|
|
Форум
Концерты
Лолита Милявская
|
| Александр [24 января 2007] В майкопе будет ЕЕ концерт это правда | Ленчик [26 октября 2007] Лолита прекрасный, человек с юмором и она человек очень талантливый, мне нравится!
хотелось бы знать ее адрес электронной почты?! если это возможно? | Dashka [26 октября 2007] Концерт Лолиты был потрясающим!Лолита-самый искренний и открытый человек на сцене!Энергетика этого человека поражает,после концерта у меня остались самые хорошие впечатления,эмоции об этом человеке и его деятельности! | ольга [9 февраля 2008] концерт великолепный!
написать письмо Лолите можно с ее официального сайта. там есть спец. раздел. | Татьяна [12 августа 2008] Счастья и здорововья Лолите и ее дочери и всего самого хорошего | Имечко [27 марта 2011] Сколько будут стоить билеты? Кто-нить знает? | елена [4 апреля 2011] смотрела дважды! ей нет равных! | Подшипник [15 мая 2011] Интересно, когда эта корова уже сдохнет? | Влад [17 мая 2011] Извините за грубость, но Подшипник - идиот)) неужели подросток не может самоутвердиться как-то по-другому, более конструктивным способом))
Лолита - профессионал и труженица. Зал держит с первой секунды. Выкладывается полностью. Умело и очень органично балансирует на тонкой грани между высоким пафосом и эстетикой ярмарочного балагана. Тонко воздействует на сексуальность обоих полов. Вкусная и талантливая женщина | Александра! [17 мая 2011] Лолита - потрясающе талантливая певица и очень сильная женщина, все прошло достаточно эмоционально и весь зал сумел зарядится её энергией. Мне очень нравится отношение Лолиты к своим зрителям, создается впечатление, что она способна со сцены уделить внимание каждому, не боится быть смешной, делать и говорить все, что захочет, считаю многие за это её и любят... | валери [21 мая 2011] она... настоящая... ) | Анастасия [30 мая 2011] Она действительно - талант. ей нет равных. Такой как она, больше нет... Я восхищаюсь ей!!! |
|
| |
|
Лолита Милявская
|
|