|
Форум
Кино
|
|
яш [25 декабря 2009] Такая разница в цене из-за разных залов? |
super mario* [25 декабря 2009] фильм бомба! лучше нету! |
Натали [25 декабря 2009] Это тот фильм, на который просто необходимо сходить в кино! очень понравился, графика поражает :) |
Ирина [25 декабря 2009] яш - 3D |
gigorok [26 декабря 2009] Потрясный фильм. Рекомендую)) |
Слава [27 декабря 2009] Фильм подарил массу эмоций!!! Просто... |
Ленка [27 декабря 2009] фильм просто мега!!! отрывает от наших серых зимних будней.. в 3D смотреть обязательно! |
Олег [27 декабря 2009] Ваааааауууууууууу! Одни эмоции... |
Nikolos [27 декабря 2009] Я бы ещё в 4D. вот тогда я был бы в шоке. |
Игорь [28 декабря 2009] ПРосто бомба, аналогов небіло єтому фильму, |
Денис [28 декабря 2009] Фильм супер, смотреть только в 3Д |
if [28 декабря 2009] скажите пожалуйста фильм на украинском языке идет? |
Ансо [29 декабря 2009] А скидка 50% студентам в буднии на аватара действует? |
Midi [29 декабря 2009] Вы как с луны свалились. Фильм на украинском языке, скидки не действуют. Никакие. Премьера, мировая :) |
Samborick [31 декабря 2009] А что Синема уже в 3D Начала показывать? |
v [1 января 2010] Фильм супер - смотреть только в 3Д и обязательно на большом экране |
я [1 января 2010] Супер мега фильм!!!
Смотрел в 3D просто охренел ) |
Денис [1 января 2010] Только что пришел с просмотра фильма. Фильм супер, впечатления классные, но эти 3D-очки... :(
Я последние пол фильма только и думал побыстрее из снять... глаза болят изображение дёргается...
На 3D я больше точно не пойду, аж голова от этого изображения разболелась.
|
Yana [1 января 2010] Согласна с Денисом. 3D в Одессе - ацкая вещь) |
Костя [1 января 2010] Ходил в золотой дюк, как по мне эффектов 3д ваще не ощущается, с таким же понтом можно было пойти и на обычный показ, фильм интересен, но затянут. |
Олеся [2 января 2010] Супер! Супер! Супер! Восторг! |
Славик [3 января 2010] только что с просмотра. Фильм- супер, спецэффектов море, я бы даже сказал что весь фильм сплошной спецэффект!!! |
Vik [4 января 2010] Фильм просто СУПЕР...
Смотреть всем, и только в 3D |
Алёна [4 января 2010] Согласна с Денисом!
Ходила в Москву на Аватар 3Д.
Фильм суперский, была под огромным впечатлением, к этому никаких притензий.
Но очки.. о-м-а-й-г-а-д... глаза действительно болят от них, изображение кое где плавало(
В общем, мне понравился фильм, если бы не очки - было бы вообще супер! |
Poholoma [6 января 2010] Насчёт боли в области глаз, у каждого разное зрение. P. S. 3D - Super!!! |
аанг [6 января 2010] классс |
zzz [6 января 2010] Скажите, завтра последний день показа или он будет продлён? |
na [7 января 2010] народ, кто смотрел в синема сити??
нормально или идти в большие залы?? |
Iren [7 января 2010] я смотрела в синема сити позавчера... все отлично... советую билеты в 6 ряду брать, ну и посередине естественно |
000 [8 января 2010] это невозможный пиздец |
Оля [9 января 2010] Фильм очень зрелищный и сюжет хороший. Всем советую сходить. |
megaseraya [9 января 2010] А-а-а! Я хочу там жить!!! |
юджен [9 января 2010] кто-то знает студаки уже действуют на аватар и вообще будут ли действовать??? |
Юля [10 января 2010] Фильм потрясающий и стоящий. Действительно интересно посмотреть, спец. эффекты классные. В общем все руки в ноги кто не смотрел-смотрите!!!
