|
Форум
Кино
Хлоя. Секс-наемница
|
|
Ксения [29 марта 2010] Не римейк ли это французского фильма "Натали"? Судя по описанию, сюжет такой же. |
mia_g [29 марта 2010] точно, "Натали".
Вряд ли американцы сделают лучше и передадут все эмоции... и подбор актеров так себе...
|
Виталий [3 апреля 2010] Извините, но это отстой откровенный! |
ml [7 апреля 2010] Фильм просто замечательный!
Как для меня - очень интересный. И актеры потрясающие. Для людей от 18 лет минимум. И не из-за постельных сцен.
А зачем оставлять отзывы не видев фильма - не ясно. Тем более отрицательные? |
Проходящий [8 апреля 2010] Фильм весьма повседневный, игра актеров интересна, сюжет заезженный. Трейлер, как всегда, оказался интереснее, чем сам фильм. В итоге фильм из разряда-"посмотрел и на следующий день не вспомнил о чем" |
Трындец... [9 апреля 2010] Фильм хороший. Сыгран прекрасно, Сейфрид очень трогательная. Ходила на последний сеанс, пришла еще 3 часа бодрствовала под впечатлением:) |
Феникс [14 апреля 2010] Фильм волнующий и все в нем замечательно, актеры выложились по полной программе. Единственное, что финал смазанная драма, оказывающаяся американсим хеппи-эндо довольно банален. Но много хороших интересных сцен |
ч [16 апреля 2010] Джулианна Мур, конечно, прекрасна. Но... Какое-то смазанное впечатление получилось. Действительно, трейлер получился интересней. |
Алла [21 апреля 2010] фильм действитель но достойный, я стараюсь всегда быть объективной, но мне она понравился очень, советую |
Валера [15 ноября 2010] фильм ни о чем.. как для меня, то пустая трата времени |
Маша [15 ноября 2010] лучше посмотрите фильм НАТАЛИ с Фани Ардан, потому что Хлоя в конце вообще чепуховая |