|
Форум
Концерты
Концерт памяти Виктора Цоя
|
|
Имя [27 ноября 2013] блин дорого, хотя бы 50-70 вход |
политолог [28 ноября 2013] Старт дороже чем Сплин, крутые ребята. |
Ирина [2 декабря 2013] Была 30 ноября на их концерте в Киеве... Крутые ребята!! Советую |
Ирина [2 декабря 2013] И ещё, передали конечно атмосферу Цоя. У меня были мурашки, а песня " Перемен" вообще порвали клуб!!! |
Вадим [2 декабря 2013] Цой жив!!! Иду |
Олег [2 декабря 2013] попал случайно в Питере на них, честно я был в шоке!! Клёвые ребята, они пока одни из лучший кто поёт песни Цоя. Музыка у них вообще кайф! |
Василий [4 декабря 2013] ты 50-70 на бухло и сигареты за 2 дня просаживаешь. а тут концерт. Люди работают, аренда, перелёт и т. д... Так что цена считаю адекватная...! |
Эдуард [11 декабря 2013] Так я так понял, у этой группы директор (создатель группы "Кино" |
chepur [14 декабря 2013] Возвращаясь с похода чисто случайно увидели афишу в Кисловодске. Решили пойти. Не пожалели. Оч правильные ремейкеры! Плюсую... |
Ирина [20 декабря 2013] Очень клёвые ребята! Были на их концерте в Киеве 30 ноября!!! песня Перемен вообще взорвало клуб, они на бис эту песню раз пять) Советую. + |
жадина [23 декабря 2013] в преддверии нового года очень дорого, товарищи! а концерт отличный, наверняка |
Вадим [29 декабря 2013] Цены адекватные!!! Я их знаю, они этого стоят!!! Эмоции невероятные после концерта были. Ребят советую! |
Иван [29 декабря 2013] ооо класс!! группа виктор!! ура!!! я эту группу знаю, в сочи попал на них. ребят плюсую!!! хочу ещё раз пережить эти эмоции! |
Иван [29 декабря 2013] А вот видел ещё какое то симфоническое кино в марте, кто это? ещё и цены по 950 грн! |
Жора [19 января 2014] Ну как так?! Что за надругательство и издевательство?! ?!! ? Куча народа народа может спародировать голос-так что из-за этого! ?! Полнейшая туфта и попытка срубить бабла на легенде! |
Леся [19 января 2014] Лажа... к сожелению((
Оригинал несравним(к счастью%) |
Макс [20 января 2014] Ребята, спасибо Вам что несёте память о Виктре Цое! И создаёте атмосферу правильнуе!!! |
влад [20 января 2014] Давайте в Уфу ещё раз!!! Советую всем, плюсуююююю!!! |
для Леси [20 января 2014] Да, оригинал-это оригинал... Но это крутые ребята, которые продолжают его творчество, у них много своих песен. Это группа создана, директором группы кино. Так что знаю их. Не критикуйте, не послушав!!! ++++++ |
мэт [20 января 2014] Жалко что у Вас на Украине их не знают! В России их больше знают, был на концерте, класс!!! Просто читаю негативную информацию... Ребята, а вы послушайте, а потом делайте выводы. |
Виктор [20 января 2014] Класс!!! +++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++ |
Семен [17 февраля 2014] Эрзац звезда |
Лера [19 февраля 2014] есть 2 билета на концерт отдам с ОЧЕНЬ
с хорошей скидкой, пишите номер позвоню, по возможности привезу! |
Пика [21 февраля 2014] Лера с двумя билетами, набери пожалуйста ***880***9 |
Лера [21 февраля 2014] Номер напишите словами |
Лера [21 февраля 2014] Или наберите семь восемь восемь семь ноль ноль восемь |
seregamoreodessa [21 февраля 2014] Сидел сегодня в первом ряду! Ребята отработали суперски - вокал прекрасен! Кроме... доминирующего инструмента - соло-гитары((( Гитарист пьяная падаль испохабил всю атмосферу!!! |
Ирина [21 февраля 2014] ребята!!! просто нет слов!!! такой кайф получили!!! блин просто пипец!!! хочу ещё!
|
Саня [22 февраля 2014] блин!!! ахренеть!!! круто!!! зал стоял!! пацаны спасибо!!!
|
Вадим [22 февраля 2014] Молодцы! Спасибо что вернули меня к Цою! Ждём ещё!!!
|
Павел [22 февраля 2014] Спасибо Вам! Весь концерт мурашки по коже!!!
|
Жека [22 февраля 2014] Пошел ради интереса. Просто нет слов, я не ожидал!!! Приезжайте ещё. Спасибо Вам!
|
Ирина [22 февраля 2014] я думаю редко такие концерты бывают в Одессе. Зал стоял, постоянно хлопал. офигенно было!!! |
Матрос [23 февраля 2014] Гавно полное! как можно 20 лет выезжать на популярности Кино, ума не приложу. да и голос у солиста совсем не похож. Видеоряд просто набор бессвязных клипов, повторов и нелепых пауз. По крайней мере, это не должно стоить тех денег, что они запрашивают. Максимум 100 грн за первые ряды! |
Дэн [23 февраля 2014] Спасибо Вам!!! Всё было на высоте!! Ждём Вас ещё!!! |
Ваня [23 февраля 2014] Класс! ждём ещё
|