|
Форум
Концерты
Концерт группы "Церера"
|
|
art master [20 декабря 2009] Это группа группы) там можно их послушать...
vkontakte. ru/club13693826 |
Олег [21 декабря 2009] Молодая, группа - очень хорошо поют, особенно солистка )... |
Chi [21 декабря 2009] неоднократно бывал на репетициях этой группы и обязательно пойду на этот дебют. Уж ЭТОТ вечер будет обязательно горячим ;) |
Ann [21 декабря 2009] ура ура ура! Буду буду буду.
В акустике я вас еще не слышала |
Игорь [21 декабря 2009] О круто поздравляю с концертом |
Таралеша [21 декабря 2009] Очень приятная музыка. Хороший голос у вокалистки. Слышала их в Берни. Обязательно пойдем! |
Ольга [21 декабря 2009] Сильный чистый голос вокалистки, зажигательная энергетика ритмов рок-н-ролла, дают полное право говорить об этой группе, как о лучшем рок-н-рольном проэкте этого года! |
Екатерина [21 декабря 2009] Советую всем сходить, чтобы послушать чудесную музыку, а также полюбоваться солисткой. В ее исполнении любой стиль мне очень нравится! Обожаю ее слушать! |
Дима [21 декабря 2009] Чудесный и обворожительный голос, несомненный талант и яркая внешность вокалистки не оставляет сомнений, что группу ждет большой успех. Завидую белой завистью всем, кто может попасть на этот концерт. Сам, к сожалению сейчас в Москве. Надеюсь, в ближайшем будущем Церера доберется и сюда! |
Шурик [22 декабря 2009] Молодцы, понравилось! Мужской вокал тоже очень мощный и вообще энергия положительная. |