|
Форум
Клубы
DJ Конь
|
|
Антон [13 апреля 2006] Лёша! ТАк держать! |
dj ZMEY г.Брест CШ №10 [15 мая 2006] Ты реальный чел.Мне нравится как ты играешь |
лена [8 февраля 2007] конь вообще молодец
он меня сильно радует
Красавец
ТОлько на его сетах я оживаю
Муааа |
Илья [10 марта 2007] Мы хотим преглосить вас в гости на вечеринку 13.04.2007 в Крым.
г. Керчь начной клуб бесквит. Мы плонируем провести вечеринку пятница 13. Напешите пожалуста ответ на наш вопрос СКОЛЬКО НАДО ДЕНЕГ на admin@kerch-dom.com.ua или звоните +380969335516 Илья |
masha [18 марта 2007] леша привет тебе из Минска !!!
скоро к нам вернешься . мы уже заждались |
Андрей [19 апреля 2007] привет Леша,когда в минск на БВ приедешь,а то реально скучно,хочеться твоего садизма услышать!!!!!)) |
lexasius mc [25 июля 2007] Конь самый классный DJ которого я слышал. |
extzy [25 июля 2007] Молодец парень)много добился))а его музыка..мммммм....она окрыляет)правда когда он играет на вечеринках,кажется что мозг потерян))и это клево!!!МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!и гони уже в Минск,ждем тебя) |
esipovi4 [9 сентября 2007] Конь-это жестик,которого еще мир не видовал...он разрывает народ на любой площадке...Леша ты супер...Респект тебе из Севастополя!!!Приезжай к нам!!!Севаст тебя обожает!!! |
NevzA [11 октября 2007] ай ай ай коняка давай в харьков!!!! |
Антоха [13 октября 2007] ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ Dj ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЕ В ПЛАЗМУУУ |
()(Х_х)() [27 октября 2007] Конь жжет!Порвал танцпол на Джедаях в Питере - молодчага!!! |
Муррр [4 ноября 2007] Конь - лучший!! Он наше Баунти рвал два дня назад.. Ну просто супер.. столько позитивных эммоций.. ну просто супер.. я его обожаю!!! Жаль что мало.. Ждем повтора))0 |
Юрка [3 января 2008] ЛЕША, приезжай в ОМСК!!!!
z007))))))))))) ))))))))) |
Масик [30 января 2008] Конь ты лучший,делай ветер дальше,жду новых сетов. |
Greka [17 марта 2008] Конь, Ты рулиш!!!! реально розрываеш всех на тансполе!!! делай красоту и дальше :) |
OtXoDn9k [30 апреля 2008] Конь ты малачага!!!Ты рулиш!!!Прадалжай в томже ритме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:) |
Адам [3 мая 2008] Мариуполь сегодня трясло как на настящем ипподроме! Столько энергетики в нем...что порвет любой клуб! |
DJ PULSE [6 мая 2008] Да я сам лично присутствовал на этом клубном зрелище..народу канешно не протолпиться но зажигалово согласен прет до безумия))5+ КОНЬ |
Мишаня [12 июня 2008] Ты лучший!!!
У меня правда проблемы с ушами теперь начались, но я не жалею нисколько, что пошел в Баунти в понедельник!!!!!! |
ВАСЯ [14 июля 2008] )) ето АТРЫВ, Я ВЧЕРА БЫЛ В АЛУШТЕ ЕТО ПРОСТО СУПЕР, КОНЬ ТЫ РУЛИШЬ!!! |
Александр [18 июля 2008] Хочу узнать координаты Dj Коня. Есть коммерческое предложение. Мой mail - achuikov85@mail. ru |