Форум Кино О чём говорят мужчины
Ice [1 марта 2010]
может быть повезёт и даже укр. субтитров не будет... ?) думаю, что будет очередной позитивный фильм в стиле день радио..
инкогнито [2 марта 2010]
дадада! да!!! черт возьми, обожаю работы этого творческого коллективчека)) жду с нетерпением!
Алла [4 марта 2010]
я присутствовала при съемках фильма у нас в Одессе) мне уже там понравилось)
Ирина [4 марта 2010]
а я уже купила билеты на спектакль Квартет-И 03. 06. 10 на ту же тему, так что в кино не иду и до июня не скачиваю - не буду портить интригу!!!
Alisa [5 марта 2010]
Подскажите, плиз, в каком театре будет спектакль???
Ирина [5 марта 2010]
Музкомедия
Ольга [10 марта 2010]
а еще стоимость билетов от 160 до 1680 грн
Ирина [11 марта 2010]
Я взяла по 200... Живой спектакль - это для меня совершенно другие эмоции и энергетика. Но все равно классно что есть фильмы - не каждому, к сожалению, по карману поход в театр. А жаль.
Ice [11 марта 2010]
жаль др., что зачастую не каждому по карману в кинотеатр лишний раз сходить.. (( ничего себе, уже на июнь продают билеты?? - хорошо ребята раскрутились.. молодцы..
fed [11 марта 2010]
Смотрел этот спектакль. Улет полный. 2, 5 часа без перерыва, из зала никто не выходит. С кем говорил после спектакля - все в восторге. Прикольно смотреть с женой. По этому поводу и артисты много шутят. Была хорошая рецензия в "коммерсанте" года два назад. Советую всем спектакль - однозначно не пожалеете.
Alisa [12 марта 2010]
А где нынче билеты на июнь уже продают?
Саша [12 марта 2010]
Офигенный фильм. Всем мужикам за 30 смотреть обязательнО! А еще тут же про Одессу?
Позитив [13 марта 2010]
Аааааааааааа!! Фильм-бомба! Всем советую!!! Сплошной позитив! Минимум бюджет-максимум положительных эмоций и заряда)
Вита [13 марта 2010]
Аааааааааааа!! Фильм-бомба! Всем советую!!! Сплошной позитив! Минимум бюджет-максимум положительных эмоций и заряда)
Инна [13 марта 2010]
Фильм просто супер!! Море позитива!!! Почти 2 часа беспрерывного смеха и аплодисментов) Всем рекомендую! Идея хороша, юмор смешной и не пошлый, что уже радует! Одесса в нем красивая.. но наврали насчет Ибицы)) Ну не бывает там так свободно, тем более на концерты) Да и по фольму находится она в районе Екатерининской площади, а пляж где-то на Ривьру выходит)) Но это еще больше прибавляет позитивчика фильму, особенно в глазах одесситов))
Midi [13 марта 2010]
Про беспрерывный смех эт Вы загнули. Хотя все равно весело, да и персонажи знакомые.
Ирина [13 марта 2010]
Билеты на спектакль продают в кассе Музкомедии
звёздочка [13 марта 2010]
фильм просто супер!!! советую всем!!!
Руслана [14 марта 2010]
Фильм на твёрдую пятерку. Очень жизненный юмор, не тупой, не ниже пояса, а треть фраз можно смело себе в цитатник записывать) на самом деле давно ни один фильм не вызывал столько позитива и хорошего настроения, когда через два дня, вспоминая, всё еще улыбаешься. в общем рекомендую, особенно парням-девушкам в районе 30)
Настёна [15 марта 2010]
Фильм суперсккий!!! Всем советую.
Саня [15 марта 2010]
фильм безумно положительный, добротный юмор, третья киношная работа "квартета и" и, на мой взгляд, лучшая. всем очень советую
критик [16 марта 2010]
Отличный фильм, замечательные актёры, добрый и простой юмор! Фильм вызвал море положительных эмоцый! Твёрдая пятёрка, давно уже так не наслаждался просмотром кино! Советую всем парам сходить, насмеётесь отдуши! (ещё приятно удивляет тот факт что ещё никто не написал что фильм фуфло, никаких специфектов, никаких роботов и синей расы):-)
) [16 марта 2010]
фильм афигеный, он заставило меня первый раз написать комент!
