Форум Кино Шрэк навсегда. 3D
Тома [13 мая 2010]
А на каком языке будет?
кэп [17 мая 2010]
угадай с 11 раз :)
Катя [17 мая 2010]
Почему только в Родине? :(
Элкин [17 мая 2010]
Хочу посмотреть аж не могу
gendelf [17 мая 2010]
по какое число Шрек будет идти в кинотеатре Родина?Скажите пожалуйста.
ssss [18 мая 2010]
Ребята Шрек на украинском языке будет... вы что в кинотеатр не ходите, и не видели в зале рекламу))
Лера [19 мая 2010]
а мы завтра идем...
Ура [20 мая 2010]
Супер мультик.. сегодня ходила на примьеру... получила массу удовольствия)
odessitochka [20 мая 2010]
Мульт действительно шикарный). Очень весёлый и добродушный, по юмору не уступает предыдущим частям.
Жека [21 мая 2010]
ssss Прись в свою Россию, если укр. язык не нравится!
Vasja [21 мая 2010]
2 Жека Евгений, если вы так любите "ридну мову", то и изьясняйтесь на этом языке, и слово "прись" есть только в вашем и лексиконах некоторых отсталых племен центральной африки... Хотя, судя по всему разницы нет. Акуна матата, Жека...
н@вернонешарю [21 мая 2010]
полный отстой сопли и слюни, юмора 3 момента, с первыми не сравнить...
тарабас [21 мая 2010]
какашка, а не мульт!!! все кому понравилось ботаники и соплежуи!!!
elle [21 мая 2010]
to тарабас какого хера ты гониш на всех?! если те мульт не нрав - выскажи свое мнение и заткнись, а обсырать тех кому понравилось и говорить, что они "ботаники и соплежуи" достойно человека такого же уровня развития как и ты!!
ника [21 мая 2010]
обалденный мультик, стоит идти однозначно и смотреть именно в кинотеатре, в очках!
Кукуся [21 мая 2010]
Супер)Фильм, очень смешной и веселый.. Есть очень интересные моменты))Все кому не понравилось, наверное большие противники веселого, прекрасного и романтичного!!! Так пускай не ходят на такие фильмы, и не обсырают!!! По вкусу и цвету -- друга нету
Мёрфи [22 мая 2010]
да видели уже таких в кино кому понравилось)и обязательно ШОБ в 3д было да?))а романтика и сопли это две разные вещи... хотя для кукусь наверно без разницы)а.. и ещё вы с собой своего мишку плюшевого тоже берёте?да?
Афиша [22 мая 2010]
достойно человека такого же уровня развития как и ты какой-то словесный неадекват...
Ваше [22 мая 2010]
мульт отстой первые части были намного лучше
3d [22 мая 2010]
фу
3d [22 мая 2010]
фу
Энжи [22 мая 2010]
супер 1!! вчера была супер класс))стоит посмотреть
ызоыпукпшуукка [22 мая 2010]
а я патрик
я [22 мая 2010]
и что самое интересное кто пишет что в ау класик?))кажись понятно... а на самом деле первые части нааамного смешнее, может эта часть и "романтична"(у каждого своё понятие о романтики)но уж точно юмор на двоечку
afelya [22 мая 2010]
Друзья. к чему эти оскорбительные словесные перепалки! ? Шрек-4 интересный, местами очень трогательный. p. s. зацикленным на 1-й части советую остаться дома и еще раз её пересмотреть!
Полина [22 мая 2010]
Собираюсь пойти. А какие там 3Д очки?
Одессит [22 мая 2010]
Долой обязательный укродубляж! Даешь свободу выбора языка дублирования!
сс [23 мая 2010]
надо пойти, а те кто срач разводит, из-за языка тут реально бесят, не нравится не ходите, всё равно кроме срача ничего тут не добьётесь, пишите письма правительству и добивайтесь принятия соответствующих законов, а не сидите и флудите на форуме. 2 года уже на укр, многие привыкли начинаете тут свистеть, это не то и это не то.
Одессит [23 мая 2010]
2 сс Ну конечно, сделали бы вышиванки единственно верной одеждой каким-нибудь законом, так бы вы и ходили и не протестовали, ибо "многие привыкли"... плебс он и есть плебс
я [23 мая 2010]
а дело не в зацыкленности а в том что теперь засирают последние части... ужась... юмор умирает сопли остаются...
