Форум Кино Предложение
3murti [1 декабря 2006]
Фильм очень тяжелый, но сильный. Чем-то напоминает "Мертвеца" Джармуша. Ник Кейв рулит!!!
Гаврила [1 декабря 2006]
Сильный фильм - много насилия! Много уродливого и отвратительного насилия в стильной, профессионально изготовленной обложке! Это искусство? Уродство в оправе?
Колос [2 декабря 2006]
Гаврила - раз после фильма насилие вызывает у зрителей отвращение, то цель фильма достигнута - в этом и его смысл, как и во всем творчестве Ника Кейва. Другое дело если бы наоборот, как в тупых американских фильмах, много насилия и никаких эмоций, а даже все красиво и захватывающе:). А фильм действительно очень сильный, хотя и не для всех. Но наверное каждый кто его посмотрит задумается над многим.
Гаврила [2 декабря 2006]
То есть, ты хочешь сказать, что стоило переводить столько бабла и киноленты ради того, чтобы все поняли, что насилие это плохо? По-моему стоило зарыть мораль где-то по-глубже...
Колос [2 декабря 2006]
Думаю да, стоило:) Если после фильма всем стало понятно что насилие это плохо, то фильм попал в точку. В наше время, когда насилие в той или иной мере люьется отовсюду и воспринимается как нечто само собой разумеющееся (включите телевизор - кто-то уже реагирует адекватно на какие-то репортажи о новых терактах или тому подобное) только такими жесткими, но оправданными фильмами можно приоткрыть глаза. Хотя конечно же - это фильм не для того чтобы его пересматривать с поп-корном или ходить на него ради удовольствия. Там этого не будет. Но посмотреть стоит, поскольку после таких фильмов каждый человек делает выводы для себя. В общем- такое мое мнение, что-то потянуло на философию, Ник Кейв вдожовил:)
Маслинка [18 июня 2009]
Слушайте, вы хоть трейлер этот уберите с Сандрой Баллок. А то я было уже решила, что Ник Кейв нас приколол всех.. "Любовь, смерть и насилие". - ха ха ха
fickus [25 июня 2009]
творчество кейва, как и любого художника, - поэзия. прежде всего! и зацикливаться на насилии как таковом значить не увидеть картины, а лишь смотреть поверхностно (тупо)!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Предложение

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2