|
Форум
Кино
Дорогой Джон
|
|
golani [17 февраля 2010] Судя по описанию это будет четкий фильм) |
настя [25 февраля 2010] кто смотрел?интересный? |
Кукуся [26 февраля 2010] стоит сходить) |
ira [27 февраля 2010] очень нудный... |
Санька [27 февраля 2010] А мне понравился! Это же мелодрама, а не тупая американская комедия типа пирога... |
настя [28 февраля 2010] а 6-7 марта он ещё будет идти?? |
Gala [28 февраля 2010] Я полностью согласна с ira фильм очень нудный чуть не уснула. |
Ангел [2 марта 2010] Фильм, просто супер!!!
Наверное все девушки, в зале, после фильма вышли в слезах.. |
Ира [2 марта 2010] было пару трогательных моментов, а так суховато |
Дмитрий [2 марта 2010] хороший фильм нам понравился. легкий и романтический. кому суховато показалось-со спрайтом идти надо было чтоб не подсыхать, или целоваться пробовать. салют |
golani [3 марта 2010] Дмитрий
+1)) |
лилу [7 марта 2010] банальнее не придумаешь... очень нудный |
Настёна)) [7 марта 2010] Потрясающий фильм. Очень нежный и трогательный)) |
настя [8 марта 2010] фильм отличный))
правда конец печальный.. но я довольна)) |
bibo [10 марта 2010] жутко глупый и безвкусный фильм. накачанный красавец-мужчина, наивная девушка-умница-красавица. война, жертва и любовь. смотрите, если вам еще не наскучили пресные американские мелодрамы. |
Be_Free [11 марта 2010] ходили и смтрели с группой. травили дурацкие шутки. фильм вызывает откровенную зевоту до боли в челюсти. классическое американское мыло. |
Kel [28 октября 2010] dr9n' kone4no polnaya |
jj [1 ноября 2010] зачем Маски повторяют этот фильм непонятно? он же еще полгода назад в кинотеатрах был, даже больше... и уже давным давно на дисках вышел... и фильм совсем никакой... просто никакой... что в Масках с репертуаром? странно - что совсем показывать нечего? |