|
Форум
Концерты
Группа Флит
|
|
S(ript [8 мая 2007] Какая такая группа флит? о_О |
нтльк [8 мая 2007] А-а-атличная такая группа! |
Женя Стрелов [8 мая 2007] "Їжачка" слышали? Это салая популярная их песня! И вообще прикольные ребята!!! Советую всем поклонникам веселого рока. |
Женя Стрелов [8 мая 2007] P.S. "Їжачкок" - самая популярная песня группы и самая веселая))) |
S(ript [12 мая 2007] я знаю группу флит, росто я подумал, что может те та... Йижачёк - это не самое их лучшее творение, просто самое известное даже на радио было. Я их люю! И что они приеду в Одессу?! Жыыыыр! |
S(ript [12 мая 2007] а кто подскажет, как проходят такие мероприятия в "Победе"? |
Евгений [13 мая 2007] Мероприятния проходят как обычный концерт, народа много правда, собирается. Но обычно помещаются :) Концерт ведь того стоит, уверяю.
з.ы. нтлька, привет :) |
S(ript [13 мая 2007] Спасибо. Обязательно пойду. Там и увидимся. А билеты по предпродаже? Сколько стоят. Просветите, пожалуйста. Спасибо заранее. |
Евгений [13 мая 2007] Билеты в прошлый раз покупали за неделю, 20 грн. стоили, лучше на концерт приходить часа за полтора-два, потому что места очень быстро занимают. |
нтльк [14 мая 2007] Ходили в "Победу" узнавать, сколько стоят билеты. Нам сказали, что 20-25. Немного насторожило, что двое ребят, работающих в "Победе", именно от нас узнали о концерте. Какой такой Флит? %)
Привет, Евгений, кто ты? %) |
S(ript [14 мая 2007] Евгений, нтльк, ___ спасибо.
нтльк, так купили ? :) |
Евгений [14 мая 2007] Нет, билеты еще не купил, организовываю девушку пока.
нтлька, когда у тебя тырнет ломался, мне всегда звонил твой брат, но никогда ты ;( |
OGOoooooo!!! [9 февраля 2008] Супер треба піти!!! |
SmiLe [14 февраля 2008] привет скрипт привет чуваки короче все там встретимся!!! |
zloy [14 февраля 2008] ребята кто знает как связатса з групой флит звоните мой номер 82499229 я хочю зделать ихний концерт . город киев бар докер абс или докер паб звоните любому админу в ети бари они меня найдут я арт директор жду звонков саня |
Jack [25 июня 2008] А кто может дать адресок, чтото както списатся с ребятами?? |
Альона [2 декабря 2009] недавно пiдсiла, файна музика!
А чому лише в АРТ-кафе! менi далеко! |
Міха [23 декабря 2009] Прикольна група РЕспект@ |
Анюта [3 января 2015] А кто знает буду ли Флит в Мукачеве? |