:* |
misspasific [10 января 2010] очень яркие краски!!! такой достойный фильм редко встретишь в современном кинематографе!!! |
Нелля [10 января 2010] Смотрели фильм сегодня в Синема. Фильм супер, понравился всей семье!!! Такой красоты давно не видели. Если рай существует, то наверно он такой как жизнь на Пандоре. |
kari [11 января 2010] фильм очень понравился!! смотреть надо его только в кино и желательно в 3D... красота, музыка впечатляет и масштабность всего фильма тоже!! осталась очень довольна, под впечатлением 30минут была... в себя прийти не могла=)) фильм идет уже 3 недели, а кинотеатры полные, ни 1 свободного места!! |
Кукуся [11 января 2010] даааааааааааааааа, фильмец офигенный!!!
смотрите все!! |
Анфиса [13 января 2010] всем советую сходить и посмотреть в кинотеатре. Филь клас. |
Pixel [16 января 2010] Фильм просто шикарный... получил очень много удовольствия и сюжет очень впечатлил... Люди в конце сеанса аплодировали... Такой фильм только на большом экране и только в 3D!
З. Ы. По поводу очков вообще не жалуюсь, просидел весь фильм не снимая, глаза не болели и спецэффекты просто огонь) |
Рита [16 января 2010] Со времен Шекспира ничего интереснее еще не придумывали, да еще и в 3Д... супер! |
Rudelman [17 января 2010] достойное кино |
NighTraiN [20 января 2010] потрясающий фильм!!!
смотрите на больших экранах - не пожалеете!!! |
сергей [20 января 2010] а скидки студентам будут? |
Викторина [24 января 2010] Скилок нету(( Но ради этого стоит пойти и без скидок! Фильм протрясающий!!! Не ожидала что так понравиться))С удовольствием посмотрела бы ещё раз!! |
сергей [24 января 2010] дорого без скидок :( |
Леся [24 января 2010] Суперский фильм! Смотрела дважды - никак не могу насмотреться!! Собираюсь пойти опять и скидок не надо.
|
настя [24 января 2010] фильм бомба я ходила на этот фильм дважды это самый красочный фильм! |
Kate [25 января 2010] Смотрела дважды, первый в 3D, второй в обычном формате и пришла к выводу, что нужно смотреть ТОЛЬКО в 3D!!! Фильм - просто БОМБА!!! Всем рекомендую!!! |
Черри [4 февраля 2010] Суперский фильм! очень красочный, очень красивый, нет, самый красивый фильм, который я вообще видела! |
Афина [6 февраля 2010] Фильм поразил, очаровал и поглотил мою земную реальность настолько, что трудно было вернуться и не хотелось. Такие эмоции бывают только в раннем возрасте, а я не молода. Браво! Язык украинский?Я не заметила. Я смотрела фильм в обычном формате. Думаю, что с удовольствием посмотрю и в 3Д! |
Мария [13 февраля 2010] Отличный фильм, 3D-супер! Всем советую. Очки хорошие. Укр. яз. - не заметила. |
Олег [15 февраля 2010] Это самое лучшее и потрясающее, что я видел в кино. |
Илья [16 февраля 2010] Фильм красивый середняк. Сюжет местами глупый. Очки от 3Д напрягают. Не стоит того полтинника, что я на него потратил. Властелин колец намного больше впечатлил |
Натали [19 февраля 2010] я смотрела 3Д в Синема сити. там очки легкие и удобные. в других кинотеатрах говорят что тяжелые, поэтому и напрягают |
Настёна [21 февраля 2010] Была сегодня в Синема Сити на 3D. Впечатление потрасающее!! Оень захватывающий фильм. Мне говорили что его готовили 10 лет. Очень красивая графика. Супер!!! |
надюшка [24 февраля 2010] это самый лучший фильм что я смотрела в своей жизни!! ) |
ася [6 марта 2010] фильм супер!
очень понравился! ) |
Юлия [6 марта 2010] Немного растянутый по времени. конечно, но впечатляет. Стоит всех денег, на него затраченных. |
кузя [8 марта 2010] это не фильм, это шедевр, а благодаря 3д попадаешь в другой мир. природа, энергия, душа
... )) фильм закончился, снимаешь очки и
видишь желтые маршрутки. хороший релакс от серых будней. |
лиса [8 марта 2010] аааа бомба, нельзя не посмотреть этот фильм... на большом экране и только в 3д |
"ctrl" [8 марта 2010] какой властелин колец Оо!! ? вы что? небо и земля. даже сравнивать нельзя, это два разных фильма. и речь идет о аватаре. И этот фильм офигетительный!! и охр*нительный!!!
мы платили по 60 грн и еще думали о да дорого, но после просмотра... я бы заплатил и 100! )
|
Саша [8 марта 2010] Фильм просто класс)его нельзя описать словами, нужно только смотреть и в 3D))удовольствия очень много)я бы хотел там побывать))и навсегда туда поселиться) |
Арина [9 марта 2010] Мне нечего добавить... Я очень боюсь, что этот фильм перестанут крутить в кино. Ничего красивее еще не видела! |
а [9 марта 2010] Фильм - штамп на штампе.
Го.. но. |
Алекс [10 марта 2010] согласен. фильм такой себе, красивый мультик. ничего особенного, даже в ЗD. обычная история любви на американский манер. хорошая PR- кампания сделала свое дело. кстати, в америке этот фильм провалился. |
Виталий [10 марта 2010] Сначала скептически относился к этому фильму. Но когда посмотрел первый раз в кинотеатре в 3D, то просто до сих пор прозревший хожу. Фильм просто шедевр. Посмотрел потом еще раз дома, и еще раз в кинотеатр сходил бы. А главное и смысл в фильме есть. |
Юлия [10 марта 2010] Согласна с Виталием целиком и полностью! Фильм - просто класс, тоже пересмотрела его дома.. и еще раз пойду в кино посмотреть в 3D, еще и друзей пересматривать поведу)) Очень жаль, если его закончат крутить в кинотеатрах.. |
а [12 марта 2010] Арина 9 марта 2010: Я очень боюсь, что этот фильм перестанут крутить в кино.
Юлия 10 марта 2010: Очень жаль, если его закончат крутить в кинотеатрах..
Ну и как это назвать?? |
звёздочка [12 марта 2010] зрелищная сказка 21 века... впечатляет своим размахом... но без спецэффектов сюжет не нов, а в некоторых моментах банален... но посмотреть стоит, что оценить возможности современной киноиндустрии... |
Настя [13 марта 2010] реклама мне не понравилась и идти в кино у меня даже не было желания, но когда всё же пошла, очень классный фильм... смысл тоже хороший... а природа там вообще... класс! |
Алёнушка [19 марта 2010] Офигенный фильм... |
Lebedenok [22 марта 2010] Второй раз добровольно смотреть не пойду! Да, первые 2 часа после фильма перед глазами эти чудики летали, но сюжет нудноватый |
Элинка [22 марта 2010] Жаль, что уже заканчивают показ фильма!!! Только собрались идти, так его все расхваливают! А дневных сеансов нет уже... Дома 3-д не посмотришь... |
Дмитрий [23 марта 2010] Всем привет.
Никакой кинотеатр не может считаться отличным, если к посетителям относятся неуважительно и пренебрежительно, если их обманывают. Ни семиканальный звук, ни стиль, ни мягкие кресла и даже попкорн не могут перевесить негативного отношения к посетителям. Моя семья любила этот кинотеатр, но после очень неприятного момента нас там больше не будет. Я имею ввиду отказ «Золотого Дюка» 21. 03. 10 в 9. 20 демонстрировать анонсированный фильм «Аватар». Многое можно понять, бывают проколы и ошибки в любой работе, но мы уверены, если бы администрация «Золотого Дюка» просто в вежливой форме принесла свои извинения за срыв показа фильма, все бы это поняли и простили. Но нет. Администратор Дыса Сергей Викторович общался с нами надменно и с ухмылкой. Из пояснений нам стало ясно, что сеанс оказывается технический и мы вроде как технические зрители. Ну а что приехали на просмотр, так это наши проблемы. И анонсам, с его слов, верить нельзя. В общем, бред какой-то. В Одессе много хороших кинотеатров с приветливым персоналом, для которых репутация и мнение их посетителей важны. «Золотой Дюк» не тот кинотеатр.
Не рекомендуем. ПЛОХО.
|
не успевший [24 марта 2010] Есть еще шансы застать аватар в кинотеатрах? А то судя по афише - сегодня последний сеанс в синеме |
нимфетка [26 марта 2010] фильм бональный...
никакого сюжета.
выигрывает только из-за современных специфектов.
остальное реклама |
нимфетка [26 марта 2010]
фильм бональный... никакого сюжета. выигрывает только из-за современных спецэфектов. остальное реклама |
нимфетка [26 марта 2010]
фильм бональный... никакого сюжета. выигрывает только из-за современных спецэффектов. остальное реклама |
Good Olga [26 марта 2010] Совершенна солидарна с Дмитрием по поводу Золотого Дюка. Приехали из центра города 23. 03 на сеанс в 10. 55 (если не ошибаюсь)... но с нами даже не вышел никто объяснится. Аватара там уже давно не показывают, с какой целью анонсируют - не понятно. |
Vrednoe Dityatko [1 апреля 2010] Дааааа, я слышала что в Родине и в Мосвке продлили по просьбам до 7 апреля фильм!!! |
Уася [4 апреля 2010] Та.. фильм вообще нудный. 3 часа просидеть как 20 минут и тупо ни о чём. Не знаю как вам, а мне жутко не понравился. Никакого сюжета и просто бред. |
Инуля [4 апреля 2010] Надо сходить, а то как-то пропустили, а тут все нахваливают... Может ещё на майских опять покажут? |
;) [6 апреля 2010] Понравился фильм, всем советую посмотреть!!! Красиво передана природа и сюжет захватывает!!! Нужно обязательно увидеть в стерео!!! |
Владимир [6 апреля 2010] Абсолютно согласен с предыдущим автором-Уася. Фильм нудный, сюжет-никакой, а если кто-то увидел в этом фильме красивую природу-могу только посочувствовать. |
1 [7 мая 2010] посочувствуй себе де- бил!!! |
Гость [10 мая 2010] Фильм очень понравился, сюжет тоже понравился, с очками нормально. Единственное - не люблю тёмные фильмы, без света и без невыносимой яркости. Люблю динамические, но всё равно сейчас пойду второй раз) |
Александр [11 мая 2010] Фильм очень красивый, а содержание так себе! |
Кристиша [15 мая 2010] фильм ваще зашибись) |
2 [15 мая 2010] Фильм просто класс! |
мдя [16 мая 2010] афигенный фильмец!! |
Родимый [18 мая 2010] Фильм конечно, красивый и интересный, но пора уже завязывать с прокатом, сколько можно всё крутят и крутят... как говарится хорошо по немножко=) |
Lav [18 июня 2010] фильм просто супер! смотрел в синеме и вот решил пойти еще и в imax. в imax'e вообще зе бест! 100 раз круче! |
e [18 июня 2010] лучше чем обычное 3д?? |
брррррр [21 июня 2010] Lav, а сколько стоит в IMAXe?это который в Ривьере??) |
Пахо [21 июня 2010] Аймакс - 80 грн
Разница - большой экран и, скорее всего, запись более высокого разрешения. Был вчера... если ещё не смотрели Аватар- то рекомендую... а так... можно пойти если нечем занятцо |
Скептик=) [1 июля 2010] Фишка в том, что все наши кинотеатры, сеть "Кино Одесса", Синема Сити, Золотой Дюк строились под обычные 2D фильмы, и тогда ещё не кто не знал что такое 3D, а IMAX сделали 1 зал специально только для просмотра 3D. И там по лучше чем в обычных кино. |
Натали [3 июля 2010] кстати, в Аймаксе не только 3D фильмы идут, в Киеве шел Принц Персии в их формате 2D, без очков - очень круто! А в Одессе обещают Начало с ДиКаприо специально переформатированный под эффект IMAX. Надо пойти, проверить, как будет! |
Konstantin [5 июля 2010] Фильм просто супер! Как долго будет идти Аватар в imax 3D в Одессе??? |
the goose [14 июля 2010] Это просто нечто, IMAX меня поразил, фантастику просто ненавижу, но это с радостью посмотрел... |
Маффа [14 июля 2010] кинозал iMax несомненно лучший в нашем городе, с ним не сравнится ни один известный нам, ни по качеству, ни по размерам экрана. Аватара смотрела уже раз в 3ий наверно, но таких ощущений не получала ни в 1ый, ни во 2ой раз. В общем советую сходить, после просмотра нисколько не тяжелеешь потраченных денег.