Миша [23 мая 2010]
клёвый фильм
Маруся [23 мая 2010]
в Родине очки дают? где она находится?
катя [23 мая 2010]
знаете что если вам не понравилось то напишите это на листочке скрутите в трубочку и засуньте себе в жопу людям не важно ваше мнение абсолютно будете втирать его в другом месте непонравилось не пишите тогда тут а то умников сдесь дофига таких сними мультик получше посмотрим как его пообсырают
Одессит [23 мая 2010]
2 катя открою тебе небольшой секрет, деточка: здесь пишут комментарии к фильмам (которые хотели бы посмотреть или уже посмотрели), а комментарии могут быть положительными, нейтральными и отрицательными, а вот свою быковатость как раз бы и могла себе засунуть сама знаешь куда, глядишь и из клетки выпустят (и как только разрешили в зоопарк интернет провести?:-)
jj [23 мая 2010]
Одессит - не позорь Одессу. Кате простительно - она девушка:-) Откуда тут столько буйных?:-)
Алла [23 мая 2010]
Лично мне очень понравилось, рядом сидели мужчины, лет 35-40, смеялись как дети)мы с подругой тоже получили море поожительных эмоций
Санюта [23 мая 2010]
ахахаха, Одессит про зоопарка загнал - 5 баллов!! Смешно:D :D)) но, всё равно, некрасиво так, тем более с девушкой! Мультфильм добрый, веселый, это сказка, что вы хотели? хороший мультик, сюжет не высосан из пальца, молодцы создатели!!!
Одессит [23 мая 2010]
2 jj хамить без повода непростительно никому!
Одессит [23 мая 2010]
2 Санюта некрасиво столько негатива выкидывать как у Кати, а я всего лишь поставил хамку на место)
я [23 мая 2010]
ну конечно людям наше мнение не интересно, а вот мнение"умной "кати наверняка интересно))капец каша в голове хоть бы мысли свои правильно научилась изъяснять!
Ден [23 мая 2010]
Ребята, какого... вы тут друг на друга гоните, тут же просто обсуждение фильма... Я допустим, не люблю "сопли" и всё в таком роде, но на мульт с радостью пойду через 30 мин. в Синима... Расчитываю на позитиф. Прийду- расскажу впечатления!
jj [23 мая 2010]
я всего лишь поставил хамку на место)- cказал Одессит, так и не догнав, что и сам сделал это по-хамски. Ты вообще в курсе что так с девушками разговаривают или дебилы или голубые. Выбери сам к кому себя отнести:-) Ни на что не намекаю, просто констатирую факт:-)
Одессит [24 мая 2010]
2 jj ты вобще в курсе, что перешел (или перешла на персоналии), что характеризует тебя как ограниченного человека, поскольку это последний, проигрышный довод. Насчет хамства же с моей стороны - тот человек не заслуживал ничего более из-за своего невежества, злобы и тупости.
Одессит [24 мая 2010]
2 jj да и вобще, насчет общения с девушками или не с девушками. это интернет, не реал, попустись. откуда ты знаешь, что там не парень под женским ником? никакой ник (женский там, или детский), не должет быть оправданием для такой беспардонности, поскольку все мы тут анонимусы:-)
емае [24 мая 2010]
Так он с очками или нет???
jj [24 мая 2010]
ну ладно - не горячись так. Но все равно так с девушками не общаются, в реале или не в реале, ты как парень должен это знать. И потом- а кто дал тебе право решать что человек заслуживал а что нет, ты кто- Будда что ли?:-) Так что насчет ограниченности начни с себя, как собственно и насчет невежества, злобы и тупости - слова твои:-) А то и про тебя люди начнут говорить что ты заслуживаешь а что нет
j [24 мая 2010]
о боже, откуда у людей столько ненависти друг к другу?.. Будьте так добры, не вовлекая свое самолюбие, оставить отзыв о мультфильме. Благодарю заранее)
Одессит [24 мая 2010]
2 jj повторюсь, в интернете есть только собеседники, и в своих комментам они показывают свое отношение к людям. А кто дал ей право спонтанно выливать тонну гадости только потому что захотелось? На нормальном форуме админ бы сразу потер её коммент. P. S. Забавно конечно видеть, что ты просто из солидарности выступаешь ее защитником. P. P. S. Ты представь, чтобы было если б она на выходе из кинотеатра стала так высказываться по отношению к людям, которым бы фильм не понравился? Хорошо если бы ее просто обругали, а ведь могло бы быть и похуже.
