|
Форум
Концерты
Брюно Пельтье
|
|
Петюня [24 апреля 2010] Ура, наконец еще одна звезда Нотердам Де Пари будет у нас! Очень радует, что стали к нам в город заглядывать такие люди, как Брюно, Лара Фабиан. Обещали еще вроде приезд Елен Сегара. |
Эсмеральда [24 апреля 2010] Завораживающий, волшебный, пробирающий до глубины души голос... и безграничное обаяние. Мы ждали его 13 лет (а кто и больше), вот наконец сбылось... |
Ухты [28 апреля 2010] Какой красавчик... |
дядя [29 апреля 2010] Главное что голос отличный )) |
перевод [2 мая 2010] Ночь,
В этот поздний час
Как
Одинокий глаз,
Там,
В темной пропасти блещет
Луна.
Перед ней Париж.
Луна! Приглядись, услышь -
Луна!
Ты слышишь плач безответной страсти, крик души?
Это песня слез,
И в ней - миллионы звезд,
Бледней - в миллионы раз,
Огней - что пылают в нас,
Луна…
Да,
Кто бы ни был он:
Бедняк или сам король,
Но боль
От любви несчастной у всех одна, и эта боль
Переходит в стон,
Мольбой - переполнен он,
Взлетев - в непроглядной тьме,
На свет он летит к тебе,
Моя луна…
Там, меж далеких звезд,
Услышь - эту песню слез,
Луна…
Нет ничего сильней,
Нет ничего больней,
И - ничего нет прекрасней тебя,
Любовь! .. |
Вова [4 мая 2010] Я просто в шоке, какие звёзды прилетают в Одессу.
Гару, Бруно,
а в июне будет Елен Сегара (Эсмеральда).
Кто-то знает цены на неё? |
Эсмеральда [6 мая 2010] Скорее бы дождаться... Такое бывает, наверное, раз в жизни...
Организаторы - огромное Вам спасибо!! |
Gsar [11 мая 2010] Вова, цены наверняка как на Бруно или Лару Фабиан - вилка от 200-400 и до ~2000.. Скорее всего где то так |
Gsar [11 мая 2010] к предыдущему посту----
по идеи уже должны быть билеты в кассах на Сегара, но я пока не проверял |
Эсмеральда [13 мая 2010] Сегара - от300-1600 |
Rnt [20 мая 2010] Буду выкладывать сюда свежие фото по мере поступления. Все кто с нетерпением ждёт - заглядываем сюда чаще) |
verunya [21 мая 2010] Не могу подобрать слов, чтобы выразить свои впечатления о концерте! Всё так замечательно- Киев, Брюно... Голос-нечто!!! Слушала бы и слушала! Вживую даже лучше, чем в записи. Талант, короче! |
Кузя [21 мая 2010] Это было потресающе! Просто супер, настроение на долго приподнятое теперь, как съел эдакий энерджайзер позитивного настроения! )) |
Ольга [21 мая 2010] Это лучшее, что со мной происходило! Он невероятный артист!! |
Degiz [22 мая 2010] Народ, кто был на концерте, скажите, пожалуйста название последней песни, понравилось, сил нет! |
Rnt [22 мая 2010] Не спала всю ночь! Поразительный концерт! Магия этого человека не поддаётся описанию! Раскачал зал прямо с первой песни! Сам получал кайф от происходящего! Хочется ещё побывать на его концерте! |
Rnt [22 мая 2010] Последняя песня на бис в концерте это из репертуара Жака Бреля "La chanson des vieux amants" |
hija de la luna [23 мая 2010] А я вот Одесситам хочу признаться в любви :) Такая обаятельная и интеллигентная публика! Пельтье тоже заценил, по-моему, недаром пару раз повторил "я бы хотел вернуться". Я тоже с удовольствием приеду еще, город весь посмотреть не успела :) |
Ленчик [28 мая 2010] Такой голос - просто подарок Бога!
Счастья ему и "сбытия всех мечт"!
Мы очень будем рады, если его желание "вернуться" сбудется! |
Боба [28 мая 2010] Однозначно ждем еще в гости! ) |
Rnt [31 мая 2010] Всем, кому хочется ещё раз, как можно скорее, услышать Брюно, собирайтесь в Москву) -2 и 3 октября 2010, Театр эстрады
Он-лайн бронирование билетов
www. 19-00. ru |
Радость [14 марта 2011] УРА! Снова Брюно Пельтье в Одессе - 19 мая 2011 г. в Театре музкомедии |
Буч [14 марта 2011] Супер! Ждём-ждём! Кто в курсе, билеты уже есть в продаже? |
Поклонница [18 марта 2011] Билеты есть - бежииииииим! |
Лаванда [18 марта 2011] Это старый прошлогодний анонс, -теперь уже не впервые в Украине, а во ВТОРОЙ раз! надеюсь это станет доброй ежегодной традицией. Горжусь своим городом, таких людей к нам привозят... |
Буч [18 марта 2011] ну хоть то место проведения и дата - верные? |
Лаванда [18 марта 2011] Конечно верные... 19 мая 2011 года, -дату поменяли а текст оставили старый, но это ничего - главное Брюно снова к нам едет!! билеты уже в кассах. |
Красотка [18 марта 2011] Брюно Пельтье - незабываемый голос, обаяние... Была в прошлом году. Бесподобный концерт! Обязательно пойду снова. |
Вова [19 марта 2011] Люди-спасибо за инфу! Надеялся что он к нам ещё приедет, и вот)) |
Vera [22 марта 2011] Как интересно. Он мне так в Нотр Дам де Пари понравился, а у него и сольные концерты будут. Вау :) |
Лиза [27 марта 2011] А я уже при билетиках! Ух, скорей бы концерт... |
тм [1 апреля 2011] урааааа!! |
Ирина [8 апреля 2011] Какая классная новость! После его концерта хочется жить, он ТАК поёт, ТАК отдаёт себя, что потом выходишь из зала окрылённая... Спасибо всем тем, кто доставляет нам это удовольствие и спасибо Брюно! |
Vera [8 апреля 2011] Ура!!! Я уже с билетиком!!! Огромное спасибо организаторам за возможность услышать лучший голос в мире! |
Vera [8 мая 2011] Хотелось бы узнать о возможности пообщаться с артистом. Будет ли как-нибудь встреча? |
Мармеля [18 мая 2011] я тоже с билетом! ура! еду в киев! |
Мармеля [18 мая 2011] я тоже с билетом! ура! еду в киев! |
Поклонница [20 мая 2011] Брюно -лучший, Одесса таких артистов ещё не видела.. концерт ещё бомбовее чем год назад, хотя я думала лучше уже не возможно! Артём -спасибо! |
Ляля [24 мая 2011] Кто знает, напишите, пожалуйста, какие песни он исполнял 19 мая??? все хочется! ) помогите пожалуйста!
я знаю только 5 штук!!! |
Поклонница [25 мая 2011] Ляля, зайдите сюда, послушайте его сольное творчество, заодно и песни на слух узнаете))
Ссылка fr(точка)lyrsense(точка)c om/bruno_pelletier |
Ляля [26 мая 2011] Поклонница, спасибо большое!! я нашла)) |
Лин [1 марта 2014] Наконец-то и я попаду на долгожданный праздник души! |
Ирина [6 апреля 2014] Я получила море удовольствия-это бесподобно, Брюно отдает себя без остатка, аж душа замирает при его пении, просто супер!!! |