|
Форум
Концерты
Александр Розенбаум
|
|
Константин [24 февраля 2007] Я был на концерте в прошлый раз «Я вижу свет», и получил очень много удовольствия.
Александр Яковлевич отыграл в полную силу, я люблю его творчество, долго его слушал и концерт меня не разочаровал, я пойду и на следующий его концерт.
|
Юяя [23 марта 2008]
21 марта 2007 года было потрясающим, ярким, блестящим и насквозь пропитанным житейской мудростью,любовью, и торжеством разума высшего....
Разве может быть еще лучше???......
P.S.Лишь иголкой в стогу сена feat песнь на рояле о любви К ТЕБЕ- шедевральны!!!!!!
Lookin g forward........ |
Денис [23 марта 2008] Уже лет 5 посещаю все концерты Розика! Неоднократно ездил специально на концерты и в столицу. Потрясающий человек, с колоссальной энергетикой, глубоким жизненным смыслом и пропитанный талантом насквозь-от кончика усов - до колков гитары!:)))
Я думаю, что даже те люди, которые не приветствуют его творчество, побывав в зале под одной с ним крышей, не смогут остаться равнодушными - его песни и стихи, это не просто истории из жизни, а во многих его произведениях жизнь Ваша - первая любовь, непонимание близких, победы и радости, да мало ли что еще...
Искренне желаю Вам попасть на концерт Александра Яковлевича,
уверен - Вы не пожалеете!
Счастья Вам! |
Ирина [24 марта 2008] Ходила на концерт в прошлом году,пошла за компанию с мужем.В итоге,я была под впечатлением больше,чем муж.Живой концерт-это что-то,ни телевидение,ни самые лучшие записи не могут передать ДУШИ песни.Всем рекомендую пойти и вы меня поймёте. |
Наталья [3 апреля 2008] На все концерты Аександра Розенбаума в нашем городе хожу уже лет семь, и каждый раз после концерта остаются огромные впечатления, которые можно получить только на его концертах, чего только стоит его игра на гитаре, песни со смыслом, ну и конечно сам Александр Яковлевич Артист с большой буквы. Через неделю он приезжает к нам в город и я уже в ожидании вновь окунуться в его творчество, чего и вам желаю! |
Мария Александровна Неспелова [22 апреля 2008] все, за малым исключением, поклонницы испытывают либидозное влечение к певцу. глубоко поразило нескрываемое, грубое, похотливое. Одумайтесь,ведь "старый конь" борозду нет-нет да и подпортит. |
Денис [3 апреля 2009] Александр Яковлевич!!!
Ждем с нетерпением!! |
Анна [7 апреля 2009] а его 7 апреля не будет сайт врет. |
:)) [13 апреля 2009] Была на концерте Розембаума впервые. Слов нет - это ЧТО-ТО!!! Несмотря на то, что я не являюсь фанаткой Александра, хотя с удовольствием слушаю большинство его песен и любимую "Вальс Бостон", была поражена. Энергетике, огромному уважению к залу, выкладыванию на 100%, нет на 200%. Честно сказать, впервые увидела, как нужно петь и как нужно давать концерт. Снимаю шляпу - качество звука, количество песен, харизма и потрясающий голос, не говоря уже о душевных песнях... Жаль только, что теперь традиционные походы на Бутусова будут меркнуть с профессионализмом Розенбаума. |
Андрей [2 ноября 2009] Розенбаума обожаю с детства!!! Жду концерта с нетерпением. |
Юля [9 марта 2010] когда след. концерт в Одессе? Жду с нетерпением!! |
Ирина [4 октября 2010] когда следующий концерт Розенбаума в Киеве! ??? очень жду!!! |
Светлана Лапиовра [13 февраля 2011] Александр Яковлевич, дай Бог Вам здоровья. |
Инна [7 марта 2011] Он суппппппппер!!! |
Александр Кузнецов [11 марта 2011] Хорошо мне понравилось как всегда отлично. |
Оля [8 ноября 2011] Прекрасный и талантливый мужчина.
Очень интересный репертуар!
Пойду на концерт:-)
|
Леня [8 ноября 2011] люблю гитару и его голос.
концерт будет отличный, как всегда!!! давно слежу за вашим творчеством!!! респект, александр!!!
народное признание - это высший титул!!! |
Ляля [8 ноября 2011] здорово. |
Рома [16 ноября 2011] хорош!!! |
Саша [22 ноября 2011] Вчера был на концерте в "Украине". получил море удовольствия. |
Галина [22 ноября 2011] Я мечтаю о следующем концерте. Вчера было что-то потрясное. Готова целый год никуда не ходить, лишь бы снова попасть на концерт А. Розенбаума. Талантливейший человек - даже среди евреев (очень умная нация, надо это признать) таких талантливых не встретишь. Дай Бог ему здоровья!!! Пригласили на концерт меня дети - сын с невесткой, они знают, что я люблю его песни. Каждая песня - это интереснейший сюжет, прочувствованный, а не слепленный из слов. Очень благодарна и своим детям. |
Диана [29 октября 2012] А билеты уже в этом году возможно будет приобрести? Кто-то знает??? |
Светлана [21 февраля 2013] Не покупайте билеты с рук, в Николаеве были фальшивки, люди просто не попали на концерт. Все билеты дважды проходили сканирование. |
Денис [21 февраля 2013] Спасибо, за информацию... |
энн [24 февраля 2013] лайф |
Сергей [24 февраля 2013] мтс ноль пятьдесят |
Лена [25 февраля 2013] Концерт, вобщем как и все другие у Розенбаума, прошел при полном аншлаге. самым замечательным было исполнение "Черт с ними" Розенбаумом акапельно вместе с залом!!! Суперр. |
Лиля [25 февраля 2013] Такая мощная эненргетика в зале царила. Зрители слушали, пели и сопереживали каждую песню. Живое общение со зрителями, Александр Яковлевич скромный -артист с большой буквы. Было очень приятно, когда к нам спустился и пожал руки... Спасибо ещё раз организаторам концерта за возможность посещать концерты... |
Кристина [25 февраля 2013] Хотелось бы узнать у тех, кто был на концерте, был ли перерыв(антракт) за время концерта? |
olga [25 февраля 2013] Да. антракт был.
|
ольга [25 февраля 2013] Давно мечтала попасть на его концерт и вчера наконец дождалась! Атмосфера была супер, звук супер, мурашки бегали постоянно. Море положительных эмоций!!! |
Виктория [26 апреля 2013] Это невероятное, по своей энергетике, действо! Блистательно, волшебно и по-настоящему! |
Владимир [4 июня 2013] был на концерте в 2002 г. в г. хмельницкий украина (мест небыло стоял но мог и висеть настолько было приятно слушать вживую), спасибо, |
Лариса [14 февраля 2014] Продам 2 билета на концерт А. Розенбаума 16 февраля Музкомедия по 200грн. |
Лариса [14 февраля 2014] тел. ***7182850, 2 билета по 200 грн |
александр кузнецов [29 октября 2016] я хочу 11 раз сходить на концерт |