|
Форум
Концерты
Юлия Романова и Воронцовский оркестр
|
|
Крис [3 августа 2010] Потрясающее зрелище! Наполненное радугой чувств и переживаний настоящей женщины, которая пропустила через себя ураган страстных переживаний и теперь нам, зрителям представилась возможность приблизиться к чуду!
Советую всем истинным ценителям красивого и яркого творчества отведать нежно-легкий аромат концерта романсов Юлии Романовой!
:)
Искренне Ваша поклонница и слушательница |
Коля [3 августа 2010] О, прикольно, надо послушать.
А то новомодные штуки муз надоели. Хочеться чего-то душевного |
@Sweety@ [3 августа 2010] а я вот, случайно попала в тюз на их выступление дебют. Ваще жесть... никогда не слушала такую музыку, но за душу что-то взяло...
наверное за этой музыкой будущее... |
Яна [3 августа 2010] эй, может кто подскажет, стоит идти на концерт? |
Яна [3 августа 2010] эй, может кто скажет, стоит идти на концерт? |
Крис [3 августа 2010] Конечно стоит!
Яна, ты кагда нибудь слышала о красивых женских романсах?
Ч не говорю уже о тех людях, которые могут их петь.
А эта Юлия может.
Если не веришь(или если веришь) все равно иди. |
Сабина [3 августа 2010] ооооооооооооо... так я тоже была 1 августа в ТЮЗе на их концерте... словами не расскажешь.. это было действительно чудесно... лучше услышать своими ушами, поверьте! |
Андрей [8 августа 2010] Кто был на этом замечательном концерте, поделитесь впечатлениями. Не получилось пойти, будут ли еще концерты и если да, то программа поменяется или та же? Заранее благодарен, очень хочу подарить созданное вами чудо дорогой мне особе. |
Тихон [9 августа 2010] Концерты непременно будут! Все новости и анонсы смотрите на сайте www. romanova. org |