Форум Кино Красавчик - 2
ирина [27 марта 2010]
а трейлер нельзя было на русском кинуть?! или у нас каждый немецкий знает?!
катя [27 марта 2010]
спасибо за трейлер на немецком:)
lila:) [30 марта 2010]
А это что у нас русский язык умышленно игнорируется??? Сначала все на украинский перевели, теперь вот на немецком трейлер выкинули, а завтра что китайский учить надо ///
Пахо [9 апреля 2010]
to lila:) Фильм снят немцами... когда выкладывали трейлер, его в русской озвучке не было. PS:Станет гос. язык китайским... будете учить китайский.
zvezda [15 апреля 2010]
Эгегей! Сегодня премьера Красавчика-2!!! Я его так ждала!
gliu-ta [15 апреля 2010]
этот актёр не подходит на роль красачика, он не красивый как и большая часть немцев
николь [15 апреля 2010]
фильм классный! смеялась так, что чуть со стула не упала. смотреть обязательно!!!
zvezda [15 апреля 2010]
ниче се - Тиль Швайгер не красив, да он просто бог!
николь [16 апреля 2010]
совершенно согластна
Таня [17 апреля 2010]
Швайгер может и староват уже, может и не идеально красив, НО! его харизма сродни Челинтановской)) не красивым его назвать не могу)) очень хочу посмотреть!
Катерина [17 апреля 2010]
Фильм необычный это точно. было несколько пошлых сцен, некоторые встали и ушли) ребёнка лучше не брать. непонятен момент с его переодеваниями в женщину и дальнейшее развитие. но насмеялись, это да, полфильма не могла разогнуться)оочень жизненные ссоры. ) Я бы пожала Швайгеру руку :)
Ice [19 апреля 2010]
это так мило.. - отзывы только от женского пола, прям фан клуб "Швайгер наше всё".. ))
Илария [20 апреля 2010]
Вчера ходили, очень понравилось, кроме разве что не совсем эстетичной сцены, но и то можно пережить)
zvezda [20 апреля 2010]
посмотрела, анна в этой части чучело, но все равно смешно; да, по сравнению с первой частью - есть пару откровенных моментов; мне показалось, он более сопливый по сравнению с первой частью, но все равно круть, смотреть всем!
я [21 апреля 2010]
а мне понравилась сцена про голубя, смеюсь до сих пор ха. просто жизненный милый фильм с хэппи-эндом, без притензий на оригинальность.
яяяя [23 апреля 2010]
такой ахинеи я ещё не видел. затянуто, смешно только моментами, философия и та бредовая. не рекомендовал бы.
i_s_cream [25 апреля 2010]
Если в фильме есть Тиль Швайгер и больница - значит, фильм удался. Больницы не было - и фильм, к большому сожалению, вношу в список худших. Таких идиотских сцен, заслюнявленных мужских соплей и неадекватных реакций всех героев на ряд событий я еще не видела. Швайгер, за режиссуру и драматургию незачет!
Оля [4 мая 2010]
а на каком языке показывают?
Pipa Cipa [17 сентября 2010]
Первая часть конечно куда сильнее второй. В плане юмора, вторая получилась более приземлённой и чувственной! С удовольствием :) переодически пересматриваю!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Красавчик - 2

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2