Форум Кино Принц Персии: Пески времени
ы [4 июня 2010]
Фильм на каком языке? На молдавском будет?
***** [4 июня 2010]
классный фильм, идет на украинском языке ;)
SquallLeonhart [4 июня 2010]
когда там уже на русском будет а? кто то знает?((((
юрий [4 июня 2010]
хороший принц пенсии. можно смотреть. наконецто что то новое и не в 3д. всем в кино! дома скачивать - это не то..
Алёна [4 июня 2010]
фильм хороший, советую посмотреть)) идет на украинском!
Анатолий [5 июня 2010]
Насчёт того что не в 3Д не соглашусь )) в 3Д это бы вообще бомба была, особенно кадры со змеями и замедлением времени ))
Jeweller [5 июня 2010]
Фильм хороший, вот только играть было интереснее :)
Игорь [5 июня 2010]
Фильм шедевр. Весь фильм посмотрел на одном дыхании. Тут и элементы паркура, и драки, и фантастика, и романтические моменты, детектив и ко всему еще есть и смысл. Вышел с Дюка с крутыми эмоциями. Фильм понравился прям как Аватар. Советую всем смотреть если не в кинотеатре то дома на диване.
Игорь [5 июня 2010]
Я думал что фильм фиговый потому что игра не понравилась но фильм афигенный
Dityangela [5 июня 2010]
Стоящий фильм, лучше смотреть в кинотеатре, т. к. спецэффекты ощущаются в полном объеме, да и сюжет как для сказки очень неплохой...
лёха [6 июня 2010]
фильм хороший, но еффектов как по мне мало и слишком много ла-ла-ла. Все части игры прошёл... короче играть задороже) жалко 50гр потратил...
Пахо [6 июня 2010]
Живой фильм... иногда сильно быстрые переходы, середина немного подкачала. Как лавстори очень неплохо. А главная героиня... короче я влюбился =). Стоит потраченного времени, хотя ничего нового 8\10
NordMann [6 июня 2010]
Фильм определённо понравится поклонникам «Ямакаси», а также любителям глубоких сюжетных линий в духе «Без вины виноватый»
Ice [6 июня 2010]
присоединяюсь к вышеперечисленным отзывам, фильм стоит того, чтоб пойти посмотреть, пусть даже на укр. яз заранее извините кому укр. нравится..
pavel [6 июня 2010]
Фильм хороший, ожидал конечно больше эффектов, но паркур перекрыл эти недостатки) Советую.. P. S. :когда уже будут русские фильмы?
я [7 июня 2010]
принц пенсии хороший))стоит пойти )"загладить совю вину")г
serg [7 июня 2010]
фильм очень понравился, сюжет не новый но смотрится приятно сотрел в москве, очень доволен что не 3д, иначе бы не пошел. на украинском языке, перевод нормальный
Надя [7 июня 2010]
Всем советую посмотреть этот фильм. Мне очень понравился, море впечатлений))
Таша [8 июня 2010]
Фильм суперский!
Ice [11 июня 2010]
очень приятный фильм, стоит посмотреть..
Саня [13 июня 2010]
фильм отличный ))
Павел [13 июня 2010]
Попса. Но дорогая. Смысла ноль. К игре имеет весьма посредственное отношение. Посмотреть стоит, но дома. И сразу в печку...
Юляша [14 июня 2010]
очень хороший фильм! не знали куда пойти с подружкой)пошли на этот фильм и очень не пожалеле! )
ко [14 июня 2010]
Выброшенные деньги! Ниже среднего!
Ice to Павел & ко [14 июня 2010]
а что вы ожидали от экранизации компьютерной игры? хотя даже, если упустить этот факт, то всё равно не ясно как он мог не понравиться.. -лёгкий, приятный фильм...
Лола [14 июня 2010]
фильм понравился =) очень милый актер в главной роли, красивая графика, очень динамичный фильм давно интересных фильмов не выпускали - стоит сходить!
