|
Форум
Концерты
Группа О`Дорис
|
|
орландина [11 марта 2010] очень хочу попасть хоть со второго раза |
ттт [11 марта 2010] А что они играют? |
Лакрица [12 марта 2010] девочка хватит изображать из себя Арбенину. Придумай свое.
|
Доброжелательный Ёж [12 марта 2010] пожелания по поводу творческой направленности группы можно отправлять сюда vkontakte. ru/club15046667 хотя не все мечты сбываются и даже на свадьбах музыканты играют не только то, что нравится тёще)однако они прислушиваются. и всё же-помните слоган играем что хотим???. лично мне юлины жесты, вокал, мимика и тексты по душе. а завистникам вход в выход строго воспрещён :). конструктивную критику-в личку группе. |
Валя [12 марта 2010] да да да… я замечала… лакрица права… девочка в точности, как Арбенина… А иногда, смотришь, а перед тобой раняя Жанна Агузарова… Потом только отвернешься, а на сцене уже Бабкина Таня поет не своим голосом... жуть просто, кошмары. А еще я слышала, Тимонина по ночам волком оборачивается…серым. Но лично мое мнение, что Юля - это пародист Сережа Песков. |
Кошка, которая гуляет сама по себе [12 марта 2010] Ну да, конечно можно сравнивать, критиковать. Но это все потом… Когда они выступают их хочется слушать. Музыка, тексты, красивый тембр голоса – все это цепляет, завораживает. Сама энергетика выступления –она есть, что и отличает состоявшиеся группы от прочих безликих. Так что – таланты в массы! Жду 19 числа:) |
Катя Кот [12 марта 2010] состоявшиеся группы уверены, что энергетика у о дорис -ворованная! ) |
имхо [12 марта 2010] ДАРОМ дарим всем нашу энергетику! |
Лакрица [12 марта 2010] тупицы, вот смотрите двумя предложениями сколько говна из вас выбила! я умная девочка! |
Юля [12 марта 2010] Лакрица, а зачем такой умной девочке как ты, нужно выбивать говно из нас?)) |
ухтышка [12 марта 2010] афиша походу превращается в говновыбиватель. А я думал тут про события |
Алекс [13 марта 2010] ВАЛЕ - это вы телик пересмотрели :) Юля есть Юля. зачем на нее Вы накладываете маски тех, кого Вы видели? посмотрите на нее так, как буд-то вы не знаете ни Бабкину, ни Агузарову |
ха! [18 марта 2010] Замечательная группа с очень милой и талантливой вокалисткой.
Блять, Лакрица, иди в жопу.
Простите ;)\
И да! Мы идем 19го слушать О, Дорис! |
Pia [10 сентября 2010] Ура! Я иду |
Серджио [10 сентября 2010] Прийдем послушаем;) ждем новын песни) |
Элоиз [28 сентября 2010] В каком месте группа смахивает на Арбенину или на Агузарову?)
Если вам кажется, что все похожи- креститесь!
|
Джек [28 сентября 2010] мне кажется вы льстите вокалистке этой группы, сравнивая ее с такими певицами. до Арбениной и тем более до Агузаровой вокалистке очень далеко. Может она и пытается вести себя на сцене как Арбенина или Земфира, но это все безумно смешно выглядит... и эти ассоциации возникают, замечу не у одного человека... а это уже о чем-то говорит. это как минимум некрасиво. быть нужно собой! как по мне голос самый обычный, а песни с явной любовью к творчеству земфиры. ничего нового увы не услышал. |
тоша [29 сентября 2010] Джек- вы явно псих)
сами себе придумали, сами это опровергнули)
Юля крутая.
Група -крутая.
Мне нравится, а всё остальное не важно.
Объязательно прийду)! |
Артём [29 сентября 2010] Мне група понравилась. Песни хорошие. Слушал на одном дыхании.
Меня захлестнула вся эта атмосфера так, что хочется прийти ещё раз и ещё.
А ещё бы не плохо песенки ваши да в свой мр3.
Спасибо ребята Вам за то, что вы исполняете. |
Век [29 сентября 2010] Я вный закос под Земфиру.. Особенно манера поведения на сцене.. Надо искать свой стиль! |
Лена [29 сентября 2010] тоша, слушайте оригинал, а не подделку. |
Джек [29 сентября 2010] Тоша, вы явно друг/подруга солистки) и попрошу вовсе не раскидываться обзывательствами как псих. это вас не красит! какие-то агрессивные друзья у этой группы.
|
виктор [29 сентября 2010] Тут точно собрались друзья этой группы. Пора бы им заиметь свою реальную аудиторию, а не парочку прихлебателей. У любой местячковой группы есть такие обожатели. это как раз не показатель. пусть незнакомые люди приходят вас слушать. Тогда можно говорить о маленьком успехе. |
Нереальный Друг Группы [30 сентября 2010] Друзья группы-это кто?Это люди вне реальности?А недруги группы-это ценители музыки и они более, чем реальны?Какой-то бред. Я была на концерте. В подробности не вдавалась, по фамилиям и стилям расследования не вела, но была в восторге и остались только сочные впечатления! |
1 [30 сентября 2010] О, да! Точно! давайте принуждать незнакомых людей слушать! А желающих слушать-будем гнать прочь! Это тема! |
сил [30 сентября 2010] Пора на одесском форуме создавать топик об этой группе. Столько обсужений! |
сил [30 сентября 2010] На одесском рок форуме. |