Форум Концерты
не важно [4 февраля 2010]
Речь ведёте о Трибьюте, а Майкла Джексона назвали кличкой -Джеко. Кличку, которую он ненавидит. О каком тогда трибьюте может идти речь???
Билли [6 февраля 2010]
да, мне тоже не понятно... как-то неуважительно получается!
Susie [6 февраля 2010]
Это точно.. как можно было написать это прозвище в афише.. Майкла это очень оскорбляло и обижало... это просто ужасно... все фанаты это знают.. мне лично сразу это бросилось в глаза... и стало как-то неприятно и обидно...
Ксюша [7 февраля 2010]
Я обязательно буду
Дима [8 февраля 2010]
и какие придурки это написали, валите с одессы дауны!! и не трогайте имя легенды и короля поп-музыки
Kikasso [10 февраля 2010]
поддерживаю все выше изложенное! просто люди которые организовывают не имеют ни малейшего понятия про Короля!!! Просто коммерция, на фанатах сбить баблос!!!
Кекс) [10 февраля 2010]
Гады! Он так не любит это прозвище!! КАк можно было его написать? придурки.. Я на концерт обязательно пойду, хотя не понимаю нафига писать прозвище которое он так не любит.. ??
Dangerous_Girl [16 февраля 2010]
Буду обязательно... Не могу такое пропустить... Спасибо организаторам!!!
show jacko [18 февраля 2010]
delo v tom gospoda chto eto europeiskij tour i eto nasvan. etoi programi! a ne michaela
Диана [19 февраля 2010]
а мне нравится, хотя я полностью согласна с тем, что это зарабатывание денег на чужой славе и имени, но с другой стороны Майкл хотел жить вечно, и благодаря его двойникам ему это удается, мы можем еще раз почувствовать атмосферу его концерта, пусть даже и без самого Майкла (к сожалению:(
Ксюша [20 февраля 2010]
Согласна с Дианой на все 100!!! Это будет как поход на Его концерт - как реализация так и не сбывшейся мечты! Майкл навсегда в наших сердцах!!!
Билли [20 февраля 2010]
Диана, поймите, что наоборот, никто не против. Ведь это действительно подарок фанам) но, когда я узнала, как назвали это шоу... я сразу начала задумываться, что деньги это невероятное зло, в том смысле, что эти люди даже не постеснялись так опорочить память этого великого человека. Это просто ужасное неуважение...
Лена [20 февраля 2010]
Хотелось бы знать, какая парограмма этого концерта?
Ксюша [5 марта 2010]
Концерт отменили((((((((((((((((( (((
Натали? [5 марта 2010]
Как отменили? Так отменили или нет?)
Dangerous_Girl [9 марта 2010]
Так это правда или нет по поводу отмены концерта?
Аня [10 марта 2010]
А его переносят или вообще отменили???
susi [10 марта 2010]
я звонила узнавала.. его таки отменили.. причину не назвали(((((((((((((((((( (((((((((((
Билли [11 марта 2010]
я думаю, что отменили именно из неудовольствия фанов. и правильно! нефиг порочить имя Короля!
Диана [12 марта 2010]
Девченки, я была на его концерте он у нас был 10 марта и я вам скажу как бы он не назывался, он посвящен памяти Майкла, его песням, танцам и даже образу т. к. двойник Майкла очень на него похож. Мне даже удалось с ним сфоткаться :) И танцоры у него были отличные! Я бы и еще раз пошла на него, но вот только жаль что он по одному дню выступает (
Диана [12 марта 2010]
И еще, хореограф, который работает с Jacko, 8 лет работал с самим Майклом :)
Диана [12 марта 2010]
Кстати, вот мой номер аськи 356530780 так что, если кто хочет пишите :), буду рада с вами пообщаться
Леся [13 марта 2010]
вчерашний концерт отменили потому, что должны были приехать шарлотаны! это было кидалово, так мне пояснила сама кассир, которая вернула деньги за билет! а я, наивная, принарядилась, на концерт собралась...!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38