Анастасия [18 марта 2010]
Ходила уже 2 раза и еще хочу пойти... Фильм дает какой-то удивительно положительный заряд и настроение! Ребята не играют в фильме а живут! Многие фразы цитирую постоянно!!!
Лариса [19 марта 2010]
Отличный фильм!!! Всем советую. Смеялись все) Масса удовольствия.
Поля [19 марта 2010]
100000% поддерживаю положительные коменты)Море позитива, отличная игра актёров))
Катюха [21 марта 2010]
абалденный фильм! весь зал просто катался по полу))
я [21 марта 2010]
легкий позитивный фильм, очень понравился:-)
Ириска [22 марта 2010]
Ходила с подругой смешно было "до слез", хочу еще раз с парнем сходить. Правда жизни. Рекомендую всем (особенно кто планирует замуж)!
моряк [23 марта 2010]
фильм суперррррррррррррр... Россияне красавцы!
Gala [24 марта 2010]
7-8
лучший [24 марта 2010]
фильм восхитительный, изумительный, смешнючий, веселый, позитивный...! смотреть всем
Serg [26 марта 2010]
фильм хороший, добротно снят, оставляет только хорошие эмоции. без пошлостей - сейчас довольно важно) был с девушкой - самое оно) советуем!
Рита [27 марта 2010]
Ожидала море впечатлений, получила - океан!! Смешно, легко, рекомендую всем!! Самое главное частично снимали в Одессе!!! Квартет изумительно, Виторган!! Супер!!! Нонначка - как всегда!!! Фёдор Добронравов!!! Это что-то. Девочка с горшком!!! Короче говоря я пойду ещё раз. Особенно будет интересно мужчинам 30-40 и их жёнам. Может я на эмоциях наделала орф. ошибок, ну и ладно. Зато фильм на 100 баллов!!!
Алька [29 марта 2010]
Обалденный фильм! Цитируем его уже между собой! ) В коллекции лучших у меня!
Проходящий [29 марта 2010]
Пошли на эту картину по совету знакомых, до этого не найдя ни одного отрицательного отзыва. Смешно, оригинально, ново.
Яна [29 марта 2010]
Да, ребята и что же в нем восхитительного? Сюжета 0, не оправдал ожидание даже на половину. Очень пожалели что пошли в конце уже засыпали (скучновато для кинотеатра), дома можно посмотреть!
Mari [30 марта 2010]
Очень хороший и добрый фильм!!! Девушкам после просмотра необходимо сделать выводы! Оставил только теплые эмоции!!! жаль, что быстро закончился...
Александр [30 марта 2010]
Яночка, вы наверняка блондиночка, но не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо. Хочу отметить для вас, что в этом фильме не должно было быть сюжета, это выступление кавртета И, просто обыграно в образе фильма.
Яна [30 марта 2010]
какие выводы мари, ну из чего выводы??? о том как мужчины лишний раз доказали что они всё, а женщины так приложение в виде жён и девушек. ау женщины очнитесь с вас очередной раз поржали а вам понравилось!! да, александер насчет блондинки вы круто промазали разрешите представится: яна-жгучая и сексопильная брюнетка, закончила режесуру и о том с чего должен начинатся любой фильм знаю получше вас поверьте-как это не странно для вас -это именно сюжет, да да да, а квартеты выступают на сценах и в театрах, а не в кино-просвещайтесь и не пишите глупостей! а про блондинок- подозреваю что они гораздо умнее чем вы! бай...
Рита [30 марта 2010]
Яна, а где можно посмотретить ваши фильмы? ВЫ наш известный критик-реж. А где занимались на режис. факультете? У вас видимо обида на мужчин, никто над нами не ржал. А если хотите чтоб не ржали - делайте выводы. Вам необходимо сделать выводы и самой просвещаться. Не переживайте, комплексом неполноценности страдают многие люди. вы не одна.
Рита [30 марта 2010]
Александр, я солидарна с Вами.
Рита [30 марта 2010]
О, кстати, Яна - в слове режиссёр две буквы "Р". А Вы заканчивали режисёрский или режиссёрский?
Ice [30 марта 2010]
фильм великолепный, такая правда жизни, капец.. 100%.. ) Яна, женщины сами виноваты, что к такому привели, если уже говорить с тем же смыслом с кот. пишите ВЫ..