jj [24 мая 2010]
Вовсе я не выступаю ничьим защитником, но и тебе никто не давал право переходить на оскорбления, тем более в отношении к девушке - вот это я и хотела сказать. А ты кажется этого не понимаешь. Если так захотелось заступиться за фильм - то мог бы по-другому ей сказать, не переходя на оскорбления. Просто получилось так, что ты захотел пресечь хамство, а сам себя еще большим хамом выставил всем на обозрение. Андестенд? :-) Слушай - давай закрывать тему:-)
Одессит [24 мая 2010]
2 jj 1) Право дала она - свои комментом. 2) Насчет девушки я уже писал - это не должно быть оправданием, тем более в интернете. 3) Никакие доводы бы этого человека не убедили, посмотри хотя бы стиль высказывания. 4) Насчет большего хамства - все-таки ты из солидарности постишь. Мой коммент был гораздо более культурным. А зоопарк и клетки я добавил... ну что ж, знаешь в риторике советского агитпрома был такой штамп "пещерный антикоммунизм" для оценки действия правительств капстран, так тут присутствовал "пещерный комментарий".
jj [24 мая 2010]
Я поняла - есть категория людей которые всегда во всем думают, что только они правы. Обычно с такими спорить бесполезно. Их научит только Жизнь. На этом раскланиваюсь. Если ты оправдываешь свое хамство в адрес девушки - то мне добавить нечего... Что ж ты за мужчина такой? Все, конец переписке:-) Оставляю тебя одного со своими доводами и комплексами:-) Бай-бай
Одессит [24 мая 2010]
2 jj слив засчитан:-) поскольку доводов нет, то и добавить тебе нечего. а логика у тебя железобетонная как и полагает быть у девушки;-) p. s. жаль, что главного не поняла из того, что я пытался объяснить. неважно кто и когда будет кого оскорблять. важен сам факт. ибо в следующий раз (возможно в другом месте) вот такая "катя" своим хамством тебе в душу плюнет, поскольку будет считать, что это нормально. bye.
jj [24 мая 2010]
Ну вот, что и требовалось доказать:-) В который раз все о тебе ясно. Бай-бай, працивный:-)
Одессит [24 мая 2010]
2 jj в которой раз в виду отсутствия аргументов необоснованно перешла на персоналии и закамуфлированные оскорбления? Был лучшего мнения:-) P. S. Прощаться не устала еще?;-)
jj [24 мая 2010]
А где ж оскорбления? Так - констатация уже всем понятного факта:-) Не расстраивайся - с этим можно жить... Наверное:-) Вообще обычно за девушкой остается право последнего слова, но для тебя, конечно же, в виду ряда понятных обстоятельств - делается исключение :-) Итак - твое последнее слово...
Одессит [24 мая 2010]
2 jj Не затроллишь, не пытайся:-) Всем понятно, что ты любишь навязывать свое мнение и не терпишь в своем присутствии мнения, не похожего на твое, но ничего, как ты пишешь... Жизнь это лечит))
elle [24 мая 2010]
эй, народ, хватит ругаться! свое мнение может высказать каждый, но обсырать фильм, даже если он полное г..., не стоит. режиссер, безусловно, старался, но всем ведь не угодиш. надо уважать чужой труд. А если учесть, что среди мультов "Шрек" - один из лучших, то даже учитывая факт, что последняя часть не самая лучшая, ему это прощается))
Джимми [24 мая 2010]
Так стоит идти или нет?
777 [24 мая 2010]
в любом случае стоит, пока сам не увидишь - не оценишь!!!
Kira [24 мая 2010]
в любом случае стоит, пока сам не увидишь - не оценишь!!!
Поля [25 мая 2010]
Как по мне, так мульт ганяшка. Режиссёр ведать уже совсем иссяк:)
Поля [25 мая 2010]
Как по мне, так мудьт г... ка:)
Lav [25 мая 2010]
Прикольный мульт. Мне понравился. )
=) [25 мая 2010]
Подскажите, пожалуйста, на каком языке мультик? трэйлер на русском...
in [25 мая 2010]
отзовитесь кто смотрел в Звездном 3D, стоит идти или лучше сразу в Родину или Синема Сити?
