|
Форум
Концерты
Pianoбой
|
|
Mitille [19 апреля 2010] Это было превосходно!!! :) Дима, приезжайте на родину почаще! :) |
Яна [5 сентября 2011] хочу еще!!! |
Георгий [8 июля 2012] Блин, так хотел послушать Шурова и на тебе. По "клубам", как приличный человек, не шатаюсь, еще и об этом "пляжнике" куча негатива на одесском форуме, - эх, придется ждать следующего выступления в более подходящем месте. Дима, если вдруг читаешь отзывы о себе, - не опускайся до такого уровня. |
Ксения [13 июля 2012] Бедный Георгий(
Клубы-это да, но ради Шурова можно потерпеть) |
Стел-ла [13 июля 2012] а почем вход то? |
Анасасия [5 января 2013] так переносится концерт или нет? и если переносится, на когда? |
павел [8 января 2013] кто это? |
Игорь [8 января 2013] У этого "артиста" есть одна песня, которую 2 или 3 года назад на Гала радио несколько раз крутили. Он настоящая звезда |
viva_j [29 января 2013] У этого артиста потрясающая атмосфера на концертах, своей непосредственнотью и жизнелюбием Дмитрий поднимает настроение, хочется петь и танцевать вместе с ним. Тексты его песен, в отличии от большинства творений современных отечетсвенных композиторв-писателей, несут в себе смысл, заряжают позитивом. Очень жаль, что концерт отменили; будем надеяться, что он все-таки в скором времени приедет к нам. |
mari [15 апреля 2014] ура ура :) жаль, что не в клубце каком-нибудь. потанцевать хотелось бы. |
Оля [19 мая 2014] просто люблю! ) |
Артем [31 июля 2014] Иду! |
Алексей [11 ноября 2014] С каких это пор приличные люди не ходят по клубам? Георгий, судя по всему, просто скучный домосед )) |
Олег [28 мая 2015] Я такого бредового концерта еще в живую не слышал. Филармония, 27 мая 2015.
1) жара внутри. нечем дышать
2) лучше бы он только на синтезаторе брынчал. слова не слышно, поет быстро.
3) текст - это полнейшая чушь... безсмылица.
Хотя были фанатки, что чуть ли не в экстазе были от него..
Я очень разочарован. Ушел через 20 минут из зала. |
Аня [28 июня 2015] очень! очень депрессивная музыка... тексты полная чушь! жалко времени и денег! НО если кто решил покончить с собой - рекомендую! вы решительно это сделаете после концерта!!! |
Оля [14 октября 2015] А сколько стоит билет? |
Алина [14 октября 2015] 200 |
1 [6 ноября 2015] мусор |
Ксения [26 января 2016] А зачем было идти на концерт, если вам не нравится этот певец? |
Марианна [9 июля 2016] Читаю отзыв Ани за 28 июня 2015... так я еще не смеялась) Не нравится исполнитель - зачем идти на концерт.
|
Оля [18 октября 2016] а сколько времени длится концерт? |
сергей [19 ноября 2016] Да потому что повел ее парень не за свои деньги - а ей лиж бы дома не сидеть |
Sova [18 февраля 2017] Великолепный концерт, очень талантливый музыкант!! |
Алексей [16 ноября 2017] А в чём его талант заключается, кто то скажет мне? Обыкновенный жидок, который выбился благодаря связям и деньгам. Если б не Океан Эльзы, где бы этот Шуров был. Голоса нет, тексты ужасные! Хватит в Одессу кататься! |