ч [30 марта 2010]
отличный фильм, с юмором, добрым и добротным.
Родимый [30 марта 2010]
Итак, мнение о фильме... Банальные проблемы... ничего нового... дома посмотреть спокойной можно!!!
Марат [31 марта 2010]
рита ты решила поумничать за счёт яны и оплошалась: 1) причём здесь буква "р", 2) во вторых наверное была мечта стать училкой рус. языка и не получилось, сюда заходят отзывы читать, а не проверять ошибки (не диктант) 3) яна написала слово режесура, а слово это разговорное и не входит в словарь рус. языка, поэтому как оно пишется собственно не тебе решать делаю вывод: всегда раздражали такие обезьяны с гранатами как ты! не забудь проверить ошибки...
Яна [31 марта 2010]
Рита, у кого что болит тот о том и говорит (это про комплексы)- все поняли что их у вас нет совсем! То место где я занималась тебе даже и не снилось. Что-то не помню что я говорила о своих фильмах? Или чтобы обсудить фильм нужно было снять свой. Таких серых мышей как вы всегда раздражало мнение отличное от всех! Ну чтож очень рада что вывела вас на эмоции -пусть и такие глупые!
Влад [31 марта 2010]
Марат, не позорься... Купи книгу по грамматике, олень! "Режесура" - вдумайся, что Ты накалякал... Надо быть гением, чтобы 2 ошибки в одном слове сварганить! "не входит в словать рус. языка" - а куда входит? в арабский? Судя по твоему высокоинтеллектуальному тексту, от обезьян недалеко именно Ты ушел... Естественно, что г-жа Яна имеет право на свое мнение, но кол-во желчи ею изрыгаемой говорит о явном неудовлетворении в себе) вот и отрывается хоть на чем-то)
Влад [31 марта 2010]
Интересно посмотреть на "красотку" Яну... несчастье)
кєт [1 апреля 2010]
Славный фильм для домашнего просмотра
Юлька [1 апреля 2010]
Очень понравился! особенно момент с картиной! просто остановиться не могла - хохотала как ненормальная! супер! супер! супер! Ребята молодцы!
Santa [2 апреля 2010]
Фильм очень интересный) Смотрела 2 раза и оба раза смеялась) Кто еще не видел обязательно посмотрите или в кинотеатре или дома) Отказал? Жанне Фриске? вот ты мудак)) ну не знаю смешно же) высмеиваться наши слабости, наши женские штучки да и мужские слабости к женским слабостям тоже, но как то все по доброму) давно не было таких фильмов) действительно молодцы)
Glori [2 апреля 2010]
"мой папа мудак!!! аааа" =)
Glori [2 апреля 2010]
"мой папа мудак!!! АААааа!!! " =)
Элен [2 апреля 2010]
чёс.. просто какой-то чёс от 4 старых московских пердунов... никакой художественной ценности.. сколько можно мусолить тему из разряда "как всё достало"??я думала на "шедеврах" минаева всё закончится.. ан-нет... сейчас в моде усталость и антигламурность???включит е огонь в глазах!! сколько можно кряхтетьи жаловаться!!! надо смотреть интересные фильмы, в которых есть какой-то прогресс.. не можем снимать фильмы со спецэффектами, тогда почему бы не попиз... ть пару часиков, так получается?не понравился, попала случайно и зря
Gonzo [2 апреля 2010]
так что по твойму все фильмы должны быть со специфектами? и я не заметил, чтобы в фильме кто-то жаловался и кряхтел! они константируют факты и смеются, о чем ты говоришь! и если тебя послушать-то выходит театр-полное дерьмо! ведь там нет специфектов и фон не меняется! думай что пишешь!
Элен [2 апреля 2010]
это похоже на любительское видео, давайте все натрындим чего-нибудь и будем это на весь союз показывать. ну есть же гришковец для этого.. нет ещё одни взялись..
Элен [2 апреля 2010]
Мне не понравилось-я высказала своё мнение-это моё право
Gonzo [2 апреля 2010]
у Гришковца что монаполия на эту деятельность? И Гришковец, говоря твоим язывком, тоже "трындит" о простых и понятных вещах. "Квартет И" неплохо справляется! неплохо... отл ично справляются!
girl [2 апреля 2010]
Нормальный, легкий фильм. Посмеялись и веселые вышли. Ведь так в жизни и есть... Чего вы хотите??Все было ясно и по рекламе. нечего было идти, раз хотите серьезного фильма!!!
