Форум Кино 22 пули. Бессмертный
Санька [24 марта 2010]
Ух ты!!! Жан Рено, значит фильм будет хороший*)
Любитель французского кино [25 марта 2010]
сюжет конечно чушь полная, но Рено я надеюсь все вытянет! В любом случае смотреть НАДО!
Вонючий Голубь [10 апреля 2010]
Язык: укрианский Да я смотрю у нас новый язык появился! быдло
golani [10 апреля 2010]
Фильм! Четкий... советую!
zek [11 апреля 2010]
вонючему голубю: Классное погоняло, но верне будет: "Вонючий петух". И вообще, опущенный, тыа на кого кашляешь? У вас, таких как ты пидаров, языка, разговорного, -нет. Он вам нужен, для того, чтобы лизать.
Ice [12 апреля 2010]
очень жаль, что не фильтруют отзывы, мерзко, когда читаешь подобное, что порой пишут такие тов. как, к примеру, zek.. теперь по фильму - Жан Рено таки не просто вытянул фильм, а сделал это в своих лучших традициях, очень советую, хотя смело можно смотреть дома, главное в качестве и на русском.. ) Самое удивительное было видеть детей (7-10 лет), кот. выходили после фильма со своими тупыми родителями.. - местами фильм такой, что понимаешь почему ограничение по возрасту до 16 лет..
Роман [12 апреля 2010]
боевик очень сильный, местами душевный, максимально реалистичен, детям смотреть категорически запрещается
bernik [14 апреля 2010]
Фильм сильный!!
boris [18 апреля 2010]
Хороший фильм! Очень душевный и человечный. Жан Рено потрясающе сыграл. В конце фильма многим обеспечены слёзы. Советую посмотреть
вова [19 апреля 2010]
сегодня смотрели с девушкой, фильм очень понравился, сюжет не заезжен, интересное кино
Алексей [19 апреля 2010]
решил от скуки пойти в кино и попал на этот фильм очень трогательное кино... неожидал просто... Жан очень хорошо сыграл роль. качественный высокопробный боевичок, советую всем посмотреть - заставляет задуматься о многом... после просмотра неохота даже тв-ящик включать
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

22 пули. Бессмертный

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2