Чаща [14 июня 2010]
Cмотрела из-за Джилленхала. И весь фильм на него и смотрела, смотрела, смотрела... <3
m [15 июня 2010]
супер фильм супер сюжет супер эфекты и всё супер всем советую и не слушайте идиотов )
кв [16 июня 2010]
ЛОла А в чём интерес к фильму то?? Фильм не очень если честно. такой себе али баба, ну съёмки и спец эффекты хорошие и всё. Никак не тронул фильм, жаль дома не посмотрел его
Даша Sporty [17 июня 2010]
Я даже и не собиралась на этот фильм идти, но прочла отзывы, посмотрела трейлер и пошла. И, скажу честно, нисколечко не пожалела, фильм просто супер!! неожиданные повороты, графика супер! Нам с мужем очень понравилось! Но дома смотреть-это не то. Смотрится на одном дыхании!
Анастасия [18 июня 2010]
Фильм абалденный! Очень понравился))
Алексей [19 июня 2010]
Походу на русском фильмов уже никогда не будет! В СинемаСити сказали, что они фильмы из Киева получают уже с вырезанной русской дорожкой.
:) [19 июня 2010]
Как звуковая дорожка может быть вырезана? :))
Dusk [20 июня 2010]
Ну может просто звуки природы там, звуки взрывающихся вертолетов остались, а разговоры отсутствуют, чтоб любой дубляж накладывать.
Пахо [20 июня 2010]
ахахаха Вы что мочите... фильм с русской дорогой?! .. за него платить надо, чтоб потом вырезать =-)... наши. дублируют с оригинального языка
бугага [20 июня 2010]
2 Алексей Будет еще русский дулбляж. Вот примут щас в ВР новый Закон "О языках"и все вернется на свои места :-)
jj [22 июня 2010]
Да когда ж уже русский вернут в кинотеатры. Ходила на Принца Персии, фильм хороший безусловно, но лучше было бы конечно смотреть с русским дубляжом.
Midi [22 июня 2010]
Красивый фильм, такой себе персианский детектив с участием Индианы Джонса :)
Чебур [23 июня 2010]
Фильм отличный, сто пудов смотреть только в кинотеатре!!! Вот только мне было мало звука, хотелось так, чтоб кресла тряслись в некоторых моментах, сказка красивая очень, и срать на тот укр. яз (хотя, может на русском смотрелся бы иначе) но меня не напрягает, если интересно, то и укр. яз не помеха!! советую идти в кинотеатр!
jj [23 июня 2010]
2 Чебур Дело не в помехе. Если вы идете в магазин, и вам вдруг очень захотелось сыра (это для примера:-), а вам говорят, что ну нет сыра, а есть брынза, но по той же цене, то что вы сделаете? Конечно же пойдете в другой магазин, в котором есть сыр)) А с русским дубляжом не так, не получится посмотреть, потому что нельзя. Так почему же тогда не сделать параллельно сеансы с русским и украинским дубляжом, чтобы был выбор? :-)
настоящая jj [23 июня 2010]
Вот так номер:-) И сюда как я вижу наш любимый персонаж форума Матрос- он же Одессит забрался подписываться чужими никами. Для тех кто не знает - загляните в тему про "Шрек навсегда" и кажется в "Робин Гуд"- там он буянит и позорится не по деццки:-) Матросик- у тебя уже что, буквочек в твоей головушке не хватает, чтоб себе другой ник придумать? Ну что ж - дарю:-) забавляйся сколько хочешь, працивный ты наш :-) Насмешил:-) На всякий случай предупреждаю - этот персонаж очень буйный на форуме и очень больной- так что не заводитесь с ним:-) Собственно он уже кажется никогда не успокоится и тут под разными никами начнет сооб клинику пиарить:-)
Kel [23 июня 2010]
!
Kel [23 июня 2010]
! !! ! так себе
Чебур [24 июня 2010]
Девушка, что вы тут сама с собой общаетесь?) Клиника похоже у вас)
настоящая jj [24 июня 2010]
Пошел вон конченный придурок!! не к тебе обращалась
4el [24 июня 2010]
4to vy tut za bred pishite?? eto forum o kino!!! nastoyaschaya ty bolnaya na golovu idiotka!!!
