Форум Кино Аватаp
Маша [26 декабря 2009]
Аватар мне не понравился! Банальный сюжет. Чисто американский Action. Боевик какой-то. Я люблю, чтоб мысль была, а не шелуха... Но может я чего-то не рассмотрела. Каждый делает свой вывод.
Валерий [28 декабря 2009]
Друзья. какая разница, на каком языке смотреть Камерона?! В любом случае- это маштабно. красиво и знаково! Все прорисовано и снято достаточно качественно, что характерно для этого режисера(вспомните хотябы малобюджетный первый его фильм Терминатор). Складывается впечатление во время просмотра, что просто показать захват Америки и искоринение индейцев прямо показать было нельзя, поэтому придумали планету и далекое будущее, но, вцелом, фильм стоит потраченых 8 баксов и 3 часов вашего времени. С уважением ко всем ипожеланием хорошего кино в наступающем 2010 году! ))
маришка [2 января 2010]
ну по-моему фильм посредственный. слишком затянуто. слишком очевидно. слишком перенасыщено спецэффектами. и, честно говоря, 70 гривен тоже деньги, которые можно более рационально потратить
Оксана [2 января 2010]
По-моему, любой фильм Камерона можно смотреть бесчисленное число раз и получать от этого удовольствие. Аватар, не исключение, такой фильм сотворить мог только гений в своем деле. Фильм супер. Сюжет не банальный, а вполне актуальный, просто мыслить нужно более глобально, а не как многие в нашей стране.
Света [3 января 2010]
Фильм просто супер! Мне очень понравился! а ещё лучше его смотреть в формате 3D. съемки чудесные. фильм прекрасный, и в нём людям пытаются объяснить что они очень испортили природу. советую всем посмотреть)
Марина [3 января 2010]
Отличный фильм и идея есть, что не свойственно американским экшенам. Советую смотреть только в 3Д, очень красивый необычный мир который хочется разглядывать. Аватар из тех фильмов мнение о котором стоит составить самому, а не слушать тех кто весь сеанс мотался за пивом и попкорном.
freakMary [8 января 2010]
Я думаю, что это новый киношедевр! Деньги потратила не зря и получила массу впечатлений и удовольствие) Буду ждать продолжение. добавляю с список любимых фильмов. Саундтреки чем-то "Звездные Войны" напоминают. Супер!
Krevedgo [10 января 2010]
А как вам новость, что ваш любимый и абажаемый Камерон стырил сюжет Аватара у братьев Стругацких???
Jack [10 января 2010]
ой - нечего ерунду говорить. Уже полинтернета смеется над этим заявлением комитета компартии Санкт-петербурга где они и обвинили Кэмерона что он стырил все что только можно у советских писателей-фантастов. Советую найти в интернете это заявление чтобы вдоволь посмеяться. Русские коммунисты курят не по децки)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Аватаp

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2