|
|
Форум
Кино
Вероника решает умереть
|
| sv [24 июня 2010] не по Коэльо ли фильм снят? | юлия [24 июня 2010] Да) посмотрите - оцените) | boris [29 июня 2010] Фильм абсолютно не понравился. Никаких ощущений после просмотра. Книга не сравнимо лучше. Пустое кино на мой взгляд | z [30 июня 2010] Ну - книга всегда кажется лучше, поэтому любая экранизация почти всегда разочаровывает людей. После книги ты ждешь одного, -того как ты себе представляешь после прочтения, а выходит совсем другое - вот и возникает разочарование | Чаща [2 июля 2010] Фильм получился слабым по сравнению с книгой. Есть экранизации, которые превзошли даже сами произведения.
Но этот, как ни крути, даже если бы я не читала книгу и мне не с чем было бы сравнить, всё равно не тянет. | Наташа [5 июля 2010] Посмотрела фильм - очень понравился, читая отзывы - решила найти и прочесть книгу =) | ди [11 июля 2010] Книга оставила после себя яркие и незабываемые впечатления. Ждала фильм... Дождалась и очень огорчилась. Смотреть пыталась раза 3. Дошла до середины и бросила это дело. | влюблённая [12 июля 2010] фильм очень скучный и оставил только огорчение от того, что испорчен такой замечательный замысел Коэльо!!! советую сначала прочитать книгу, проникнуться судьбой вероники и только потом смотреть фильм! | Ирина [24 августа 2015] Лучше не смотреть... разочарование... ((( |
|
| |
|
Вероника решает умереть
2 июля, пятница, 2010 - 3 июля, суббота, 2010: | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 4 июля, воскресенье, 2010: | 17:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 5 июля, понедельник, 2010: | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 16 сентября, четверг, 2010: | 19:30 | Выход | | |
|
|
|