|
|
Форум
Кино
Москва, я люблю тебя!
|
| Pipa Cipa [24 августа 2010] Видела трейлер, не впечатлил. | Чаща [26 августа 2010] Синтетика какая-то. Какие-то все супер-нарядные и красивые. И все одержимы сексом, любовью или деньгами. Видимо, с великолепием, гармоничностью и жизненностью "Paris, je t'm" никто не сравнится... | Pipa Cipa [26 августа 2010] А мне ближе к сердцу New York, I Love You. Мне презентовали его в лицензии на 2 языках :) Пересматриваю как бы это не было смешно на Украинском, перевели очень душевно! | Лёлик [27 августа 2010] Соглашусь с Чащей. Судя по трейлеру - много понтов и ничего душевного. А от рож Бондарчука, Дюжева и иже с ними уже тошно.
| Чаща [27 августа 2010] Ну, Нью-Йорк был весьма неплох, хотя тоже не обошёлся без этого лоска. Париж был первым, и вызвал у меня очень сильные эмоции. У всех короткометражек было разное настроение, разные герои, - я смотрела на город с разных сторон.
Вот уж чего нельзя ожидать от Москвы. Главные герои, в большинстве, буржуи. | Чайка [29 августа 2010] не спешите с выводами! Вы ведь не Настоящие кинокритики, а Охлабыстин заслуженный режиссер!!! Посмотрим -Оценим... | Pipa Cipa [30 августа 2010] заслуженный режиссер. смешно, сейчас модно спекулировать именами. своеобразное поддержание бренда.
никогда не считала себя критиком, я любитель.
и каждый любитель имеет право на свою точку зрения!
чайка, я уверена вы самая первая кто после просмотра напишете что фильм полнейшее фуфло | Valerie_stalliere [1 сентября 2010] Чтобы со знанием дела критиковать фильм, нужно для начала проникнуться духом современной Москвы, а для этого там нужно пожить. Париж - это романтика, режиссеры эту тему раскрыли с разных сторон, кто-то откровенно стебался, кто-то напустил драмы и т. д. Нью Йорк - здесь тяжело выделить одну тему, скорее подчеркнута многонациональность и отчуждение огромного города. Москва - это с одной стороны китч и базарность, а с другой третий Рим, здесь слились Азия и Европа в единое целое.
Я люблю Москву, и трейлер мне понравился, а какой будет фильм - посмотрим | Катерина [2 сентября 2010] попробуйте пойдите. может я чего то не поняла)
на самом деле... ржал весь зал от тупизм... и все посепенно начали расходиться... просмотр фильма был похож на последнего героя... и я жалею что выграла =) | Катя [2 сентября 2010] пусть где-то приторный, где-то нереалистичный - но в целом замечательный и добрый фильм, полный романтических моментов. | Анри [3 сентября 2010] фильм бредовый!
первый раз на такое попал в кинотеатре
сам еле досмотрел...
может изысканный зритель и найдет что-то в этом произведении киноиндустрии, но я его не понял... скучно, нудно и без особого смысла.
не советую! (если сильно хочется, посмотрите дома) | Smile [4 сентября 2010] "Париж, я люблю тебя" так назывался проект в котором должен был участвовать Кончаловский, но потом его исключили - вроде бы сочтя его замысл неполиткорректным. Выбыв Кончаловский решил создать все то же творение, но свое и в Москве.
А из упрямого "мы тоже так можем" и обиды в придачу, очень редко выходит что-то путное.
Три!!! ну ладно пусть максимум четыре новеллы которые действительно стоит смотреть!
Ну не высиживать же ради них почти два часа. Да и сам Кончаловский остался не вполне доволен получившимся альманахом, по крайней мере признал что фильм по качеству вышел очень не ровным. | катя [4 сентября 2010] смотрела и париж и нью йорк я люблю тебя... но этот понравился намного больше!! хороший фильм!! | согласна с катей [5 сентября 2010] мне тоже очень понравился и даже больше чем париж и нью-йорк | катя согласна сама с собой [5 сентября 2010] и ещё раз скажу!!! понравился намного больше | согласна с катей, которая согласна сама с собой [5 сентября 2010] Готова повторить еще раз - да, намного больше понравился чем париж и нью-йорк | Наталья [6 сентября 2010] Первый раз смотрела такой нудный и тупой фильм. | Игорь Борисович [6 сентября 2010] Иногда смешно, иногда мило, иногда забавно, часто трогательно... классный фильм... такие можно смотреть не раз | вв [7 сентября 2010] Катя и Согласная с ней, вы точно уверены, что фильм вам понравился, а то если мне не понравится, то я даже не знаю кому после этого верить! | согласна с катей, которая согласна сама с собой, которая согласна с катей [7 сентября 2010] вв, верь своим чувствам. не слушай других. | вв [7 сентября 2010] ну, если я буду верить своим чувствам, то могу поверить что Вы очаровательная брюнетка, которая приняла бы (так и быть) предложение о совместном просмотре фильма | Ice [7 сентября 2010] наверняка лучше пойти на этот фильм, чем на такой пи.. ц, как мачете или пираньи... жаль, что так не сделал.. ( | Pipa Cipa [7 сентября 2010] Боже мне его жалко | ира [9 сентября 2010] Не понравился!!! не понятно что... | Валерия [9 сентября 2010] Фильм смотрела в синема-сити
Итак, фильм состоит из 12 короткометражек - следовательно он дискретный и однозначного ответа на вопрос : "Нравится или НЕТ " быть не может - как минимум 12 оттенков ответа)
Потому - предлагаю - пойти, посмотреть - и потом самим подсчитать - какое количество фильмов понравилось, какое нет - и в зависимости от преобладающего большинства Самим оценить!!! | ils [9 сентября 2010] Москва, я люблю тебя - говно редкостное!!! Тупизна, дешевизна, безвкусица и т. д. | Аня [12 сентября 2010] Согласна со Smile: пару короткометражек были неплохи, но в целом... Пафос и бездарность. После просмотра этого фильма любовью к Москве я не прониклась. Не советую. | milkdrop [13 сентября 2010] очень жалею что пошёл на "это" в кино. короткий метр очень люблю, но в исполнении этой подборки режиссёров...