Матрос [25 мая 2010]
Лучше всего смотреть в DVD-RIP ;-)
Mira [25 мая 2010]
Я очень надеяслась на то, что в мае можно будет ходить в кинотеатры и смотреть фильмы на родном русском языке, но увы. Буду джать на DvD
Матрос [25 мая 2010]
2 mira - поддерживаю!!! не за горами уже это ;-)
умница [26 мая 2010]
Обычно 99% из причитающих о языке - это потомки голожо... й лимиты, которая поколение назад выбралась из села. Если бедны умишком, чтоб вспомнить предков и язык, так "неча а зеркало пенять" (с)
jj [26 мая 2010]
умница - ты Умница! 10 баллов! Лучше и точнее не скажешь!
Матрос [26 мая 2010]
2 умница у меня в 4х коленах 7 национальностей. Мне что, 7 языков из-за этого надо выучить и знать (это уж не говоря о более дальней родословной)? ;-) а насчет т. н. "родного" языка повторюсь: родной и государственный языки - это не одно и то же. P. S. А насчет голожопой лимиты, так "на воре шапка горит"(с) обычно ;-)
Внуче [26 мая 2010]
Давайте не будем обобщать, но все таки коль мы в Украине живем, извольте понимать Украинский (ибо в чужой монастырь как говориться... ), хотите оформлять доки и смотреть фильмы в кино на русском, английском, испанском - пиздуйте в вышеперечисленные страны. ( суки блять заебали уже)
jj [26 мая 2010]
Матрос-одессит:-) чем больше языков человек знает, тем он умнее и культурнее.
Senjey [27 мая 2010]
Вчера смотрел, красивый смешной мультик, особенно прикольные дети у Шрека) рекомендуется всем посмотреть... Только конешно не привычно было услышать новые названия типа "Закрайсвіття" - "Далёкое Далёкое Королевство"
Лена [27 мая 2010]
пошла бы с удовольствием на него с ребенком, только в 5 лет он украинского не понимает((( обидно что не дают людям выбирать(
Снежана [28 мая 2010]
Ожидала большего. Можно было ходить не на 3Д-ничего особенного. Проканал бы обычный сеанс. Мелодрама чистой воды
Оля [28 мая 2010]
Мульт офигенный)) Сходила бы ещё раз)0А на украинском гораздо смешнее чем на русском))
udod [28 мая 2010]
Любимое словосочетание - зеленая хуйня
Матрос [29 мая 2010]
2 Внуче что ты за чушь городишь? во1, какой для нас это чужой монастырь, если мы тут родились и выросли. во2, понимать украинский - это одно, а платить деньги за просмотр фильма в кинотеатре - это совсем другое. Я писал уже много раз, что кинотеатр - это не армия, не суд и не госучреждение. в3, ознакомься с законопроектом "О языках", который я уверен на 100, что примут. Тогда это недоразумение в виде обязательного дубляжа изничтожат:-) P. S. Кто ж тебе за... ал так, а? Ничче не порвали? :-Р
Матрос [29 мая 2010]
2 jj Ну и скока ж ты знаешь?
Ice [31 мая 2010]
ну так.. ожидал большего.. но ничё, посмотреть 1 раз можно, достаточно приятный...
ненавижу фильмы на украинском!!! [31 мая 2010]
огорчает одно-фильм на украинском! думал встанет к власти Янукович кинотеатры хоть некоторые станут на русском та нет же блять! какого за него вся Одесса голосовала и я а он не зделал на русском кинотеатров! ну вся Одесса ж на русском разговаривает! остается только надеятся что до него ьэто дойдет... ой... чето я закритиковался! ну да ладно! после 10 мин просмотра исчезает немного непонятно-противное чувство українсьскої мови бррр...
