|
|
Форум
Концерты
Борис Гребенщиков
|
| Ским [31 мая 2010] Билеты 300-700 грн. | В шоке [2 июня 2010] Не жирно? | Петр [7 июня 2010] во сколько начало-то? | треП [7 июня 2010] странно, что инфо вывесили в день концерта, а до этого ни слуху ни духу.
Даже на сайте самой музкомедии ничего не нашел про концерт БГ!
Странно все это. | роби [7 июня 2010] странно, не то слово... услышал по радио недели три назад... прислушался, там телефон продиктовали, так я на него сразу стал наяривать, а там голос автоответчика, что мол :"вибачте зараз цей номер нажаль не обслуговуэться... " ; ну думаю ладно, может по радио какая-то рекламма прошлогодняя для нового концерта используется... дальше- больше, слышу я опять туже рекламу, что мол в музкомедии концерт, так позвонил я в справочную, узнал номер касс музкомедии, звоню туда, а там мне говорят что они ни сном ни духом ни о каком Гребеньщиковом не слышали... вот такие вот дела... короче я так и забил на это дело... хотя БГ оооочень уважаю! | Allegri [7 июня 2010] Зачем вводить людей в заблуждение? Телефоны отвечают, билеты продаются. Я в субботу заказал, в воскр выкупил. Идем с другом | Yuriy [8 июня 2010] офигитительный концерт получился, БГ - лучший... | Мария [8 сентября 2013] скажите, когда билеты будут в продаже? | Андрей [15 сентября 2013] билеты в продаже | Женя [3 августа 2015] скотный двор | Олег [19 февраля 2016] В юношеские годы к творчеству Бориса Гребенщикова, не испытывал особого влечения, хотя и очень нравился русский рок 80-90-х годов. Но когда в 1993 году, побывал на выступлении БГ и группы Аквариум, которое состоялось в г. Киеве, в национальном дворце искусств "Украина", то этот концерт перевернул мое представление о музыкальном творчестве вообще и жизненной философии в частности.
Особенно впечатлило его личностное отношение к тем болезненным преобразованием у нас в стране и гибридность военной агрессии его страны, что отразилось в непосредственном творческом проявлении.
На сегодняшний день, лично для меня, Борис Борисович является правдивым и искренним человеком с большим потенциалом духовной гармонии, что и пытается передать нам своим творчеством.
Спасибо организаторам концерта за предоставленную возможность, в непростое время для нашей родной Украины, насладится творчеством Гуру (в значении профессионал — мастер своего дела, виртуоз).
И также благодарен непосредственному участнику Борису Борисовичу Гребенщикову - живите творите, дарите!!!
С уважением, Олег Олейник, город Николаев, Украина. | Сноб [1 апреля 2016] Из-за приезда вашего "гуру" в пятницу опять выпадает концерт академической музыки. Я ничего не имею против "серебра господа вашего" или против того, что "мы пили эту чистую воду, и мы никогда не станем старше", но мне кажется, что в филармонии должны исполняться: симфонии, поэмы, квартеты, сонаты, сюи.., сюи.., сюиТЫ, квинтеты. А если вам нравится музыка немелодичная, музыка неэстетичная, музыка негармоничная, музыка неизящная, то это ваш выбор, и это прекрасно, как мир в многообразии своих форм. Но для этого есть театр Музыкальной Комедии и прочие места. Возлюбим же прекрасное, красивое, изящное, возлюбим эстетичное, гармоничное, мелодичное, законное, полифонное, народное, благородное, классическое. | Евгения [13 апреля 2016] А концерт был на отлично! Зал гудел от аплодисментов и криков браво. Хлопали стоя минут 15. На бис пели долго, хорошо, отдавая публике яркие эмоции и очень качественную музыку. Музыканты мастерски импровизировали, Борис своим талантом изменял пространство и время... Круто, вдохновенно и незабываемо! | Петро Поко [21 июля 2016] Достал уже. Скока можно? То ОЕ, то БГ. Блевать хочеться. Еще Сплина не хватает и всё. | Алекс [24 июля 2016] БГ будет сам или с группой? | Мама [11 октября 2016] Еще бы билеты дешевле, а то получается я только на ваши концерты и коплю(((( | Александр Дорогога [14 октября 2016] Господа недовольные, не нравится? Не слушайте. | Ирина [16 ноября 2016] это была фантастика!! лучшего оркестра и такого душевного концерта я в жизни не слышала... просто нет слов.. это улееетттт. еще бы слушала и слушала! если бы концерт давали неделю подряд, я бы неделю ходила! | Алекс [4 ноября 2017] Без нафталина слушать старого БГ тошно | Алексу [22 июня 2018] Так купи нафталин - и вперёд слушать. В чем дело-то? Решение проще, чем тебе кажется. Или тебе скинуться на нафталин? | Саша [24 июня 2018] Сепаратюга, я ещё в них деньги не вкладывала, позорище, что его вообще принимают | вета [25 июня 2018] Патриот-гопака украинського слушай... | Ольга [16 ноября 2018] Саше : попытайся услышать слова и понять смысл песен БГ, а не "включать быка". | pravda [3 декабря 2018] Російський співак і музикант Борис Гребенщиков переніс грудневі концерти "Акваріуму" в Україні на невизначений термін.
Борис Гребенщиков написав тим, хто хотів прийти на українські концерти "Акваріуму" в грудні 2018 року: "На жаль, з причин форс-мажору, наш тур Україною зараз не може відбутися. Сподіваємося, що форс-мажор кане в Лету і ми повернемося до вас. Тому концерти не скасовуються, а переносяться на більш розумний час. Сподіваємося, що на червень". | visitor 33111 [9 декабря 2018] Теперь еще хорошо бы понять где и когда деньги за билеты вернут... |
|
| |
|
Борис Гребенщиков
|
|