|
Форум
Кино
Слишком крута для тебя
|
|
сс [28 марта 2010] Не ходите на него, бред полнейший, это даже не комедия, а фиг знает что, не досмотрел до конца, подошел, чтоб написать. фильм редкий американский калл |
Трындец... [29 марта 2010] Господа! фильм просто домашнее видео ни бюджета, ни оригинального сюжета, не каждый досмотрит до конца даже перед телевизором! |
Midi [1 апреля 2010] Присоединяюсь. |
Валерия Цветок [3 апреля 2010] Фильм не плох, но для домашнего просмотра!
Не стоит идти в кинотеатр на этот сеанс! |
golani [5 апреля 2010] Фильм хороший.
Но его можно посмотреть дома, или в кино но с компанией есть где посмеяться...
Не то что в фильме Муж моей Вдовы... Т_Т ужас... |
Ашот [5 апреля 2010] мине панравилься фильме!!! очень хароший!!! |
Сергей [6 апреля 2010] Фильм как фильм. Если Вы в паре- стоит глянуть, но в кинотеатр переться совсем не обязательно. Думаю, русский перевод будет гораздо прикольнее. Потраченных 110 грн. на двоих не жалко, но и в домашних условиях да за бутылочкой вина будет, на мой взгляд, только лучше. |
Alina [8 апреля 2010] А ограничение по возрасту есть? |
Ярослав [9 апреля 2010] Мне фильм очень понравился :) Интересный сюжет, классная актёрская игра и конечно же смешные моменты, которые очень хорошо дополняют атмосферу фильма. Советую всем, кто хоть чуть-чуть не троль и не любитель Рэмбо и прочей фигни, пойти на этот интересный молодёжный фильм. |
Анна [12 апреля 2010] тупой фильм... |
сс [12 апреля 2010] Ярослав ты видимо заинтересованное лицо, администратор кинотеатра??))
не идите) |
маша о [15 апреля 2010] не кашер фильм |
костянычь [15 апреля 2010] согласен с сс - 100%!! )) |
Валерия Цветок [16 апреля 2010] Ужасный, тупой фильм... даже дома не советую смотреть! |