|
|
Форум
Концерты
Концерт Индийского Танца "INSPIRATIONS"
|
| jay [4 марта 2010] kharasho budu | Татьяна [13 марта 2010] Отличная новость! Обязательно пойдем! | Александр [15 марта 2010] Огромное спасибо за концерт, побольше бы таких мероприятий!!! Остались очень довольны! Бывает за деньги не получишь такой отдачи! | Виктория [15 марта 2010] а еще подобные выступления будут в ближайшее время?)) | Margo [16 марта 2010] Prosto ofigennii koncert! | dance guru [17 марта 2010] Мы тронуты таким количеством теплых слов в наш адрес и будем стараться и впредь радовать Вас! | Оксана [17 марта 2010] Я очень люблю индийскую культуру, песни и танцы, и шла на концерт в предкушении чего-то необычного. Мои ожидания оправдались - я просто в восторге! Концерт восхитительный, профессионально подоготовленный. А вот чего я не ожидала - что зал будет переполнен! Меня очень порадовало, что поклонников индийской культуры оказалось так много! | Светлана Лысенко [17 марта 2010] я приехала с супругом из города кременчуга, и шли на концерт в предкушении чего-то необычного. наши ожидания оправдались - мы просто в восторге! концерт восхитительный, профессионально подоготовленный. а вот чего мы не ожидали - что зал будет переполнен! нас очень порадовало, что поклонников индийской культуры оказалось так много! побольше таких концертов. спасибо огромное, получили большое удовольствие. держать так, и давать еще концерты на радость людям! молодцы, молодцы, молодцы!!! |
|
| |
|
Концерт Индийского Танца "INSPIRATIONS"
|
|