Аватар в прокате будет еще долго... |
Маффа [14 июля 2010] извините
* нисколько не жаль потраченных денег.
planeta-kino. com. ua - официальный сайт Планеты Кино кому нужно...
|
Pipa Cipa [28 августа 2010] Блин сколько можно показывать эту муть??? |
mc [30 августа 2010] Ты Pipa Cipa конченный долбаеб!!! Фильм просто бомба!! |
mc [30 августа 2010] Ты Pipa Cipa конч*нный долба*б!!! Фильм просто бомба!! |
mc [30 августа 2010] Ты Pipa Cipa к*нч*нный д*лба*б!!! Фильм просто бомба!! |
mc [30 августа 2010] Ты Pipa Cipa...!!! Фильм просто бомба!! |
йоблачко [1 сентября 2010] не заебались ли его показывать? |
Ирина [5 сентября 2010] Были на аватаре IMAX, типо добавленная версия. На самом деле это старый аватар, без новых минут. Видно новую не купили, и теперь разводят людей на деньги. А билет, между прочим, 80 грн. Короче полное кидалово!!! Видела в инете полную версию! Я в шоке!! Уроды! |
ева [6 сентября 2010] что, правда??? а я вчера хотела пойти на Аватара, думала новая версия, но пошла на Мачете... Лучше б пошла на старую) А то такого отстойника как Мачете - еще не видела) |
Pipa Cipa [8 сентября 2010] to mc.
среднестатистическое мурло своего района, Ты сц*уко даже этот фильм не понял. Я ж тебя словесно просто уга*нд*он*ю и не поможет тебе уже ни что. Первый раз в кинотеатр пошел на 3D? оно и видно. Дрочило неполноценное, чтоб больше тебя на сайте не видела |
андрей [10 сентября 2010] Pipa Cipa не ругайся не вырастешь |
Pipa Cipa [13 сентября 2010] to андрей. Меня мой рост абсолютно устраивает!!! :) |
андрей [14 сентября 2010] не сомневаюсь за это тебя и люблю |
Pipa Cipa [14 сентября 2010] Любовь. Здесь никогда не пахло любовью. Знал бы ты во что вылилась твоя любовь...
|
Ленок [24 марта 2011] Фу!!! Ерунда"Война и мир"! |
мирослава [28 марта 2011] смртрела через интернет-фильм очень понравился. уже давно хочу посмотреть в кинотеатре но маленький ребёнок и не с кем оставить дома а в кинозале он не высидит да и испугается звука и картинок. и тут я слышу что фильм повторяют. обрадовалась страшно!!! прибегаю к компу заказать билеты через инет и расстроилась слов нет! сеансы раз в день и в21. 30-для меня это просто невыполнимо. малому 2 и5 мес. уже можно оставить дома с тётушками. но в такое время-нереально. да и до одессы нам час езды. это в сумме часов 5. умоляю покажите фильм в дневное время!! плизззззз!!! |
Аноним [30 декабря 2011] Сколько эту хуйню можно крутить в кино? |