ппп [31 мая 2010]
ппп
Натали [31 мая 2010]
на ненавижу фильмы на украинском!!! Слушай горе-любитель русского языка, не позорься, для начала пойди его выучи, а потом сокрушаться будешь. Вот мне, например, все равоно по-русски, по-украински или по-английски. А тем, кто никакаго языка не знает, даже посочувствовать хочется!!! Ниже, исправила некоторые ошибки, учись студент!!! ... огорчает одно-фильм на украинском! Думал, встанет к власти Янукович, кинотеатры, хоть некоторые станут на русском, та нет же блять (блядь)! какого за него вся Одесса голосовала, и я, а он не зделал (сделал) на русском кинотеатров! ну вся Одесса ж на русском разговаривает! остается только надеятся (надеяться), что до него ьэто дойдет... ой... чето я закритиковался! ...
jj [31 мая 2010]
Матрос-одессит снова активизировался:-) После некоторой паузы:-) Причем в своем неповторимом стиле:-) працивный:-)
koss [1 июня 2010]
1 и 2я часть веселее интересней!! 3-й можно дома смотреть! )
Кукуся [1 июня 2010]
Мёрфи [22 мая 2010] да видели уже таких в кино кому понравилось)и обязательно ШОБ в 3д было да?))а романтика и сопли это две разные вещи... хотя для кукусь наверно без разницы)а.. и ещё вы с собой своего мишку плюшевого тоже берёте?да? Мёрфи... действительно романтика и сопли это две разные вещи... Вот именно в этом мультику и присутствует романтика! Может у тебя не нормальное понимание слова романтика??И причем тут "видели уже таких в кино кому понравилось)и обязательно ШОБ в 3д было да?"-----Как то не связанно ты пишешь)-----И причём тут мишка---это не обозначает, если ты любишь прекрасное и романтичное ходить в таком виде)
Матрос [1 июня 2010]
А у jj снова обострение :-) видит везде измену и подвох) P. S. Тебе по ночам зомби-геи в кошмарах не снятся? :-Р Знаешь, а ведь по Фрейду если рассмотреть... так ты наверно активный участник ЛГБТ)
jj [1 июня 2010]
И снова ты проговорился, матрос-одессит:-) По Фрейду как раз твои посты можно рассматривать:-) Причем под всеми твоими никами:-) Так что самое мудрое твое решение - это молчать. Вот как на другом разделе форума. Как ты заткнулся - всем стало хорошо:-)
гость [1 июня 2010]
Народ, кто знает до какого числа будут показывать Шрэка???очень надо. заранее спасибо)
Матрос [1 июня 2010]
jj, не расписывайся за всех... говори только за себя... заметь, я только отвечаю на твои посты... возникаешь всегда ты... следовательно... в чем твоя проблема? правильно!!! тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые к полу! а самое главное - отсутствие внимания, вследствие которого возникает гипертрофированная потребность в общении
jj [1 июня 2010]
Ахахахаха:-) Нет - не умолкай, пожалуйста. Напиши что-то еще, - наезжать на девушек это твой конек, працивный:-) Открою тебе секрет - мне действительно безумно нравится, как ты выставляешь себя на посмешище всем посетителям этого сайта. Но - все же вынуждена с тобой согласится. Всему бывает мера. Поэтому заканчиваю, и так ты уже получил по заслугам и под ником "Одессит" и под ником "Матрос":-) Вот только сделал ли ты выводы по поводу своего хамства - не знаю... Но знай и ты - если снова будет с твоей стороны грубость и хамство - все вернется:-) не с моей стороны, так от кого-то другого:-) адьё, працивный матросик с голубым воротничком:-)
jj [1 июня 2010]
Да, и по традиции - твое последнее слово:-) Ты ж у нас, как капризная девушка - всегда должен сказать последним:-) Итак... все замерли в ожидании... :-)
iko - oki [2 июня 2010]
Скажет? Не скажет? Мне кажется ему пофиг. Все равно в книгу - "Аналы комментарий на Тудей" попал.
моряк [2 июня 2010]
2 jj *працивный матросик с голубым воротничком:-) неумест ная шутка про моряков. Не чем аргументировать дальше? (вероятно зависть)
мёрфи [3 июня 2010]
ну что тут скажешь... кукуся... через 30 лет отвечает на посты))вот тебе и мишка с романтикой и 3д несвязное... ээээээхххх... эхххххх... яду мне яду))
Кукуся [5 июня 2010]
говна тебе, а не яду))
мёрфи [5 июня 2010]
дибильная читала б книжки, хоть знала б откуда цитата)ужас, вот ты и показалО своё отсутствие ума, говорить собственно больше не о чем)
рб [7 июня 2010]
первая страница, начало: отзыв о фильме. а вы о чем? прид-ки.
