|
|
Форум
Кино
Да здравствует любовь
|
| Ягодка [15 января 2010] кто-нибудь видел этот фильм? прям не знаю смотреть или нет) | Fox [15 января 2010] Его еще никто не видел) Фестиваль еще не начался) Британский фестиваль - один из моих самых любимых фестивалей. Вот только раньше он был всегда в Масках, а теперь в Родине. | Ягодка [15 января 2010] ну фильм 2008 г. два года как прошло уж) | Fox [15 января 2010] Года идут, а его все еще никто не видел) | зритель [1 февраля 2010] не смотреть
разочарование | Незимир Лука [1 февраля 2010] Если вы любитель вечно дрожащей камеры и надутых пустотой размышлений о смысле жизни/любви - это для вас. Что там пишут о Фиггисе? Талант, авантюризм... Авантюризм - +, талант - где?.. Два года назад в Британской неделе была Rag Tale - тоже невозможно было без тошноты смотреть на сумасшедшее дрожание камеры - но в итоге там был фильм, история, драма, тут- на выходе - недоразумение. | Илья [2 февраля 2010] Ерунда полнейшая. Как-будто собрались два студента вуза актерского, еще оператора взяли. И троем сделали фильм. Жалко потраченного времени. Теперь английское кино буду смотреть только дома. Так хоть всегда можно выключить и денег не жалко потраченных... | Jack [2 февраля 2010] Фильм на любителя. Скорее для ценителей Догмы. А вообще режиссер отвязался и снял фильм для себя. Хотя снят он красиво - тут ничего не скажешь. Но сюжет обсуждать трудно ввиду его отсутствия) | Пахо [2 февраля 2010] бредовая шняга... ожидало что-то стоющее... |
|
| |
|
Да здравствует любовь
25 февраля, четверг, 2010: | 20:30 | Маски | | | 27 февраля, суббота, 2010 - 28 февраля, воскресенье, 2010: | 20:30 | Маски | | |
|
|
|