вообще, ходил вчера и успел успокоиться. если бы комментарий писал бы вчера - без матов не обошлось бы. | Настя [14 сентября 2010] Начиталась отзывов и пошла им назло. И правильно сделала! Фильм просто замечательный. Короткие истории о любви. Остроумные, юморные, с прекрасными актерами и музыкой. Ну а всем, кому не понравилось, могу сказать только одно - смотрите блокбастеры и не ходите на интеллектуальное кино - это не ваше! | Умничка [15 сентября 2010] Понимаю, что тут пишут пиаршики от киноидустрии:) Как простой зритель скажу, не тратьте денег-ГОВНО!!! | Валерия [15 сентября 2010] Те, кто зло критикуют - обычная унылая посредственная биологическая масса.
Фильм в стиле лёгкого не заезженного европейского кино! | Рита [17 сентября 2010] Что делать не знаю!!! Идти или не идти? | Настя [17 сентября 2010] Рита, очень надеюсь, что вы пошли. По тем людям, что сидели в зале совершенно понятно, что народ у нас очень темный. Ему если нет стрелялок или 3-Д эффектов, то фильм - отстой. Настоящее кино - это эмоции, а не спецэффекты! | Валерия [18 сентября 2010] Настя - и вас правда | инга [19 сентября 2010] А сколько время он идёт? |
|
| |
|
Москва, я люблю тебя!
2 сентября, четверг, 2010 - 3 сентября, пятница, 2010: | 10:10 | Золотой Дюк | 15 грн. | | 12:15 | Золотой Дюк | 15 грн. | | 14:20 | Золотой Дюк | 17 грн. | | 19:10 | Золотой Дюк | 30 | | 21:20 | Золотой Дюк | 30 | | 23:30 | Золотой Дюк | 30 | | 4 сентября, суббота, 2010: | 10:50 | Золотой Дюк | 25 грн. | | 12:45 | Золотой Дюк | 25 грн. | | 14:40 | Золотой Дюк | 25 грн. | | 19:10 | Золотой Дюк | 30 | | 21:10 | Золотой Дюк | 30 | | 23:05 | Золотой Дюк | 30 | | 5 сентября, воскресенье, 2010: | 12:40 | Золотой Дюк | 25 грн. | | 17:00 | Золотой Дюк | 30 | | 21:20 | Золотой Дюк | 30 | | 6 сентября, понедельник, 2010: | 17:00 | Золотой Дюк | 20 | | 21:20 | Золотой Дюк | 30 | | 7 сентября, вторник, 2010: | 17:00 | Золотой Дюк | 16 грн. | | 21:20 | Золотой Дюк | 30 | | 8 сентября, среда, 2010: | 17:00 | Золотой Дюк | 20 | | 21:20 | Золотой Дюк | 30 | | 9 сентября, четверг, 2010 - 10 сентября, пятница, 2010: | 18:50 | Золотой Дюк | 30 | | 11 сентября, суббота, 2010 - 12 сентября, воскресенье, 2010: | 14:20 | Золотой Дюк | 25 грн. | | 18:50 | Золотой Дюк | 30 | | 14 сентября, вторник, 2010: | 18:50 | Золотой Дюк | 30 | | 15 сентября, среда, 2010: | 14:20 | Золотой Дюк | 20 | | 18:50 | Золотой Дюк | 30 | | 16 сентября, четверг, 2010 - 17 сентября, пятница, 2010: | 19:10 | Золотой Дюк | 30 | | 18 сентября, суббота, 2010 - 22 сентября, среда, 2010: | 19:00 | Золотой Дюк | 30 | |
|
|
|