Матрос [8 июня 2010]
2 jj А ведь как ждешь ответа от меня, да?:-) значит все-таки добавил разнообразия в твою однообразную и бессмысленную жизнь. это радует, ведь нужно помогать сирым и убогим. 2 моряк так у нее ж каждое второе слово или фраза про педерастию: вся жизнь наверно среди неправильно ориентированных проходит)
я [8 июня 2010]
отак от взяло и обосрало всех))ты скажи это всем в лицо, присунут раз паору
to Матрос и другие [8 июня 2010]
Вы тут о чем? Сложилось впечатление что обсуждение Шрека-3 притягивает сумасшедших
чудо [9 июня 2010]
уважаемые! а как насчет мнения о фильме? для светских бесед есть чаты!!
jj [13 июня 2010]
Матрос, извини я была неправа. теперь я понимаю как я дура
jj [13 июня 2010]
Если кому-то (не будем тыкать пальцем) нравится подписываться чужими никами - то мои ему соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления, как бы это ему ни было трудно:-) Это я в адрес того субьекта с больным воображением, который написал предыдущее сообщение под моим ником. Я даже более чем уверена кто этот придурок:-) Собствеенно это и так ясно:-) На всякий случай повторяю - больше продолжать дискуссию я не намерена, так что этот субьект может и дальше подписываться здесь моим ником - все и так понимают кто это пишет:-) Адьё!
jj [14 июня 2010]
P. S. Извините, но все-таки напоследок: предыдущий пост написан не мной, а моим клоном, человеком неуравновешенным и неадекватным. Поэтому не реагируйте на него как на мой пост. P. P. S. Матрос(одессит), я повторюсь, я была неправа, прости! Расстанемся друзьями, ок?:)
может хватит? [14 июня 2010]
Можно вмешаться? Слушай, как тебя там не знаю, но очевидно что это Матрос. Но если ошибаюсь то сорри. Подписываться чужими именами - это очень подло. Неужели ты этого не понимаешь? А вообще задрали уже своим срачем. Может хватит уже? Достали.
Ну все, достали [15 июня 2010]
Как фильм?
бугага [15 июня 2010]
Бугага. Комменты жгут) Да, запала jj Матросу в душу - никак успокоиться чувак не может)
Заебали уже! [15 июня 2010]
И в самом деле достали окончательно, особенно эта самодовольная сучка jj с ее бредом!
бугага [15 июня 2010]
Класс) Еби ее, матрос, еби)
бугага [15 июня 2010]
Слушайте - тут действительно какой-то псих на форуме. Предыдущее сообщение от "бугага" с матюками писал не я. Матрос - ты что точно больной на всю голову? Надеюсь тебя скоро забанят модераторы форума. Бугага)
бугага [15 июня 2010]
что самое интересное, что разобрать, клон это или нет в каком-то определенном посте практически невозможно. если будете видеть следующий пост от меня - то это клон) Бугага)
бугага [15 июня 2010]
Даааааа. Но мы же с тобой знаем кто клон, а кто под своим именем тут пишет. Предыдущее сообщение тоже было не от меня. Так что есть один выход - послать Матроса подальше ( в психушку) и уйти отсюда. Пусть буянит сам пока санитары не приедут. Бугага)
бугага [16 июня 2010]
Бугага) Клон обличает клона. Весело тут тебе Матрос. Бугага)
может хватит? [16 июня 2010]
Слушай - кто бы ты ни был, действительно надоело. Повторяю еще раз. Все. Прекращай. жаль что не доходит до тебя что подписываться чужими именами это подло
--- [16 июня 2010]
иначе что?
бугага [19 июня 2010]
2 может хватит? слился долбаеб?:-)
может хватит? [20 июня 2010]
Слушай - не доходит? и так видно кто клон а кто под своим именем пишет. Голову припекло? Одевай бескозырку. Не удивлюсь если и этим именем он начнет сейчс подписываться. Есть же больные в этом городе...
--- [20 июня 2010]
Дрочер, ты не ответил на мой вопрос
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Шрэк навсегда. 3D

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1