инкогнито [24 июня 2010]
стаким общением вам нужно в чат Bizarre!!! ГГГ ))
не тебе, инкогнито, мне указывать, в какой чат мне нужно))
:-) Ребята - вношу ясность. Это тут сам с собой общается и подписывается чужими никами обиженный жизнью и девушками персонаж, который раньше подписывался тут на форуме "Матрос" и "Одессит"- кому интересно прочитайте предисторию в разделах "Шрек навсегда" и "Робин Гуд"- получите удовольствие. :-) А теперь - он никак не успокоится и здесь подписался моим ником jj, чем очень меня насмешил. А теперь - и последние два сообщения под ником "настоящая jj" тоже принадлежат ему. Я их не писала. Вот такой на форуме больной мальчик. Так что если увидите сообщения под никами "jj" или "настоящая jj" - знайте что написал их городской сумасшедший, который никак не может вылечиться:-) Я же ничего здесь больше писать не буду. Извините что не в тему, но нужно было разьяснить:-) Всем удачи. Берегите себя и свои ники от таких вот форумных маньяков:-) Потому что завтра он может и вашим ником здесь подписаться:-) А матросу-одесситу большое спасибо за доставленные положительные эмоции:-) Насмешил:-)
Нет слов. Он теперь сам себя разоблачает. Вы же конечно понимаете, что предыдущий пост, вся эта длинная тирада была направлена лишь на то, чтобы ввести всех в заблуждение. Не ведитесь на него, скорее всего он сразу ответит на этот мой пост.
Транпуччила [24 июня 2010]
СУКА настоящая уябись с этаго форума Что ты тут за сральник навила
StarPom [24 июня 2010]
Настоящая ты достала всех уже своим шизафреническим бредом((( сколько можно
Дохтор [24 июня 2010]
тут у вас филиал дурдома? кто бы ты ни был или ни была- матрос, одессит, jj, настоящая jj, транпучилла или старпом - вон из клюба!
StarPom [24 июня 2010]
Дохтор это точно эта дура тут воду мутит. развлечение у нее такое
Дохтор [24 июня 2010]
А вот мне как Дохтору кажется что ты старпом и есть тот самый матрос-отдессит-jj-настоя щая jj и транпучилла. Вон из клюба!
--- [24 июня 2010]
Тараканов будешь со своей кухни выгонять. Выгонялка еще не выросла, дохтур-депилко)
to --- [24 июня 2010]
Вот ты себя матрос-одессит и выдал! Да уж... Заходи как то на прием - вылечим!
to to --- [25 июня 2010]
Лечить будешь геморрой себе, дохтор-ахтунг))
без имени (боюсь за свой ник:) [25 июня 2010]
Ого-го - а тут и вправду какой-то извращенец на форуме...
Jek [25 июня 2010]
Почитал и удивился размерам неадекватизма прочитанного) понял так, что есть Доктор, Матрос и еще какая-то особа и все они играют тут в психиатрическую лечебницу)
Аня [30 июня 2010]
Я зря убила 2 часа своего времени. Фильм не понравился. Совсем. Я бы даже и тех 18 грн не заплатила бы за него.
Олег [3 июля 2010]
Симпатичный, яркий, красивый и дорогой фильм. Если надо сводить девушку в кино и при этом не напрягатся смыслами бытия, и не лепить из себя гуру - кинокритика, это тот самый что надо фильм... Красивые лица, красивые сьёмки, красивая сказка... красивые места... Короче цепляйте барышень, джин тоник и вперёд к получению удовольствия, а главное не читайте перед обедом советских газет и этих маразматических коментариев
Валера [10 июля 2010]
короче дело было так. мы такие поехали в кино? поехали. приезжаем, там принц персии. долго идет? минут 5. ок. смотрим сотрим, смотрим смотрим, сотрим сотрим. ничего не понятно. там кто-то кого-то убил типа. и есть принцесса и дядя. и внезапно страусы. потом махач такой, спецэффекты, пыщ пыщ агонь, опять драчка пыщ пыщ, где принцесса в это время нипанятно. и из-за чего сыр-бор тоже. и цель главного героя мы нифига не поняли (ну я так точно). и так минут 20. потом такие ну его, поехали лучше покурим. покурили, опять посмотрели, все равно ниче нипанятна.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Принц Персии: Пески времени

4 июня, пятница, 2010 - 5 июня, суббота, 2010:
23:45 Звёздный 40, 45, 50
Фильм транслируется в формате "35 мм"

11 июня, пятница, 2010:
23:20 Звёздный 35, 40, 50

12 июня, суббота, 2010:
23:40 Звёздный 35, 40, 50

18 июня, пятница, 2010 - 23 июня, среда, 2010: