|
Форум
Кино
Мачете
|
|
лоли [12 августа 2010] жду с нетерпением!!!
*________________* |
Mitch [13 августа 2010] Me too. |
Pipa Cipa [1 сентября 2010] и я :) |
Тихоня [1 сентября 2010] Ну наконец-то!!! |
лоли [2 сентября 2010] была на самом первом сеансе в Синема-Сити!!! :D
:счастлив:
Ходила с мамой, ржали с ней на последнем ряду :3 |
Чаща [2 сентября 2010] лоли, у тя крутая мама. продвинутая. |
Pipa Cipa [2 сентября 2010] Только с сеанса! Родригез Красава, как я люблю его комедийные боевики.
ДеНиро, Чич Морин, Альба, Лохан все умницы :)
P. S. Мачетэ не смсесит...
Смотреть в Родине на русском!!!
|
Коля Пушкин [4 сентября 2010] Фильм чисто так, чтобы погнать в большой компании, не более, да еще и жестокости хватает... ну если воспринимать его как большую шутку, то более не менее, хотя у всех вкусы разные, кому что нравится... С газонокосилкой самый смешной момент...
|
васька [5 сентября 2010] отличный фильм... кровавый, угарный треш, в стиле 70 ых годов, разбавленный кучей прикольных гэгов. Харизмы главгероя хоть отбавляй. рекомендую... поклонникам всяких там полнолуний-новолуний не рекомендую, дамы не поранить тонкую душевную организацию) |
ева [6 сентября 2010] такого кончифлыжнего тупого бессмысленого гавняного фильма в жизни еще не видели! такое ощущение, что кинорежиссеры не развиваются, а тупеют со временем. Снимается какая-то параша в последнее время. А этот "Мачете" так вообще отстой! От таких фильмов тупеют! Боевиком тут точно не пахнет! Это больше похоже на гоблинских американских тупой юмор. Не смотрите это гавно, тем более в кинотеатрах - не тратьте зря деньги и свое ценное время ;) |
Vasja [6 сентября 2010] Треш... треш?... треш?... треш!
Полная лажа, вот какой жанр фильма... Опять наглое мексиканское семейство Родригесов пытаются выкачать деньги из людей. Смешно смотреть не на шутки, а на самих героев, толстых старых недоактеров(Де Ниро уже совсем из ума выжил ему осталось только обсцыкаться перед камерой, жалко смотреть на этот маразм). |
max [6 сентября 2010] Не слушайте поклонников бездарности Никиты Михалкова. Кто понимает Тарантино и Родригеса, кто понимает стеб в кино, идите - получите удовольствие. Кстати, как ни странно, у кинокритиков реценхзии более чем положительные |
йцукен [7 сентября 2010] OMG! Это мозголомство. Фильм понравился очень. Но рекомендую смотреть в большой и веселой компании |
Чаща [7 сентября 2010] Неплохой трэш. Было много замечательных моментов, есть, что вспомнить. Сразу "Планету террора ака страха" захотелось пересмотреть...
Красивые тёлки и эти шаблонные герои из 80-х особенно порадовали.
|
квентин [7 сентября 2010] Мощно, смешно, стильно, легко, весело. Родригес - умница! |
ирка [7 сентября 2010] Фильм очень клёвый, смеялась от души! Понравилась пародия РОдригеса на самого же себя, по крайней мере, даже я, будучи не очень внимательным зрителем заметила 2 момента, пародирующих Десперадо и/или "Однажды в Мексике", ну а про остальное сказано. Юмор понравился именно тем каков он есть. Искреннее удовольствие. Тем кто ждал настоящего боевика не повезло) |
Ice [7 сентября 2010] только для истинных ценителей родригеса и его" искусства"..
остальным фильм покажется мега однообразный, тупой и мерзкий настолько, что будет тяжело досидеть до конца и будет казаться, что такого говна ещё не видел... |
квентин [8 сентября 2010] Ice, если ты в чем-то не разбираешься, то лучше не высказываться, а то, что заметила насчет "гавна", так наверно ты перепутала кинозал с туалетом. Ну так это тебе простительно :-) |
Ice [8 сентября 2010] Ты имбецил, Квентин! Оставь свое придурковатое мнение при себе!!! |
Юляша [8 сентября 2010] Пошла со своим парнем, хотя до этого у Родригеса смотрела только "От заката до рассвета" и то очень давно. Вообще не люблю подобные фильмы, но этот мне очень понравился, т. к. было абсолютно заметно, что все что происходило на экране иронично, да и мужчина в главной роли мега харизматичен и брутален. В общем получила удовольствие. Идите, смотрите и никого не слушайте.
А фраза Мачете не смсит, Мачете импровизирует - уже нарицательна и вошла в быт, сама слышала) |
Ice to квентин [9 сентября 2010] ну во-первых я мужского пола, а во-вторых я для таких, как ты - псевдоценителей современного искусства написал, чтоб они "не обижались"...
и действительно- фильм понравился тому, кто любит этот жанр.. ;
а до этого от моего имени кто-то на тебя наехал.. да ещё и в такой форме.. )) прошу заметить, мне это нах. не надо, не хватало ещё подобного рода реакций в отзывах...
p. s фраза- прикольная.. фильм чересчур.. )) |
Макс to Ice [10 сентября 2010] а фига ты вообще на него пошёл? |
Ice [10 сентября 2010] думал, что получится понять этот прикол.. а ведь говорили, что формат фильма "планета страха"..
просто изначально музыка "Machete" показалась очень прикольной, а собрание стольких актёров в одном фильме вообще не оставило равнодушным..
|
Pipa Cipa [10 сентября 2010] Вы знаете на днях посмотрела как снимали фильм. Сам Родригез, заметил между прочим, что в сюжет особо не выкладывался, чисто прикол загнали. Цитирую дословно. А главного актёра Трехо, вообще нашёл Кончаловский, после выхода Трехо из тюрьмы.
P. S. Я вот не понимаю как с таким фильмом можно было в Канны ехать???
|
Ice [13 сентября 2010] ну он вообще товарищ интересный и ждать от него что-то другое сложно, учитывая его любовь - главное не сколько бабла на фильм потратишь, а как ты его преподнесёшь.. )
однако, не скрою- очень хочется посмотреть Город грехов 2, вроде анонсирован на 2011 год.. |
Макс to Pipa Cipa [13 сентября 2010] они родственники, вот и снимают |
Pipa Cipa [13 сентября 2010] to Макс. Кто именно родственники?
Трехо и Кончаловский? или Родригез и Тарантино? :) |
серый [14 сентября 2010] фильм-бомба, кровавый ржач! |
dogrof [14 сентября 2010] фильм хороший, смешной динамичный и снят в стиле 60 годов очень впечатлило. никого не слушайте и идите не пожалеете |
Рита [17 сентября 2010] Тупой фильм, я уже думала такие не снимают!! Не ходите!!! |
саша [18 сентября 2010] рита ты сама тупая это типа боевик а не мыльная опера. сиди дома и смотри сериалы |
Игорь [18 сентября 2010] Бред и еще раз бред... но с тонким юмором!!! |
Серёжа [19 сентября 2010] Рита, как ты была права - это ужас, мне жалко потраченного времени, денег, и не хватает матюков: полное лайно. Ребята, читайте книги - ваша оценка станет адекватнее |
Миша [19 сентября 2010] не знаю как всем но мне фильм очень понравился!! )
всем кому от 17 и до 25 лет фильм должен понравится! |
Санек [19 сентября 2010] Фильм - полное дерьмо! Идите на всё что угодно, только не на Мачете! Тупое, бессмысленное, бездарное, отвратительное кино. Людям с пониженным уровнем интеллекта - рекомендую. |
лоли [19 сентября 2010] санек, ты шёл на мачете ради философствования над "кишки, мясо, распидорасило"? у меня для тебя плохие новости, человек ты мой с "повышенным уровнем интеллекта". |
Кэш [20 сентября 2010] очень хочу посмотреть данное творение, но в русском дубляже. Посему вопрос: на каком языке идет фильм? |
Чао [20 сентября 2010] Фильм отвратительный, сюжет никакой, весь фильм резня, жестокость..
Все персонажи наигранные.
В общем полный ужос.
|
лоли [20 сентября 2010] Кэш, скачай с торрентов ;D |
Mega [20 сентября 2010] Ох, фильм отменный!!! Но только для тех, кто понимает чёрный юмор и жёсткий стёб - советую! |
Кэш [21 сентября 2010] лоли, я в кино хочу) |
Г. Х. Андерсон [27 сентября 2010] не фильм а позор... |
Ленин [28 сентября 2010] досмотрел до конца,
смеялся :-), но не везде.
про церковь и священника перегнули: кощунство чистое!
хотя в этом фильме говорить про что-либо "чистое" не имеет смысла,
весь фильм ощущение какбудто вокруг гавном воняет.
когда выходишь из зала состояние такое, что вступил таки в экскрименты, хотя подошвы при этом чистые... |
dibroff [28 сентября 2010] капец просто..
интересно бюджет этого фильма превысил хотя бы тыщи 3 долларов?))
такая бредятина...
хотели замутить типа Рэмбо шото но получилась такая мура...
не знаю просто как этот фильм описать... |
Public Enemy [28 сентября 2010] Бюджет: $20 000 000
Сборы в США: $24 564 003
Сборы в России: $2 409 359
и Пираньи тоже окупились! |