | 19:00 | Русский театр | | 24 декабря, четверг, 2009: | 19:00 | Русский театр | | 15 января, пятница, 2010: | 19:00 | Русский театр | | 29 января, пятница, 2010: | 19:00 | Русский театр | |
|
|
|