Lilu [3 апреля 2010]
Мне фильм понравился, иногда тошнит от серьезности и жизненных ценностей, и фильм именно об этом, напоминает о том, как здорово иногда забить на все и сделать то, что хочется, а не то, что надо и что должен. И показано все как-то по правде жизни, без особых понтов, простые жизненные радости. Мне кажется, что в фильме каждый увидит что-то для себя знакомое и близкое и сделает какие-то свои выводы... Хотя, всегда ли они нужны- выводы, умные мысли... фильм реально поднимает настроение. Девченки, а кто узнал себя (чмоки-чмоки, еще там много всего такого, не запомнила) нечего обижаться, это ведь правда! Сыграли (или просто прожили) ребята отлично, в общем, посмотреть стоит, можно, правда и дома, но это уже выбор каждого.
Ренат [4 апреля 2010]
Да отличный фильм, смеяльсь все... кому не понравился, простите у вас нет чуства юмора
Фуничка [4 апреля 2010]
моряк [23 марта 2010] Хаит и Барац не россияне, а одесситы)одноклассники моей мамы, два года назад приезжали на встречу выпускников! замечательные! фильм восхитительные, собственно как и все работы квартета И
Диана [5 апреля 2010]
Мне фильм очень даже, насмеялась от души)) Эта мимика XD, игра актёров - просто молодцы)) Во общем, одни положительные эмоции))
Ренат [7 апреля 2010]
самое сильное они выдали с этими немцами)
Any Loti [7 апреля 2010]
Просто супер! Нет слов! Шла на фильм думала гадость!!! Море юмора и положительных эмоций!
Александер [7 апреля 2010]
Эх, а билеты в муз. комедию на Квартет И о 500грн, а так хотелось пойти... Удивительный ответ Я
Александр [7 апреля 2010]
.. Яны - " а квартеты выступают на сценах и в театрах, а не в кино", речь просто потрясающая, вы меня удивляете, и этот человек окончил реж. факультет. Девочка, ты вообще знаешь историю образование кинематографии. ?! А для вас Марат и Яна хочу отметить, что слово "режиссура" является лит. словом, и должно писаться именно так и не иначе, и толковый словарь дает объяснение, как "постановка спектакля", а сделать две ошибки в одно слове для выпускника-режиссера, вот вам и кинокритика, я вот не представляю, что вы заканчивали и слава богу... ну а с Вами Марат, все и так ясно, учите русский.
Alex [8 апреля 2010]
Фильм на 4ку с минусом!
Рита [9 апреля 2010]
Александр - пять с плюсом. Спасибо. Я тоже была возмущена их поведением... просто хамить не умею, поэтому решила не связываться, а фильм действительно замечательный
i_s_cream [9 апреля 2010]
Наверное, сразу представлюсь: Оля, 22, шатенка, (жгучестью не похвастаюсь), подозреваю, не такая умная и проницательная, как Яна, не режиссер и словаря Даля шухлядке не таю. Зато храню пистолет, который периодически достаю и аккуратненько даю кому-то со словами: "Застрелите меня! Кто дал этому человеку в руки клавиатуру! " Фильм создан максимально насыщенным тем, что действительно обсуждают мужчины, причем не только за 30. Но абсолютно точно знаю, и мужчины меня, может быть, поддержат, что в мужской компании 50% разговоров - о машинах, 20% - о работе и бизнесе, 15% - о какой-либо технике и только оставшиеся 15 - о бабах и женах! Но присоединюсь ко всем - фильм стоящий! Причем, что немаловажно, не одноразовый. Смотреть и смотреть. "Вилки", "зеленые тапочки", "я мороженого годами не вижу" и "небритыФъ" - со мной навеки! 2Всем выше отписавшимся - может, чтоб всех помирить, удалим слово "режиссура" из словаря - и ну его к черту??!! Жгучие сексапильные брюнетки проживут и так :)
Денис [9 апреля 2010]
Отличный фильм, с отличным чувством юмора! )) Смотреть всем... можно и дома! ;-)
малая [10 апреля 2010]
а кто знает, сколько он еще идет? на след. неделе будет?
