|
Форум
Концерты
Лесоповал
|
|
Peter [8 января 2007] Фу, какая мерзость! |
Петр [13 января 2007] Peter ^ Неуважаешь шансон слушай Пенкина либо промолчи. |
Петр [13 января 2007] Лесоповал - это жизненные песни |
Виктория [13 января 2007] Замечательные тексты,музыка,голоса! Для тех людей которые чувствуют. |
mlcn [19 февраля 2007] Супер! Идем всей семьей!
|
Яна [23 февраля 2007] Лесоповал-самая лучшая группа |
Аня [5 марта 2007] Я под впечатлением!!! были с сестрой и братом на концерте вчера. Мы все в восторге!!! Ребята пели и танцевали просто от души, столько энергии, эмоций.. а еще я танцевала с Веней, Сережей и Володей на сцене под песню "Первая девочка! Танец буду помнить до конца жизни...безумно приятно.. |
Сергей [23 марта 2007] Был на концерте 16.03.07 купил DVD c конценртом группы в Питере! Побольше таких записей! Приятно смотреть! |
Лена [4 октября 2007] Вчера была на концерте Лесоповала в Полтаве. Супер. Люди, помогите найти в сети "Давай поженимся!", "Соловьи" и "Чечеточку". enka_pl@mail.ru Помогите, пожалуйста! |
галя [26 января 2010] а не подскажете есть еще билеты по 100 грн? кто покупал на днях? |
Славик [1 февраля 2010] Отличная группа ордна из лучших шансона когда покупал билеты были по 100 грн но на балконе по 150 в партере хоть и задний ряд. Жду с нетерпением концерт! |
ха-ха [5 февраля 2010] меня уже только одно название впечатляет... |
Татьяна [29 января 2012] Прекрасная группа. Ждем концертов в Ялте. |
Гена [13 июля 2012] А В садах прохладно! Можно хорошо отдохнуть! Обязательно ИДУ! |
Чистильщик [7 ноября 2013] Апогей культурного века! В филармонии Лесоповал. А в Оперном слабо??А есть у "лесовиков"разрешительные (оформленные) документы на осуществление трудовой деятельности на территории Украины?Как Океан Эльзы штрафовать, несущих рок- культуру московитам, так это можно, на 8 тыс. долл.. |
Юрий [10 ноября 2013] Только с Концерта, огромное спасибо, прекрасный Концерт) Очень понравился) |
антонина [13 апреля 2014] концерты все прекрасные ребята молодцы |