|
Форум
Клубы
Французский Тариф
|
|
Roni [24 января 2007] Ух ты - и тут короткометражки будут? Вау! Уже готовлю платье красно-бело-синего цвета! |
Голден [25 января 2007] И я там обязательно буду:) |
Вась [26 января 2007] ВАРЕНЬЕ???? |
Любительница сладкого [26 января 2007] Вишневое, яблочное, апельсиновое или сливовое варенье будет? |
Оша [29 января 2007] я приду за смородиновым! |
не-Оша [29 января 2007] Оша, за смородиновым для дельфинов?:) |
Ошины дельфины [30 января 2007] да!!!!
для нас! для нас!! уии-уиии |
Оша-мужик [30 января 2007] Я тоже думаю пойти!!! |
Оша [30 января 2007] все Ошины идт со мной! |
Пьер Ришар [31 января 2007] О-ля-ля, я не есть делфины Оши, но я есть ошень возмущаться потому што ви все идти за какой-то варенье, а не штобы смотреть на фильм в котором я. Поэтому я есть ошень-ошень обижаться и никуда не ходить. |
Оша [1 февраля 2007] ну, дядюшка Пьер, уж простите нас. Не балуют вареньем шаровым каждый день...вот от этого и суета такая )
Приходите! и Вас вареньем угостим ....не только смородиновым )) |
витя [2 февраля 2007] вообще не понравилось
короткометра жки супер. а вот отмасфера не очень. вареньше так себе.(
итог 3+ |
Serge [2 февраля 2007] А мы с друзьями были и сами себе атмосферу классную создали:) Да еще много знакомых встретили. Мне понравилось - и фильмы и варенье и французское пойло:) как оно там называлось - не помню:) Особенно если пойло закусывать вареньем что мы и делали:) Для нас вечер удался и нисколько не жалеем. Вот только в зале тесно было и народу много |
Serge [2 февраля 2007] И дядюшку Пьера тоже видели - правда на экране:) Короткометражка - супер! |
Nils [2 февраля 2007] клёвые фильмы, отличное варенье, приятная атмосфера и совсем не накурено было в зале, спасибо за вечер, зачёт! ещё бы экран чуть дальше и под потолок, а то ног актёров не было видно) |
Оша [4 февраля 2007] а Витя вечно воняет :) |