Ренат [10 апреля 2010]
ого оля выдала... также потеряла где то 10% на компы...
Даль [11 апреля 2010]
Чиста яна права на все 100% працентав! Над женсчинами ржут, а они исче в кино ходют. Нада Яна встать перед кинатятрой и кричать "Деффченки, подруги! не идите туда!! там над вами надругаются в извращенной юмористической манере! .. ". И вот когда набъется в зал толпишка мужичишек, пока еще свет не выключили в зале, выбежать бы вам, Яна, перед экраном и показать сиськи! И вот когда эти гады глаза свои раскроют пошире - в глаза эти их бестыжие и высказать всю правду, а потом еще и наплевать в них...
i_s_cream [12 апреля 2010]
Не в кинотеатр, а к логопеду прямая дорога :)
Дмитрий [12 апреля 2010]
Не могу сказать, что фильм является надругательством над женщинами. Вообще-то может кто и не заметил, но это совсем не комедия. Разве что пару шуток на закуску для тех, кто не хочет думать и хочет зрелищ. Очень грустный и безнадежный фильм. А над женщинами никто не надругается, т. к. и мужчины себя не чувствует счастливыми! Меня могут понять только те, кто хотя бы лет 5 в браке пожил. Хотя по версии данного фильма мне искренне жаль женщин. Здесь они представлены только как пострадавшая сторона. И очень забавляет, когда очередная "блондинка" посмотрела его и начинает рассказывать какой смешной и классный фильм.
i_s_cream [12 апреля 2010]
Истощенный крик души с томным привкусом пятилетней каторги... Давайте сядем все вместе и поплачем над трагичностью взаимоотношений страждущих мужчин и жалких женщин. Каждый воспринимает фильм сквозь призму своего сознания: обиженные жизнью (мужчинами) думают, что их и в фильме обижают, принимая насмешку именно на свой счет, замученные супружеской повседневностью - видят давно уже не смешную иронию брака, закомплексованные моралисты - плоскость юмора и отсутствие высоких идей. И, слава Богу, бОльшая часть современных людей - это умеющие смеяться от души, в т. ч. над собой. Это большое достоинство.
Солнце [15 апреля 2010]
Такой (никакой) фильм, а эмоций море и как ни странно самых разнообразных. Да если бы не было такой рекламы и показа в кинотеатре никто бы и не обратил на него внимания. НЕ понимаю причём сдесь то что фильм судят по себе, что у Вас cream все обьективные мнения связаны с Вашей жизнью (Болшего бреда не слышала). Я полностью согласна с Яной, что фильм был создан мыслями мужчины о женщинах, тут уж как не крути мужчины в выиграше! Могу поспорить. если бы фильм создавала женщина -сюжет был бы несколько другого плана. Хватит исправлять чужие ошибки и обсасывать чужие мнение, если своего мнения нет не надо писать вообще -УМНИКИ ха-ха!!!
Ира [15 апреля 2010]
А мне фашисты понравились...
Глория [20 апреля 2010]
i_s_cream - умничка поддерживаю! каждый увидел свое) Даль- тоже 5ка, хороший стеб! Солнце- а если бы фильм создавали женщины, то получился бы "Секс в большом городе"
Касия [22 апреля 2010]
что сказать - фильм жизненный. помогает смотреть на многие вещи в взаимоотношениях с мужчинами с юмором. "папа, я покакала! " - это жизнь. можно сколько угодно спорить о качестве этого фильма, и о банальности всех вещей, которые там происходили. но согласитесь, они озвучили мысли, которые у вас часто крутились в голове, но были как это сказать "неоформлены". не спорю, что можно посмотреть этот фильм дома, но я могу себе позволить ходить в кино не как на прздник ("раз в жизни"). получила море удовольствия с друзьями в кинотеатре. а после посмотрела еще и дома. итак, вывод: людям без чуства юмора, особенно несчастливым в браке, с комплексами неполноценности характера "все мужики козлы! " данный фильм противопоказан. i_s_cream - отдельное спасибо, ваш слог прекрасен.
Lina [1 июня 2010]
Отличный фильм для отличного настроения! Те, кто увидел там что то обидное для себя -боритесь с комплексами ;)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

О чём говорят мужчины

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2